![]() |
Re: Экранизация Rent
Цитата:
Вовремя заказанное-привезенное из Америки лицензионное издание-вот рай земной...:) (кстати подруга привезла три Рента, две лицензии и одну пиратку(себе купила), оказывается там тоже такое есть) Пиратское издание Рента меня убивает "переводом" сюжета.....как говорится АФФТАР ОТЖОГ |
Цитата:
Неожиданно и незамысловато. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, товарищи, я закупил оф. ДВД. Перевод - и правда, мрак. Скромненький такой, экономичный... :confused: Но песни заглушены только частично - как и сказала Дио, быстренько наговаривается первый куплет, а потом сиди себе и слушай:) Правда, Seasons of love наглухо убиты представлением актеров и т.п. :( Зато, разбивка по эпизодам имеется.
Собственно, фильм мне понравился. Коламбусу пряника не дам, но он вполне справился - музыкальные номера выглядят вполне эффектно. К актерам претензий тоже нет - и играют, и поют все хорошо, хоть и не безупречно. Единственное, активно не понравился вокал Мензел.:confused: Какая-то она... писклявая, что ли? :rolleyes: Но в целом - фильм хороший. И все герои, в общем-то, симпатию вызывают - думаю, этого и добивались. Короче, ставлю твердую четверку :) И рекомендую купить ентот самый диск. 250 рублёв - по-моему, жить можно :D А что касается дальнейших экранизаций - я, в общем-то, не против. Только не надо Свинку (СПЕШЛ ФО ЭРИК: "СВИНИ ТОДДА, КРОВАВОГО БРАДОБРЕЯ С ФЛИТ-СТРИТ") с Деппом, ааааа????? :eek: :cat: |
Цитата:
ППКС. Если будут спрашивать, то я тоже против! :D |
И я тоже:) Я за Свинку с Терфелем:)))
|
И только старый призрачный сноб ворчит из темного угла...
Блин, ну неужели самим-то не противно... "Фантик"... теперь вот - "Свинка"... я минуты две соображал, о чем, собственно, речь... Вроде, взрослые люди, когда не надо - так такие серьезные все становятся... Или это такая форма проявления крайней степени уважения к произведению и его создателям? Нет, видимо, я и вправду зажился на этом богомерзком свете...
|
Не. Самим не противно. *lol*
|
У нас нет ничего святого.
И да, на правах более давнего, чем ваше, знакомства с этим произведением и остальным творчеством композитора, мы позволяем себе называть его (мюзикл) ласково "Свинкой". А вы, как человек почтительный и неленивый, можете использовать полное название шоу - "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Караул Надеюсь, так слухами и останется :) |
Цитата:
Бёртон, говорите? Надеюсь - мультик? ;) :D :D |
Из Деппа получился бы Тоби неплохой:))) Наверное:))
|
Время GMT +4. Сейчас 23:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru