Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Дипломатка 04-11-2007 00:34

Re: Мюзиклы повсюду :)

Цитата:

Автор Oban
ЗЫ. Дайнеко - бревно.

Интересно ... [c]если сломать ей ногу[/c] ... если она приболеет Ягудину позволят кататься в одиночестве??? :fan:

mors 04-11-2007 00:41

Цитата:

Автор Oban
Вывод: в РФ мюзиклы надо ставить на льду. И НЕ ПЕТЬ!!! :)

Угууу.

Цитата:

Автор Oban
ЗЫ. Дайнеко - бревно.

Скорее - аффца

charisma 04-11-2007 01:04

А мне вот муж не дал посмотреть толком:)))

Alice 04-11-2007 01:36

Нет, ну катать под "Circle of life" с объяснением, что "это такая история - она красавица, а он чудовище, и она его спасает"... :reyes: Улёт.

charisma 04-11-2007 02:09

А у меня сложилось впечатление, что в основном катались-то под попсу мюзикловую, на этом фоне конфронтейшен выглядел странно:)))

Дипломатка 04-11-2007 02:14

Выбор композиций несколько удивил - наредкость невыразительные и "не танцевальные" мелодии выбрали, причем все. а уж кататься под "Соборы" из нотр дам де Пари - это уж вообще мовэтон, как говорится. Удивили полным отсутствием "Кабаре" и "Кошек", не взяли ничего из "мулен Руж". СЛАВА БОГУ не было осточертевшего дуэта из Фантома - но в Эрика старательно играл всю дорогу Башаров - :mask:.
вобщем, мне сегодняшний день показался одним из самых невыразительных и по музике, и по танцам. Убил финальный комментарий большого знатока мюзиклов - этой девицы-конькобежицы (или как назвать-то её правильно - конькобегуньи?) что мол, переводные мюзиклы у нас не приживаются и нужны новые "Юнона и Авось". Вот брякают такие личности что-то в эфире федеральных каналов, а ты потом неси искусство в массы :saint:

Alice 04-11-2007 02:22

Ну, Кабаре уже было в один из прошлых разов - видимо, решили не повторяться. В остальном - полностью согласна. Выбор номеров очень удивил. И "Соборы" - просто достали уже :(

Andrew 04-11-2007 02:35

Ох, любопытно стало. Уважаемые смотревшие, не могли бы вы для несмотревших примерно обозначить список номеров? Понял, что были Соборы, Circle и какой-то конфронтейшн (который?). Что ещё?

Alice 04-11-2007 02:48

Confrontation - из Джекиля и Хайда. Драматично смотрелось, мне понравилось.

Ещё была свадьба из Скрипача на крыше, Summertime из Порги и Бесс (хотя какой это, вообще-то говоря, мюзикл?), какая-то муть из Алладина, кусок финала и Where I Want to be из Шахмат, нарезка из JCS, Dance with the Devil - из Иствикских ведьм.

steam 04-11-2007 11:53

Цитата:

Автор Дипломатка
Интересно ... [c]если сломать ей ногу[/c] ... если она приболеет Ягудину позволят кататься в одиночестве??? :fan:

по поводу [c]если сломать ей ногу[/c]-я вчера после их номера сказала то-же самое.Бедный Ягудин,как ему не повезло с партнёршей

Дипломатка 04-11-2007 12:32

Цитата:

Автор steam
по поводу [c]если сломать ей ногу[/c]-я вчера после их номера сказала то-же самое.Бедный Ягудин,как ему не повезло с партнёршей

Он, конечно, держался очень достойно, но даже та грубость, с которой он ответил на абсолютно справедливое замечание Глакина свидетельствует о том, что волочить это бревно все труднее. Мне очень жаль, что он попал в номинацию. потому что плюс ко всему "в будке гласности" Дайнеко несла такую ересь, что подтвердила деревянность не только тела. но и мозга. В этой связи пара Башарова, несмотря ни на что, смотрится достойней и, как мне кажется, именно их "спасут зрители". ягулина может сотавить лично тарасова, но я бы попросила, что называется, пустить его "вне программы" - пусть он как одиночник катается :fan:

Цитата:

Автор Alice
по поводу [c][size="1"]какая-то муть из Алладина

не муть :) это первое появление Джинна и, если следить по тексту Тима Райса - Ягудин юблистательно исполнил иллюстрации к описаниям чудес, которые мог тот сотворить :))) но главное чудо - это то, как он умудрился во все это еще втянуть и обыграть реквизит в виде бревна-дайнеко

рамтамтаггер 04-11-2007 13:13

Цитата:

Автор Alice
Confrontation - из Джекиля и Хайда. Драматично смотрелось, мне понравилось.

Ещё была свадьба из Скрипача на крыше, Summertime из Порги и Бесс (хотя какой это, вообще-то говоря, мюзикл?), какая-то муть из Алладина, кусок финала и Where I Want to be из Шахмат, нарезка из JCS, Dance with the Devil - из Иствикских ведьм.

И еще какая-то хрень из какой-то "Плаксы", которая на Бродвее никогда, между прочим, и не шла :confused: Странная подборка, мягко говоря... Но в любом случае, дело хорошее. Просветительское :)

Oban 04-11-2007 13:27

Кстати, а под какой мюзикл падал Марьянов? Я начало пропустил - заметил комментарий Алины не сразу, и пока искал телевизор, там уже пожанились Тихонов с Гребенщиковой :)

Кроме Чессматов в исполнении Дробязки и Дьяченко, не понравилось ничего:) Катать КиЧ под Короля-Льва это сильный ход. :) А Я Гудин с Дай Неко это вообще за гранью. Он её потаскает на горбу, потаскает, поставит. Она ручками помашет-помашет, и обратно к нему на горб :) Ильич на субботнике, :wicked: .

Цитата:

это первое появление Джинна и, если следить по тексту Тима Райса
в Friend Like Me текст Ховарда Эшмана.

Цитата:

осточертевшего дуэта из Фантома
в прошлом году был. Тихонов с Большовой катали. Бэли не было, вот что удивительно. :ded:

Цитата:

конькобежицы
конькобежки :)

Цитата:

переводные мюзиклы у нас не приживаются и нужны новые "Юнона и Авось"
Дык права же :)

рамтамтаггер 04-11-2007 13:29

Цитата:

Автор Oban
Кстати, а под какой мюзикл падал Марьянов? Я начало пропустил - заметил комментарий Алины не сразу, и пока искал телевизор, там уже пожанились Тихонов с Гребенщиковой :)

Под Плаксу как раз :)

Alice 04-11-2007 14:44

Цитата:

Автор Дипломатка
не муть :) это первое появление Джинна и, если следить по тексту Тима Райса - Ягудин юблистательно исполнил иллюстрации к описаниям чудес, которые мог тот сотворить :))) но главное чудо - это то, как он умудрился во все это еще втянуть и обыграть реквизит в виде бревна-дайнеко

Точно! Я, наверное, была так шокирована Дайнекой, что не врубилась, что они пытались изобразить... :)) Но там текст, вроде бы, ведь не Тимовский?

Время GMT +4. Сейчас 18:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru