![]() |
из чего мы делаем следующий вывод.
12 стульев - мюзикл. Мюзикл не может выглядеть дешево. 12 стульев выглядят дорого. |
Цитата:
Цитата:
|
пардон, это уже конкретный офф-топ:)
|
Цитата:
Ну стулья-то в большом уже выступали с ХК очень неплохо, между прочим:) |
Цитата:
Не занимайтесь казуистикой. Точно также из этих слов можно было бы сделать другой вывод. Мюзикл не может выглядить дешево. 12 стульев выглядят дешево. 12 стульев - не мюзикл. |
сознаю свою вину - меру, степень, глубину
и прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны - я все приму: Ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно - в июле. И, желательно... в Крыму:p |
С июлем вы уже пролетели, дорогая:))) А в Крым еще успеете:)))
Миру-мир:D |
Katerina, подпишусь практически под каждым словом, за исключением Капитана! На мой взгляд, это один из самых ярких моментов новой версии. Марат блистателен! А то, что они с Россошанским отвлекают внимание зрителей от Горького с Остапом, быть может, вина последних?
Цитата:
Вот, и мне тоже, безумно!!! :confused: |
детям мороженое:)
а всем остальным :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
О чем я ни капельки не пожалела, кстати! Осю с Горьким я видела много раз, а вот ТАКОЕ видела первый и, видимо, последний разик... |
Цитата:
Жалко смайликов мало как на бельканто:)) Я бы похлопала:))) |
Зато таких смайликов, как тут, больше нет ни на одном форуме, а таких, как на бельканто - море:)))
|
Цитата:
С декорациями у меня примерно те же соображения: на уровне ощущений та эпоха замечательно прослеживается (особенно гастрольным "хламом"), вот только из сегодняшней жизни это воспринимается тяжеловато (для меня, опять же) и поэтому не принимается. Но настроение передано хорошо, местами даже качественно :). |
Цитата:
Если честно, поддерживаю идею, что костюмы не самые идеальные и объясню почему. Мне кажется, здесь дело не в стилистическом единстве того времени, а в стилистике как таковой. Скажем так, я бы хотела в мюзикле более яркую и интересную стилизацию. Стилизацию, а не некое имитирование костюмов той эпохи, да и то пошитых... э... простовато и на мой взгляд без вкуса. Если в мюзикле будет персонаж БОМЖ, извините, он же не должен выходить грязным и ванючим только потому, что так правдоподобно. Он выйдет в "стилизованном костюме". Оговорюсь, что не все костюмы считаю неудачными, но единого, даже эклектичного целого они не представляют. Для меня:) |
республика шкид
А там есть - это Беспризорник, чья роль сильно возросла в новой версии. Разумеется, он не воняет :) Он там теперь за всё: и книжку читает (ликбез просто стремителен был, оказывается), и цветочками торгует... с демонстрации его почему-то прогнали, прямо как в наше брезгливое времячко (хотя ребенок явно тянулся к революционной романтике). А уж когда в финале Остап с ним обнимается отечески-нежно, тут у Кисы должен инфаркт быть от ревности.
Главная ошибка создателей мюзикла в новой версии та, что ГАСТРОЛЬНОМУ варианту место на ГАСТРОЛЯХ. А тем, кто видел стационарный, после этого гастроля впору в стационар - нервы подлечить от огорчения. Артисты - супер! Это чтоб соблюсти справедливость. |
Время GMT +4. Сейчас 22:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru