![]() |
Цитата:
Это мы-то? Чертяки? Да еще и разговорчивые?! Ага!!! Я вообще нема, как рыба!!! :D |
Цитата:
изверги :)) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Ланна... вот вам фота :)
|
Цитата:
А вот у меня никогда не было знакомых с именем Бруно или Брюно ;) , поэтому мне легко было привыкнуть к БрЮно !;) :D Но если всю жизнь(!!!) всех БрЮно звать БрУно (и думать , что так верно !) , то , конечно , сейчас тяжело ;) ;) ;) но с нашей помощью все получится , уже получилось !:p :) :) :) |
Я вдруг вспомнила, как на втором курсе на семинаре по философии я рассказывала что-то умное-разумное про Джордано Бруно. Ну так вот.... Под конец вместо БрУно, выдала БрунО! :)
Вот такой маразм! А стоило всего лишь не сказать имя, как сразу же подсознание проснулось!! :) (к тому времени у нас в группе как раз было повальное балдение от НДП) |
Я здесь - самая отсталая! А всё из-за того, что живу невесть где! У нас в городе, в какой только магазинчик не зайдешь, как только спрашиваешь, есть ли у них альбомы Брюно, делают вот такую вот рожу :confused: и стараются сделать вид, что я не к ним обращаюсь. У меня даже ни одного альбома нет. Ужас!
|
Цитата:
Не переживай !;) У нас у всех когда - то ничего не было ! На форуме можно заказать альбомы и мюзиклы !:) Напиши по адресу : lescloches@musicals.ru и закажи ! И будет тебе счастье !:) :) На форуме есть девочки из Новосибирска , может это тебе близко , спишись с ними , возможно , помогут !:) :) :) |
Цитата:
А сибирская глубинка - это что именно?:))) Может мы и правда недалеко..:):D |
Цитата:
Стоит ли так волноваться :) Все мы когда-то начинали с нуля :) У нас на Урале любителей Брюно раз, два и обчелся :) Ну, думаю в Екатеринбурге есть несколько человек. А вот у меня в Перми вообще, по-моему, только я да подруга моя :) И ничего, живем. И даже все альбомы слушаем, потому что есть на земле добрые люди ;) :) Так что милости просим :) Вливайся!!! :) :D |
Сибирская глубинка - это не что, это где. Это г. Омск. А за то, что утешили - спасибо.
|
Цитата:
|
Тады еще один привет с Урала! Только Южного
|
1 файл(ов)
Вот вам еще фота с презентации Un monde :) Если кто-то уже видел, то я не виновата :)
|
Цитата:
Не виновата , не виновата , я не видела ! Thank`s ! :flowers: :) |
Время GMT +4. Сейчас 06:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru