Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Snaiper 21-11-2003 22:44

Ну что же бедный форум падает?:confused:
Imagine, ну что, Вы ещё не купили альбомы?
Как бы так ухитриться, и новый альбомчик заполучить...?...?...
:disc: :love

Imagine 23-11-2003 17:17

Эх, женщины..:)

Привет всем ..
Snaiper, вот я наконец до компьютера дошла.
Как мне не стыдно, но диски я так и не купила и даже не заказала. Дело было так, пошла я по- магазинам, диски посмотреть и себя показать. И так как в первом же дисков не было я подумала (а может у нас их вообще нету) зашла по дороге в ювелирный магазин и купила себе с горя колечко. Красивое, дорогое и золотое. :)
Так что дискам придётся подождать, когда на горизонте появиться следующая мужнина зарплата и уж тогда.. И вообще, а кто знает, вот в Питере можно купить..? Так просто не ходя по специальным магазинам, а просто на первом же рынке. самой у меня нет возможности поехать и поискать. Но один знакомый регулярно в выходные ездит в Россию и мог бы по вашей наводке мне привести. :flowers:

Katuxa 23-11-2003 18:28

Ну если ездит к нам, то пусть чешет в Москву на "Горбушку"!!!:disc:

Imagine 23-11-2003 18:42

Ну, до горбушки он вряд ли поедет.. Старенький он .. Вот в Петродворец на эти выходные едет .. Дальше никак наверно.. :flowers:

Katuxa 23-11-2003 18:48

Тогда я не знаю!

Imagine 23-11-2003 21:34

Открытие Бруно заново..

Только сейчас посмотрела кусочки видео клипов с официального форума.. Блин, как же он прекрасно поёт.. Раньше у меня не было плейера QuickTime, теперь есть. Где ещё можно подобное посмотреть?
Не помню уже где , прочитала, что лучшее из того что пел Бруно, была именно ария Гренгуара.. :D Ха, я только посмеюсь.. Выбрать невозможно.. Например роковые композиции - просто БОЖЕСТВЕННО, если так можно относиться к року.
И вот ещё что..;) интересно кто же предложил Бруно , обрезать такие изумительные, красивые волосы?Верните , пожалуйста..
( Кстати знаю что люди, у кого вот такие вьющиеся волосы, имеют такой ХАРАКТЕР, изменчивый и можно сказать буйный, что надо бежать от них, как от огня ):rolleyes: Но наверно надо забыть все приметы , если с такой шевелюрой ещё и глаза полные доброты и такой мужественный рот.. ;)
вот так сказала..:)

24-11-2003 00:18

По-моему у Брюно не мужественный рот, а чувственный - это разница ;)
А волосы он обрезал потому, что от химии они совсем испортились, Брюно так и сказал в каком-то интервью, что стали мол, как солома.

Snaiper 24-11-2003 15:11

Цитата:

Автор оригинала: Инна_
По-моему у Брюно не мужественный рот, а чувственный - это разница ;)
А волосы он обрезал потому, что от химии они совсем испортились, Брюно так и сказал в каком-то интервью, что стали мол, как солома.

Не знаю как там на счёт рата, а волосы...может они ему ещё и просто надоели? Сколько ж можно так ходить...Тем более - наступил новый период в жизни и т.д. - отсюда и новый стиль...да и порядели они у него, наверное, уже, и конечно были теперь не такие красивые...но это не столь романтично:rolleyes:

Imagine 24-11-2003 18:57

А у него что, разве химия была?:) С ума сойти.. Мне так показалось, что его волосы чуть ли не шёлковые..
А что за новый период в жизни? Это не Маша Гренон - ли? Так они ж уже расстались вроде ? Значит пора кудри заново отращивать..:)
Мне он конечно нравиться в любом обличье, но с кудрями он и выглядит моложе и вообще..
А насчёт рта.. С первого взгляда мне вообще показалось что нижняя челюсть Бруно немного выдвинута вперёд. (А понять о его чувственности можно было бы, только, если поцеловать его).
О чём ещё поболтаем, девушки?
;)

Snaiper 24-11-2003 20:22

Цитата:

Автор оригинала: Imagine

А что за новый период в жизни? Это не Маша Гренон - ли? Так они ж уже расстались вроде ? Значит пора кудри заново отращивать..:)

Да-да, именно она. Так теперь другая будет, но надеюсь это не значит что будет ещё короче:)

Цитата:

Автор оригинала: Imagine
Мне он конечно нравиться в любом обличье, но с кудрями он и выглядит моложе и вообще..

А мне кажется, что в сорок лет длинные волосы его старили...В новом обличии он стал вновь молодым!:)

25-11-2003 16:12

Всем привет!!!!
Кто-нибудь,расскажите непросвещенному гостю,что такое "Дневник Гренгуара".
И еще есть новость:Бруно расстался со своей девушкой Машей!

Katuxa 25-11-2003 16:29

1 файл(ов)
Ну... Начнем с того что девушкой Машу по-моему уже не назовёшь! Старовата она для девушки!;)
Что-то Маша мне никогда не нравилась! и даже не потому что она встречалась с Bruno, мне почему-то всегда казалось, что Маша (не в обиду сказано!) похожа на лошадь!:eek:
И на всех фотках с ней Bruno какой-то "пришибленный" и улыбается как-то странно!
На пример на этой фотке!:eek:

BAZIL 25-11-2003 17:10

Ха! Никогда не видел лошадь со вставными челюстями и в парике... умора =)

Snaiper 25-11-2003 19:06

Цитата:

Автор оригинала: Ведьма
И еще есть новость:Бруно расстался со своей девушкой Машей!

хм..это уже не новость. я об этом уже говорила.:rolleyes:

Цитата:

Автор оригинала: Katuxa
Что-то Маша мне никогда не нравилась! и даже не потому что она встречалась с Bruno, мне почему-то всегда казалось, что Маша (не в обиду сказано!) похожа на лошадь!

Внешне мне она тоже не особо симпатична. но раз Брюно её выбрал, то стоит задуматься над тем, что она хороший человек. Знаете, мне почему-то хочется, чтобы Брюно связал свою жизнь с Luce Dufault, по-моему они были бы гениальной порой...а Маша...на вид она немного глуповата...Но вот это -

"Ха! Никогда не видел лошадь со вставными челюстями и в парике... умора =) "

что-то уже слишком:confused:

BAZIL 25-11-2003 19:28

Цитата:

"Ха! Никогда не видел лошадь со вставными челюстями и в парике... умора =) " что-то уже слишком

А что? Я правду сказал =)

Время GMT +4. Сейчас 15:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru