![]() |
Цитата:
а кто этому мешает??? :))):D :) |
Цитата:
а он разве там кого-то играет???????? вот только про Гошу не надо!!! у меня собаку зовут Готтфрид, а сокращенно Гога, или Гоша, так что я сразу буду псинку представлять, а не Лавуа :) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как. Обнаружилось интервью, где Мервиль говорил про это кино. И еще где-то что-то такое было. Цитата:
:) :) o'k Ну похож этот персонаж на баталовского в "Москве...", по функциям хотя бы. Падает на героиню, как подарок, готовит и все такое... |
Цитата:
Какое уж там "в меру", при таком сюжете. Жаль, за рояль его там не усадишь, там же бедная квартирка. Ну хоть гитару в руки... :love Все, шиза косит. Кино-то ведь уже отснято, нас не спросили о наших фантазиях. |
А когда фильм-то выходит на широкие экраны или уже вышел или что?
|
Цитата:
Увы, других мест скопления такого количества его фоток не знаю :(...Даниэля, вообще, как-то очень мало в и-нете :(, приходится разыскивать единичные фотки по чужим сайтам :( Angie!Спасибо за Фролло с дракончиками!:) :flowers: Это просто шедевр!:) |
Flora, фильм выходит в сентябре :), только дойдет ли он до нас?:(
|
Цитата:
:( :( :( :( :( |
Цитата:
у нее вариация на тему причесок ещё похлеще!!!! :))):D :D :D :D :flowers: :flowers: |
Цитата:
Дамы! об этом фильме писали в российском киношном инет-журнале! раз там пишут что-то о фильмах, то они, как правило, выходят на наших экранах! В противном случай его (фильм) покажет кинотеатр "35 мм" (там в основном авторское кино крутят), а релизовать тогда будет (может быть!) дистрибьюторы из "пять звезд" -- серия кино из Пирамиды-видео :)))) |
1 файл(ов)
вот вам ещё один Даник! может, хоть улыбнетесь ;)
вот почему у него всегда такое выражение лица, как будто он кого-то соблазняет!! :):D :D :D |
Цитата:
А кто автор этого произведения искусства, если не секрет?:) Так и просится на его оф.-сайт, в соответствующий раздел!;) Цитата:
Tanitra!Ты просто вернула меня к жизни!:) :flowers: :flowers: :flowers: Спасибо за информацию!:) Цитата:
Кого-то мне это выражение напомнило...:rolleyes: Откуда такая фотка?:) |
[quote]Автор оригинала: Martynika
[b]А кто автор этого произведения искусства, если не секрет?:) Так и просится на его оф.-сайт, в соответствующий раздел!;) так она автор и есть!!! Angie!!! Это девушка на досуге любит в Фотошопе посидеть...:) :) :) |
Цитата:
вот отсюда http://photos.groups.yahoo.com/grou...iedaniel-fr/lst :) |
Время GMT +4. Сейчас 09:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru