Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Мишка (плюш) 16-08-2004 15:49

из чего мы делаем следующий вывод.

12 стульев - мюзикл.
Мюзикл не может выглядеть дешево.
12 стульев выглядят дорого.

Vivo 16-08-2004 15:50

Цитата:

Большой театр уже давно-давно куда-то пал:)
Так низко еще не падал:)
Цитата:

А для того, чтобы ставить правильные вопросы, нужно внимательно читать предыдущие сообщения

А подробнее?:))))

Мишка (плюш) 16-08-2004 15:52

пардон, это уже конкретный офф-топ:)

Karamel-ka 16-08-2004 15:54

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

Так низко еще не падал:)

А подробнее?:))))

Ну стулья-то в большом уже выступали с ХК
очень неплохо, между прочим:)

charisma 16-08-2004 16:07

Цитата:

12 стульев - мюзикл.
Мюзикл не может выглядеть дешево.
12 стульев выглядят дорого.

Не занимайтесь казуистикой. Точно также из этих слов можно было бы сделать другой вывод.

Мюзикл не может выглядить дешево.
12 стульев выглядят дешево.
12 стульев - не мюзикл.

Мишка (плюш) 16-08-2004 16:17

сознаю свою вину - меру, степень, глубину
и прошу меня отправить на ближайшую войну.
Нет войны - я все приму:
Ссылку, каторгу, тюрьму.

Но желательно - в июле.
И, желательно... в Крыму:p

charisma 16-08-2004 16:18

С июлем вы уже пролетели, дорогая:))) А в Крым еще успеете:)))

Миру-мир:D

Geri 16-08-2004 16:20

Katerina, подпишусь практически под каждым словом, за исключением Капитана! На мой взгляд, это один из самых ярких моментов новой версии. Марат блистателен! А то, что они с Россошанским отвлекают внимание зрителей от Горького с Остапом, быть может, вина последних?

Цитата:

Конечно, не хватало мне Кисарова, конечно, Паши Глухова, многих девушек...

Вот, и мне тоже, безумно!!! :confused:

Мишка (плюш) 16-08-2004 16:20

детям мороженое:)

а всем остальным :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :ale: :ale:

16-08-2004 16:29

Цитата:

Katerina, подпишусь практически под каждым словом, за исключением Капитана! На мой взгляд, это один из самых ярких моментов новой версии.
Яркий-то он яркий, но отвлекает от главных героев не по-детски :)
О чем я ни капельки не пожалела, кстати! Осю с Горьким я видела много раз, а вот ТАКОЕ видела первый и, видимо, последний разик...

Vivo 16-08-2004 16:35

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Не занимайтесь казуистикой. Точно также из этих слов можно было бы сделать другой вывод.

Мюзикл не может выглядить дешево.
12 стульев выглядят дешево.
12 стульев - не мюзикл.

Жалко смайликов мало как на бельканто:)) Я бы похлопала:)))

charisma 16-08-2004 16:39

Зато таких смайликов, как тут, больше нет ни на одном форуме, а таких, как на бельканто - море:)))

16-08-2004 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Morgan
Но костюмы, декорации и общее впечатление от режиссуры - не веселые.
Ой, а разве с костюмами беда? Вот как раз костюмы ИМХО очень под те времена хорошо пошиты, аж противно (прошу прощения, это моё, субъективное :), ненавижу тот стиль). Что в "Аукционе", что на "Демонстрации", что в "Москве" шикарно времена читаются.
С декорациями у меня примерно те же соображения: на уровне ощущений та эпоха замечательно прослеживается (особенно гастрольным "хламом"), вот только из сегодняшней жизни это воспринимается тяжеловато (для меня, опять же) и поэтому не принимается. Но настроение передано хорошо, местами даже качественно :).

Fleatly 17-08-2004 00:48

Цитата:

Ой, а разве с костюмами беда?

Если честно, поддерживаю идею, что костюмы не самые идеальные и объясню почему. Мне кажется, здесь дело не в стилистическом единстве того времени, а в стилистике как таковой. Скажем так, я бы хотела в мюзикле более яркую и интересную стилизацию. Стилизацию, а не некое имитирование костюмов той эпохи, да и то пошитых... э... простовато и на мой взгляд без вкуса.

Если в мюзикле будет персонаж БОМЖ, извините, он же не должен выходить грязным и ванючим только потому, что так правдоподобно. Он выйдет в "стилизованном костюме".

Оговорюсь, что не все костюмы считаю неудачными, но единого, даже эклектичного целого они не представляют. Для меня:)

Villina 17-08-2004 01:26

республика шкид

А там есть - это Беспризорник, чья роль сильно возросла в новой версии. Разумеется, он не воняет :) Он там теперь за всё: и книжку читает (ликбез просто стремителен был, оказывается), и цветочками торгует... с демонстрации его почему-то прогнали, прямо как в наше брезгливое времячко (хотя ребенок явно тянулся к революционной романтике). А уж когда в финале Остап с ним обнимается отечески-нежно, тут у Кисы должен инфаркт быть от ревности.

Главная ошибка создателей мюзикла в новой версии та, что ГАСТРОЛЬНОМУ варианту место на ГАСТРОЛЯХ. А тем, кто видел стационарный, после этого гастроля впору в стационар - нервы подлечить от огорчения.

Артисты - супер! Это чтоб соблюсти справедливость.

Время GMT +4. Сейчас 22:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru