![]() |
Кассандра, научи! Вчера потратил 2 часа на то, чтоб поставить себе аватар. В другом форуме нашел премилого котяру и там его поставил, скопировал. Пытался поставить здесь, сначала мне сообщили, что большой видите ли! Для других формув не большой, а тут большой. Черт с ним. Уменьшил до написанных размеров. Потом мне выдают , что мол, не то расширение. Хорошо, сменил bmp на jpg, поменял принадлежность приложению, все равно выдает, что не то расширение. Попробовал еще сменить на gif, - та же песня.
Не хотят, злыдни, моего котика со мной ассоциировать. Ты как себе своего крюгера прицепила? Без проблем? Если да, то подскажи, пожалуйста, больно уж котяра понравился. Хоть на моего покойного Даньку не похож, но славен, подлец. Вот перееду в новую квартиру, может, опять заведу, есть желание британца завести. Когда Данюха помер, сказал, что больше никаких котов, но вот теперь опять свербить начало. А увидел вчера этого на картинке, прямо ужасно захотелось такого же обормота в доме иметь. Чувствую, все-таки сдамся и обзаведусь новым котом. |
Хм, Крюгер вроде легко присобачился... с другой стороны, я тоже хотела котика сначала:) но он был гифкой, а их я уменьшать, увы, не знаю как:( Пришлось выбирать из того, что было маленького...
Так что, боюсь, не помогу... Впрочем, я ещё у мужа поинтересуюсь:) может быть, он чего подскажет. |
и всё же все эти признаки пола всё ерунда,просто одно время мне казалось что собрался действительно такой приятный и уютный состав единомышленников "возглавляемый" Посторонним В. но вот последнее время всё кажется что кого то не хватает.И потом я всё никак "пересчитать " не могу.Вот если написать про нас небольшую пьеску,то сколько надо действующих лиц? Кстати а "призраки" могут ещё к нам присоединяться?
|
не могу найти где будут "Москва,Черемушки" в концертном исполнении.Афишу на две недели просмотрела-нет нигде,хотя вроде Мариинский собирался "давать"-я ничего не путаю?
|
насколько я помню, говорилось, что Черёмушки будут в помещении нашего театра МузКомедии идти...
|
Ну и естесств вопрос :"где когда и почем?":confused:
|
:p насчет "гусенят"-переписываюсь сейчас со своим троюродный внуком 25 лет-случайно он меня нашел в инете,вот такое оно современное чудо -этот интернет!
|
люди добрые! жду информации как попасть на "Черёмушки", в смысле где билеты,или только своим Гергиев даёт концерт?Зал то большой,должны по идее все попасть,кто захочет.:)
|
Билеты на "Черемушки"
Цитата:
Билеты можно заказать на сайте Мариинки. Соответственно, и в кассах театра они тоже должны быть. И цены, кстати, весьма радуют глаз. Особенно по сравнению с московскими. Попробуйте позвонить в службу информации Мариинки, там точнее скажут. |
попробую ,а то мне комп выдал что все билеты забронированы,вот я и паникую,а прибегать к услугам знакомых со связями не хочу-они не знают о моём театральном хобби.
|
да цена билетов на сайте Мариинского "всего лишь от 1000 до 3000 рубликов"-сколько же тогда в Москве "высокое искусство оперного театра" стоит?Оперетта пока у нас доступна для простых смертных-один день пропустить обед-и можно смело идти на любимый спектакль,а вот для Мариинки мне всю неделю придется голодать!
|
Цитата:
Названные Вами цены - для иностранцев, проходящих по полному тарифу. Граждане России покупают билеты по льготным ценам: в настоящее время через интернет можно забронировать билеты по цене от 180 до 300 руб. Вполне приемлимо, учитывая что это билеты в партер. Цены на "высокое искусство оперного театра" в Москве весьма различны. На оперетту максимальная цена билетов 600-1000 рублей. На мюзиклы с 600 руб. иногда все только начинается. |
cпасибо за информацию-для меня это очень важно-я воспитывала одна четверых детей и экскурсии,театр и музей для нас были доступны,теперь же на "культурную программу" с внучкой приходится "напрягаться" материально.А раньше мы даже в Москву просто на экскурсию и в театр-музей запросто могли "прокатиться"!Много ли молодых семей с детьми сейчас могут себе это позволить?
|
а где я читала уже кстати о взаимных поездках-Москва в Питер,а Питер в Москву?
|
есть информация что скоро поставят мюзикл про интернет.Интересно,как это будет смотреться на сцене?
|
Время GMT +4. Сейчас 09:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru