![]() |
Открытые гласные, Наташ, - это не от акцента. У нее такой акцент, что гласные как раз "прикрытые".
Это, видимо, все-таки отсутствия стиля в пении. |
Re: Мамма Mia!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не важно, в чем именно заключается ее акцент, просто уши, заточенные на более глубокое, прикрытое, округлое (нужное слово подчеркнуть:))) произнесение гласных, конечно, регистрируют, когда они произносятся слишком близко, и испытывают дискомфорт:)) Эстрадному пению в принципе свойственно петь светло и близко, просто в рамках такого пения тоже должно быть чувство меры:))
Я очень хорошо помню шок на пресс-конференции, когда впервые предствляли Наталью Быстрову - акцент, когда она говорила, был очень заметен. Хорошо, если на сцене это получается преодолеть - благодаря педагогу или осознанию самой Наташей этой проблемы - не знаю:), что касается пения - то тут несколько размыты критерии. Для кого-то открытое а - незначительная мелочь. Для кого-то - признак вокальной вульгарности:)) |
Цитата:
П.С. А что до г-жи быстровой, удивляюсь, почему русские-то продюсеры не поработают с ней над сценической речью и над умением давать интервью. Даже я, не Москвичка, и даже не русская, это слышу.А то она становиттся похожа не на талантливого самородка из Екатеринбурга, а на фабричную рабочую из 80х годов. |
Наверняка они работают. Просто сразу ничего не делается. Для всего нужно время.
|
Цитата:
|
Не знаю, по-моему, я совсем не категорична. Зря вам так показалось...
|
Кстати, в Лондоне сейчас идет мюзикл Викед, и фанаты жалуются на исполнителей, что они мешают американский и английский акцент. По умолчанию должен быть американский. А нас раздражает девочка с Урала:)))))
|
Татевик, вы не категоричны. Просто если разговор начинается с того, что певец поет фальшиво, ему суждено зайти в тупик, потому что всего лишь вопрос низких требований, которые предъявляются в нашей стране к исполнителям. Тем более, когда "пострадавший" - с консерваторским образованием (я правда так и не поняла до конца - с вокальным или инструментальным?) и абсолютным слухом.
Давайте говорить о чем-нибудь хорошем. О Клюеве, например:) |
Цитата:
*радостно потирая ручки* давайте!:) |
Цитата:
|
Цитата:
И про Новый Год? |
Цитата:
|
Новый год, Натали, это также хорошо, как и Клюев:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 00:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru