![]() |
La folie
Люди, кто искал La folie? Вот вам адресок - думаю, что на этом сайте вы найдете РиДж полностью. Удачки!
http://mp3list.ru/singer.phtml?id=9852 |
А у меня оттуда не качалось, не качается и, подозреваю, не будет качаться. :rolleyes: На некоторых сайтах нельзя ничего скачать, если не из России качаешь. :mad: Ну и ладно. Мне 3 песни осталось. :p Запишу потом такой интересный альбомчик - половина песен скаченных, половина из имеющегося у меня концепта. :D
Ксюш, fifi, у меня не получилось песню отправить. :( |
Людь,искавший La folie наконец-то обрёл её!Спасибо огромное за ссылку!!!!!!!Песенка-прелесть!Я вам всем ужасно благодарна:)
|
Люди, если честно, то просто нет времени прочесть, говорили вы об этом или нет, поэтому простите, если повоторюсь, просто хочется спросить, что там с французами, едут они к нам или все-таки это просто байка, а?
|
Уже не едут. Собирались, а потом почему-то передумали. :rolleyes:
|
Холодно в России становится, вот и передумали.А зря, у анс в России ещё и бабье лето есть.
|
Здравствуйте! Я очередная поклонница РиД
На сайте http:\\rmp.ru можно скачать все композиции |
Шекспировские "Ромео и Джульетта" - это конечно же шедевр мировой литературы... Но как вам такие строки:
У навозных мух Гораздо больше веса и значенья, Чем у Ромео: им разрешено Соприкасаться с белоснежным чудом Джульеттиной руки и воровать Благословенье губ ее стыдливых, Но не Ромео. И еще мне одна вещь очень понравилась... Умер Тибальт, брат и лучший друг Ромео... После чего Ромео глубокомысленно заявляет, что это примета плохая. :D :D :D Так и написано: "Грядущего недобрая примета". :) :D |
Ты что перечитываешь РиДж?
|
Угу... очень нравится. :D :D :D Прикольная такая вещь... Оч. веселая. :rolleyes:
|
Цитата:
И это при том , что " нет повести печальнее на свете..." !;) :) :) |
:D Кстати, почему в мюзикле Ромео Париса не убивает??? А как здорово было бы...
1) Бенволио поет про "Как сказать", потом говорит Ромео, что Джульетта мертва. 2) Ромео идет в склеп и видит там Париса над Джульеттой. Парис поет что-нибудь грустное. 3) Ромео и Парис дерутся. Песня а ля Дуэль. 4) Смерть Париса 5) Ромео мучает совесть. Хор опять поет про вивр. 6) Ромео наконец умирает. :D |
Цитата:
Даааа...что-то страшно становится, похоже были правы те, кто называл тебя нервной!:D Такая кровожадность!:D :D |
*обиженно* А я тут причем??? Это у Шекспира так. Ромео приходит помирать, а там Парис надо Джульеттиной могилой плачет. Они драться стали и Ромео Париса убил:
Парис Монтекки это, шурина убийца, Виновник слез, которые свели Джульетту в гроб. Но негодяю мало, И он пришел тела их осквернять. (Выходит вперед.) Монтекки, стой! Не подходи к святыне. Неужто и умершим можно мстить? Сбежавший осужденный, подчиняйся! Идем. Ты арестован и умрешь. Ромео Да, я умру, за этим и явился, Ты ж, милый юноша, ступай добром. Не искушай безумного. Подумай Об этих двух. Они тебе пример. Не делай сызнова меня убийцей - Тебя люблю я больше, чем себя. Я здесь готовлю над собой расправу. Беги, мой друг! Беги, покуда цел. Тебя больной в горячке пожалел. Парис Твои слова встречаю я презреньем И по закону задержу тебя. Ромео Ты так настойчив? Ну, так защищайся! Бьются. Паж У них дуэль! Я кликну караул! (Уходит.) Парис Я умираю! (Падает.) Если ты не камень, Прошу, внеси меня к Джульетте в склеп. (Умирает.) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru