![]() |
Цитата:
...нет...ошибочка.....это 16 было, вчера то бишь....а г-н Вайнштейн ничего особо умного не сказал кроме того, что билеты будут стоить от 200 рэ до $1000...мда.. |
Цитата:
Пожалуй, вы правы. Ну дык немудрено ошибиться при таком дизайне сайта НДП.ру. Нет, в целом мне дизайн кажется довольно симпатичным. Но эти синие буквицы на синем фоне... Я еще очень долго всмативался в монитор, пытаясь понять, шестерка там нарисовани или же восьмерка. Так что извиняйте... Виноват... Каюсь...:confused: |
с кем не бывает!....а все же, как Вы считаете, петкуну обЫдно не стало?
|
Цитата:
А по поводу Петкуна, думаю, что он иначе бы навряд ли согласился участвовать. |
так....заставили... =)
|
Envy:flowers ! Я снова с Вами . Почему Вы думаете ,что Петкуну Было обидно ? Квазимодо - один из самых трагических и значительных персонажей спектакля !!! Не обидно , а лестно должно быть !:p
|
вы сказали петкун????...о боже....почитайте его боиграфию....он же солист "Танцев минус", футболом увлекаеться.....боже.....петку н, говорите?....какой кошмар.....
сколько же он им заплатил....много наверно..... ЗЫ:...на счет Квазимоды я согласна....но все-же....может он рассчитывал на партию Феба рассчитывал?....то ли голосом не подошел, то ли денег не хватило =) |
Энви , Вы мне нравитесь ! Давайте Вы будете массовиком - затейником на форуме ?;)
|
ммм.....хм
мм.....а разве мы уже не приняли эти роли? =)
можно поинтересоваться, выв какого числа это смотреть будете? |
Цитата:
А Вы полагаете, что партия Квазимодо стоит дешевле, чем Феба? Мне кажется должно быть наоброт. Как-никак Квазик на сцене времеи больше проводит и финальную песню поет. Может накопить денег у купить себе партию какого-нибудь третьего слева скалолаза в тридцать четвертом составе? :D :D |
Re: ммм.....хм
Цитата:
|
Да! Прям чат получился а не форум.... Что-то влом мне все читать... Вы все еще про Петкуна?
|
на Квазика скидка...согласитесь он все же - "анти секс-символ"
по заверениям самого петкуна, хотя что петкун понимает в сексе и секс символах собсно...? =) |
Сформулируем так, что он понимает в символах он же не психолог и не искусствовед, а арт-директор.
|
если вообще на чистоту, то Петкун - старый чурбан, тиран, сумасброд....да и вообще анти секс-символ российских подмостков....млин....тоже мне...нашелся..
|
Время GMT +4. Сейчас 02:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru