Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Proza 28-02-2005 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Оба фильма находятся еще "в процессе". Насколько я знаю, премьера "Беовульфа" намечена только на конец 2005 года.

спасибо. "Конец 2005" это вы, надеюсь, про Россию. Я неокторое время назад читала, что на Западе 30 апреля, кажется, будет. Эх, долго еще ждать, но почему-то именно этот фильм посмотреть хочется.

Нора 28-02-2005 14:15

Цитата:

Автор оригинала: Proza

спасибо. "Конец 2005" это вы, надеюсь, про Россию.

Нет, это в Англии, октябрь или ноябрь кажется. На imdb можно уточнить.

Нора 28-02-2005 14:19

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
И еще о концовке "Фрэнки". Знаете, я думаю, что если бы для создателей фильма было бы не важно , есть ли возможность продолжения отношений Лиззи-Незнакомец, то фразы "Он мой брат" просто не было бы. Какой в ней тогда смысл?

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Та сцена, в которой Мари спрашивает "Когда ты начал курить эту марку сигарет?" меня натолкнула на мысль, что Незнакомец её бывший любовник. Так что мне полегчало, когда он оказался братом Мари. Думаю, Лиззи тоже полегчало

То есть вы думаете, что Лиззи так обрадовалась, потому что надеется на продолжение отношений?

Dinka 28-02-2005 14:42

Цитата:

То есть вы думаете, что Лиззи так обрадовалась, потому что надеется на продолжение отношений?
А может потому, что теперь она почти знает кто он? И она сможет его найти, что он не просто человек со стороны, с которым ее свела Мари, а ее очень близкий человек.

TinySparrow 28-02-2005 14:53

Цитата:

Почему бы и нет? На мой взгляд, Незнакомец ей очень даже понравился, и её не может не радовать, что это не какой-то "левый" дядя, неизвестно кто и откуда, а брат её подруги.

Нора 28-02-2005 17:29

Мне кажется, ее так обрадовал тот факт, что он действительно хороший человек. Т.е. теперь она точно знает, что он никакой не товарищ сомнительного поведения (а искорки такие в его глазах наводили на игривые мысли), а совершенно точно хороший. Как Мари. Как ее мама. Как она сама.

Toma 28-02-2005 17:41

Вчера смотрели ПО, моя сестра не смогла сходить в кино и попросила купить DVD, очень понравился что и говорить, но я и не ожидала такой разницы, эффект совсем не тот, что в кино, но зато можно все рассмотреть по подробнее.

Toma 28-02-2005 17:53

Конечно я запоздала с ПО, вы все уже "Френки" обсуждаете, но моя сестра после просмотра ПО задала мне такой вопрос, что я и думала ни разу. Окончание фильма - куда пошла Мэг с маской, не к Эрику ли? Вот я и задумалась только сейчас об этом. Кто нибудь знает ответ?

Юлия 28-02-2005 18:07

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Та сцена, в которой Мари спрашивает "Когда ты начал курить эту марку сигарет?" меня натолкнула на мысль, что Незнакомец её бывший любовник.

Ага, у меня тоже примерно такая мысля промелькнула.
И я еще подумала - а не специально-ли Мари это сказала?

Юлия 28-02-2005 18:09

Цитата:

Ну, в принципе, да, наверное. :)

Нора 28-02-2005 18:17

Цитата:

Автор оригинала: Toma
Конечно я запоздала с ПО, вы все уже "Френки" обсуждаете, но моя сестра после просмотра ПО задала мне такой вопрос, что я и думала ни разу. Окончание фильма - куда пошла Мэг с маской, не к Эрику ли? Вот я и задумалась только сейчас об этом. Кто нибудь знает ответ?

Ну это типа ловушка такая от авторов - см. несколько последних страниц в треде про фильм в разделе "Звуки мюзиклов". Мне честно говоря нравится мысль, что никуда она не пошла. "Учиться быть одиноким" советует нам Ллойд Уэббер в конце. И Призрак жил может быть долго и счастливо, может быть недолго и несчастливо, но мы не знаем - как. Во всяком случае в романе Мег вышла замуж за какого-то графа, кажется.

Нора 28-02-2005 18:21

Цитата:

Ну, в принципе, да, наверное. :)

Я не знаю, не знаю. Но мне кажется, что это радость от чего-то другого. Ну вот если бы я влюбилась по уши в какого-то незнакомца (а Лиззи влюбилась по уши), ходила, страдала, а мне бы сказали, что он и правда очень хороший человек, я бы так же запрыгала от восторга и убежала. Просто потому, что я его люблю и я в нем не ошиблась. :-)))

Юлия 28-02-2005 18:35

Нора, ну, это верно, конечно. Но! Как бы Вы запрыгали ,если бы поняли, что этот человек не только хороший, но еще и может вернуться в этот город - ну, скажем, с сестрой повидаться. А, следовательно, Вы сможете его увидеть еще раз.
Человек не просто ушел вникуда, он ушел, но.... ;)

Купила Дракулу 2000, думаете, стоило?

TinySparrow 28-02-2005 18:36

Цитата:

Ну вот если бы я влюбилась по уши в какого-то незнакомца, ходила, страдала, а мне бы сказали, что он и правда очень хороший человек, я бы так же запрыгала от восторга и убежала. Просто потому, что я его люблю и я в нем не ошиблась.
Ну... Мари же не сказала, что он очень хороший человек, она просто сказала, что он её брат (или одно подразумевает другое?), а все положительные качества Незнакомца мы видим из его постпупков, а не узнаём со слов Мари.
Нора, то есть Вы думаете, что у Лиззи нет никакой надежды на счастливое совместное будущее с Незнакомцем?

TinySparrow 28-02-2005 18:38

Цитата:

Купила Дракулу 2000, думаете, стоило?
Юлия, это у тебя надо спросить :) Я бы с удовольствием пересмотрела этот фильм (с высоты всего того, что я уже видела и знаю о Джерри), но покупать не хочется :) Так что делись впечатлениями!

Время GMT +4. Сейчас 03:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru