Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

рамтамтаггер 20-10-2005 21:56

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Скачала ПО из Торонто, качество отвратительное( Лиц не видно, ужас, так что узнать никого не смогла. Вокал понравился, но мюзикл доконца ещё не посмотрела.;)

Лиц никогда на бутлегах не видно:cat:

Dio 21-10-2005 07:15

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Лиц никогда на бутлегах не видно:cat:
Никогда не говори "никогда". На старых - как правило да, но на новых, если снимающий не совсем криворуг - и видно, и даже и очень.

рамтамтаггер 21-10-2005 14:17

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Никогда не говори "никогда". На старых - как правило да, но на новых, если снимающий не совсем криворуг - и видно, и даже и очень.

А этот по-моему не самый новый ;)

Dio 21-10-2005 14:21

Но ты же не написал "на старых бутлегах" :). Скажем так - на бутлегах в качестве хуже, чем B :). И то - как правило.

Esmeralda 24-10-2005 14:50

Кстати, кто-нибудь все-таки узнал, кто играл в канадском ПО?

Эрик 26-10-2005 18:21

Не догнал: об чем речь? О бутлеге или об оригинальных "хайлайтах"?

рамтамтаггер 26-10-2005 18:40

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Не догнал: об чем речь? О бутлеге или об оригинальных "хайлайтах"?

О бутлеге:cat:

The Wild Rose 26-10-2005 22:06

Скорее всего это бутлег из Торонто 1999 года с Полом Стенли, Мелиссой Дье и Дэвидом Роджерсом. Есть две версии этого бутлега:плохонькая (разной градации) и хорошая (В+). Эта троица была "закрывающим" кастом.

Gabriel Count 17-11-2005 22:54

У меня вот вопрос. Моя бабушка, которая видела многие оперы и оперетты, после просмотра фильма Призрак Оперы сделала вывод, что это оперетта. Я конечно поправил, что это мюзикл. Но вот с тех самых пор у меня часто возникает вопрос - почему Призрак Оперы считается мюзиклом, а не опереттой?

charisma 17-11-2005 23:00

В оперетте всегда счастливый финал, хотя бы поэтому:) Я серьезно. Ну и кроме того, где вы видели целиком поющуюся оперетту, без диалогов? Где вы видели оперетту, в которой главные герои поют не академом, а кто как может?:)))

Нора 17-11-2005 23:06

Там есть диалоги, кстати. Иначе что бы наши искусники дублировали? Только коротенькие. :-)

Esmeralda 17-11-2005 23:07

Причем в ПО присутствует смешение стилей музыки: там и рок, и классика... Разве в оперетте такие сочетания бывают? :)

charisma 17-11-2005 23:13

Цитата:

Там есть диалоги, кстати. Иначе что бы наши искусники дублировали? Только коротенькие. :-)

Но соотношение музыки и диалогов явно в пользу первой:) Да и что это за диалоги? Я думаю, что просто Л.-Уэббер задолбался сочинять речитативы:) Или у него не получилось:))))

Эсмеральда верно подметила насчет некоторой музыкальной эклектичности Фантома, хотя сама по себе эклектичность не является отличительной чертой мюзикла как жанра:)

Esmeralda 17-11-2005 23:18

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Да и что это за диалоги? Я думаю, что просто Л.-Уэббер задолбался сочинять речитативы:) Или у него не получилось:))))

Думаю, что задолбался) Кстати, в экранизации в песне "Wishing you were somehow here again" Кристин речитатив не поет, а говорит) А в исполнении Сары Брайтман она поёт...

Gabriel Count 17-11-2005 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Причем в ПО присутствует смешение стилей музыки: там и рок, и классика... Разве в оперетте такие сочетания бывают? :)

Раньше, например, композиторы писали музыку только с симфоническими аркестрами, а многие современные композиторы помимо оркестра применяют синтезаторы, электрогитары, вообще много чего изменилось. Разве оперетта и опера не могут развиватся?

Время GMT +4. Сейчас 17:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru