![]() |
Цитата:
Знаешь, уже начинаю жалеть, что ни у кого таких фот нет. ;) Млииин, вот с кем поведешься....... гы-гыыыы.... |
Он без акваланга сидел под водой ?:rolleyes: ;) Но в костюме аквалангиста ? Очень оригинально !;) :D
|
Оригинально ышшо как!!! Я ж говорю, что смелый такой аквалангист получился, без акваланга, но в костюмчике специальном и в масочке ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще пока не думаю, но все возможно :) Крыша-то ведь уже в пути :) хе-хе.... Но что-то мне подсказывает, что до Люка Мервиля ему далеко ;) Кать, ты имеешь в виду Анфуаре 2003? Что ж хороший повод для размышлений! *уходит думать* :) |
А что с Люком Мервилем ? Он чей "предмет воздыхания" ?;) :D
Да , я про Les Enf ...2003 ! Сегодня последний концерт !:) :ale: |
Не знаю чей, но с ним все в полном порядке, судя по богатой мускулатуре, хи-хи.... ;) :) И вообще, давайте закроем эту тему, а то чем дальше в лес..... Короче, маразм крепчал, деревья гнулись!!! :)
Анфуаре, ах, сколько в этом звуке...... Да, последний концерт, а нас там нет. Всё всегда без нас :) |
Нас там нет , это правда , но там какая - то девочка с ньюмьюзик , так что скоро можно будет прочитать рассказ , так сказать , из первых уст . Тоже интересно !:) Фотки , опять же ...:D
|
Товарищ, верь..... как грицца. И мы там будем однажды ;)
|
Спасибо за фотки)). Мне не обязательно обнаженный Патрик. Мне можно и такого)))
|
:D Ну и хорошо , а то видишь , как мы все переполошились , разволновались ...:D :D :D ))
|
Цитата:
Да это ж Адриана Скленарикова (Карамбе). Вообще-то на обнаженку я бы тоже посмотреть не отказалась, несмотря на то, что творчество прежде всего. Но это всего лишь нормальное женское любопытство, потому что Патрик вечно затянут в свои любимые свитера (особенно его любимый белый, в котором он везде и повсюду). |
Или наоборот, все черное , кожаное - консерватор он в одежде , однако!;) :) :) :) ))
|
Если уж зашел разговор об одежде, мне очень нравится, как одевается Патрик. Куда лучше, чем те же Лавуа, Гару или Пеллетье. Интересно, он сам или его кто-то одевает, ну вы понимаете, о чем я. Девочки, давно хочу спросить - а он женат? (Чисто женское любопытство).
|
Нет , Сонечка , он неженат , он все еще завидный жених !;) :D Это Брюэль недавно женился , а перед ним Гольдман и оба на студентках !;) Посему клич : "Студентки всех стран ! Не пропустите счастья!";) :D
|
Время GMT +4. Сейчас 05:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru