Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Нора 10-03-2005 15:54

А шуточку про размеры оставим на совести мистера Кэмерона. Тож юмор ниже пояса. Актеры его ужасно неприлично, но точно называют.
В реальности причины строить настолько огромный корабль были очень далекие от Фрейда.

Эйрил Фаранг 10-03-2005 16:03

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А шуточку про размеры оставим на совести мистера Кэмерона...
В реальности причины строить настолько огромный корабль были очень далекие от Фрейда.

Так мы и не считаем эту шуточку истиной в какой бы то ни было инстанции :) Просто мне показалось, что те самые слова про "озабоченность размером" в устах Journalist подсказаны конкретным фильмом, шедшим недавно по нашему ТВ :)

Esmeralda 12-03-2005 15:11

Если кто не знает, тут можно скачать саундтрек. Правда, не все песни.:) :disc:

Dinka 12-03-2005 16:04

А полный саундтрек можно скачать тут.

http://www.youlooksofine.com/finalthreshold/music.php

Нефертари 13-03-2005 01:20

Dinka, большое спасибо! Я давно искала полный саунд трек.

Эрик 15-03-2005 17:07

Did you think that I had left you for good?
Have you missed me, good messieurs?..
:mask:

Эрик 15-03-2005 17:15

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Насчет отношения Мег к Призраку - ну видите, и меня и Эрика тронул за душу финал мюзикла с ее "маленькими ручками".
Ой, ура! Меня здесь вспоминали в мое вынужденное отсутствие! Эйрил, спасибо! :mask:

А по поводу Мег и Призрака... То, что в спектакле было лишь обозначено пунктиром, в фильме подчеркнуто жирной чертой: если бы Призрак любил не Кристин, а Мег - возможно, они обрели бы свое счастье... Но - как гласит старая истина:

Мы выбираем - нас выбирают...
Как это часто не совпадает!

Но с другой стороны - и слава Богу (или кому там?): иначе мы с вами не имели бы великого произведения искусства! :mask:

Эрик 15-03-2005 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Селена
А как насчёт песни No One Would Listen? Тоже новая, но её вроде ещё никто не видел.... А где она должна располагаться по сюжету фильма, наверно перед Дон Жуаном...
Кто-то где-то об этом уже говорил... Вроде именно там!

Эрик 15-03-2005 17:50

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Джереми Айронс хорош, но неужели во Франции нет своих достойных актёров на роль Призрака? Я не то чтобы намекаю на кого-то, но может у вас есть предложения?
Мы эту тему долго обсуждали в Гостиной Мадам Жири! :mask: И я как раз говорил об этом - у французов очень даже есть свой "Джереми Айронс" - Даниэль Отой!! Идеальный Эрик для долгожданной французской экранизации романа... И тем не менее Джереми Айронс - мечта идиота! Это ведь один из моих самых любимых актеров - и я был бы счастлив, если бы именно он сыграл Эрика...

Вот только информация похожа на личное творчество автора сайта - нигде и никакого подтверждения мне найти, увы, не удалось. Совсем наоборот - по имеющимся сведениям, такого проекта нет и быть не может. По крайне мере, в 2005 году, так как в настоящее время Фолькер Шлёндорфф занят подготовкой к съемкам масштабного байопика "Кто такая Анна Валентинович?", а Джереми Айронс - съемками в фильме "Казанова", озвучиванием мультфильма "Магия 7" и подготовкой к съемкам в фильмах "Море" и "Ночь игуаны". Не сидит без дела и Клаус-Мария Брандауэр - он готовится к роли фон Бюлова в триллере "Четвертое поколение".

Так что увы - как бы ни интересен Джереми Айронс в роли Эрика, пока эта инфа смахивает на классическую "телегу"!

Эрик 15-03-2005 17:52

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Гм, этот вопрос вроде уже разрешен. Хотя... Не знаю, как держится маска на Призраке, а Батлеру ее приклеивали прямо на лицо. Никаких резиночек.
И все-таки как минимум в одной сцене видна черная тонкая резинка, скрывающаяся под париком!

Эрик 15-03-2005 17:56

Цитата:

...а Батлеру оставалось бы сыграть Квазимодо и монстра Франкенштейна, получить за это пару Оскаров и Золотых Глобусов, и на заработанные деньги обратиться к пластическому хирургу.
Простите, но еще никто не получал ни "Оскар", ни "Золотой глобус" за роли уродов! Хотя номинации были... И потом, при чем тут вообще эти премии - относительно возможности заработать?

Эрик 15-03-2005 17:58

И вообще: уродство - не тема для приколов! Тем более таких плоских... Вы все меня очень сильно разочаровали. :mask:

Эрик 15-03-2005 17:59

Цитата:

Автор оригинала: Катриона
Уважаемые, а кто знает, где территориально расположен павильон, в котором снимали ПО?
Студия "Пайнвуд", Айвер-Хет, Бэкингемшир, Англия.

Эрик 15-03-2005 18:04

Цитата:

Елена, Вам стоит обратиться с этим предложением к дирекции Оперы и затребовать с них процентов этак 40 (хотя бы) от той прибыли, которую они непременно получат.
В свою очередь, вынужден вас всех разочаровать: дирекция Парижской оперы категорически против чего-либо подобного! Более того, когда благодаря мюзиклу история Призрака Оперы прогремела по всему миру, вход в подвалы Оперы был наглухо закрыт - а до этого туда действительно водили экскурсии... По той же причине дирекция Оперы категорически отклонила предложение провести парижскую премьеру сабжа в Парижской опере.

Эрик 15-03-2005 18:07

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Наткнулась, перечитывая роман: "И тут услышала голос: "Мадам Жюль (это фамилия моего покойного мужа)..."
Выходит, если мамаша Жири звалась мадам, вернув девичью фамилию, то и Мег, овдовев, могла остаться мадам и взять девичью фамилию. Следовательно, на аукционе была Мег.
Увы, нет - иначе это было бы указано в финальных титрах.

Время GMT +4. Сейчас 02:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru