Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

WwWwW 19-11-2004 18:02

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
а зачем ей мощный голос, если она попсовая певица?:)

Ей незачем. :) Это мне нужно, чтобы у нее был голос посильнее, чтобы она мне нравилась. :D

charisma 19-11-2004 18:07

Ну она поет от соль малой октавы (проходная нота) до ми бемоль третьей (не известно, пела ли она ее на самом деле, так как обычно эта нота записывается заранее и на спектакле идет в записи. судя по тому, как брайтман поет до третьей октавы - очень хило поет, почти уверена, что ми бемоль - это химия.) То есть, фактически, мы имеем края диапазона, которые обычно при пении не используются. Этот номер просто призван показать ее голос во всем объеме. Края моего диапазона, например, соль малой октавы - ре бемоль третьей:))) Но я практически не пою эти ноты. Рабочий диапазон - от ля малой октавы до до третьей. Думаю, у Брайтман голос не намного больше моего:) Голос в три октавы - это очень большая редкость. А вот рабочие 2,5 - это нормально для классической певицы. Ну и вообще, надо сказать, что высокие голоса у женщин встречаются гораздо чаще, чем низкие. Это я о чем? О том, что таких свистушек, как Брайтман, пруд пруди. Настоящая колоратура - это большая редкость.

Я соглашусь с Владом - творчество Брайтман и ее вокальные способности, которые в поп-мире выглядят исключительными, а в мире классического вокала - самими заурядными - сильно переоценены:))))

charisma 19-11-2004 18:09

Я почти уверена, Влад, что под "посильнее" ты подразумеваешь "покрепче" или "погуще":))))

Vivo 19-11-2004 18:12

во как!

Заинтриговали:))) Сразу потащилась искать, где там эта соль малой октавы в партии Кристины:-))

WwWwW 19-11-2004 18:16

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я почти уверена, Влад, что под "посильнее" ты подразумеваешь "покрепче" или "погуще":))))

Покрепче. :)

Esmeralda 19-11-2004 18:17

Vivo, ага! :)

Katrin_S 19-11-2004 18:17

Вот странно , я Брайтман люблю , но меня совсем не задевает , как вы ее тут по полочкам раскладываете! ;) Очень интересно , с удовольствием читаю! ;) ))

Esmeralda 19-11-2004 18:19

Katrin_S меня это задевает, но я все равно
внимательно читаю! :)

Vivo 19-11-2004 18:22

Цитата:

Vivo, ага! :)
ну это скорее к Вам:-) Вы же здесь о трех полных октавах рассказываете:-)

Esmeralda 19-11-2004 18:24

Vivo
М-да... Нашли соль малой октавы? ;)

Winnifred 19-11-2004 21:20

Цитата:

Katrin_S меня это задевает, но я все равно
внимательно читаю! :)

Esmeralda, меня тоже задевает, хотя с некоторыми вещами, как ни прискорбно это говорить, я согласна.

Winnifred 19-11-2004 21:27

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Края моего диапазона, например, соль малой октавы - ре бемоль третьей:)))
charisma, если это не секрет, просвяти меня необразованную, где ты так научилась петь? А то в конце года мне поступать в институт надо, думаю может в музыкалку какую пойти, так как способности кое-какие имеются. Ничего не посоветуешь?

Esmeralda 19-11-2004 22:21

tequilla
а с чем ты согласна, если не секрет?:)

Winnifred 19-11-2004 22:56

Цитата:

tequilla
а с чем ты согласна, если не секрет?:)

Esmeralda, ну у нее не всегда качественное исполнение классических вещей, иногда голос слабоват-даже оркестр заглушает, кое-что в тембре не нравится(в некоторых вещах какое-то сипение появляется)

Esmeralda 19-11-2004 23:02

tequilla, хорошо, молчу...;)
Кстати, я тоже могу тебе помочь с музыкальной
школой :)))) Можешь спрашивать.

Время GMT +4. Сейчас 11:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru