![]() |
Цитата:
спасибо. "Конец 2005" это вы, надеюсь, про Россию. Я неокторое время назад читала, что на Западе 30 апреля, кажется, будет. Эх, долго еще ждать, но почему-то именно этот фильм посмотреть хочется. |
Цитата:
Нет, это в Англии, октябрь или ноябрь кажется. На imdb можно уточнить. |
Цитата:
Цитата:
То есть вы думаете, что Лиззи так обрадовалась, потому что надеется на продолжение отношений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, ее так обрадовал тот факт, что он действительно хороший человек. Т.е. теперь она точно знает, что он никакой не товарищ сомнительного поведения (а искорки такие в его глазах наводили на игривые мысли), а совершенно точно хороший. Как Мари. Как ее мама. Как она сама.
|
Вчера смотрели ПО, моя сестра не смогла сходить в кино и попросила купить DVD, очень понравился что и говорить, но я и не ожидала такой разницы, эффект совсем не тот, что в кино, но зато можно все рассмотреть по подробнее.
|
Конечно я запоздала с ПО, вы все уже "Френки" обсуждаете, но моя сестра после просмотра ПО задала мне такой вопрос, что я и думала ни разу. Окончание фильма - куда пошла Мэг с маской, не к Эрику ли? Вот я и задумалась только сейчас об этом. Кто нибудь знает ответ?
|
Цитата:
И я еще подумала - а не специально-ли Мари это сказала? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это типа ловушка такая от авторов - см. несколько последних страниц в треде про фильм в разделе "Звуки мюзиклов". Мне честно говоря нравится мысль, что никуда она не пошла. "Учиться быть одиноким" советует нам Ллойд Уэббер в конце. И Призрак жил может быть долго и счастливо, может быть недолго и несчастливо, но мы не знаем - как. Во всяком случае в романе Мег вышла замуж за какого-то графа, кажется. |
Цитата:
Я не знаю, не знаю. Но мне кажется, что это радость от чего-то другого. Ну вот если бы я влюбилась по уши в какого-то незнакомца (а Лиззи влюбилась по уши), ходила, страдала, а мне бы сказали, что он и правда очень хороший человек, я бы так же запрыгала от восторга и убежала. Просто потому, что я его люблю и я в нем не ошиблась. :-))) |
Нора, ну, это верно, конечно. Но! Как бы Вы запрыгали ,если бы поняли, что этот человек не только хороший, но еще и может вернуться в этот город - ну, скажем, с сестрой повидаться. А, следовательно, Вы сможете его увидеть еще раз.
Человек не просто ушел вникуда, он ушел, но.... ;) Купила Дракулу 2000, думаете, стоило? |
Цитата:
Нора, то есть Вы думаете, что у Лиззи нет никакой надежды на счастливое совместное будущее с Незнакомцем? |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 03:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru