![]() |
Цитата:
2)переписать у тех , у кого это видео есть ;):) Я покупала на Горбушке , например !:) |
to Katrin_S:
Спасибо, только про Горбушку можно поточнее (номер места или какие-нибудь приметы), а то там, где я беру (тоже на Горбушке) есть только 2000, 2001, 2002, а 1999 нет и говорят, что не было. Ann |
Просто нагло врут , потому что это место , где покупаете Вы - одно на всех , именно там я и купила свою кассету!;) :)
Кстати , на этой кассете написано : Derniere edition avant l'an 2000 :D и совсем не красочная обложка :o У Вас нет такой ? Я , не зная языка , долгое время считала , что это концерт 2000 !:D Пока настоящий , 2000 , не появился !;) |
Неа, моя синяя. А на их 99 и правда написано 2000. Может оттого и путаница. Попробую ещё раз спросить на Горбушке. Если не получится - пойду по топику с протянутой рукой. Не откажете?
Ann |
Я вот сегодня купила Les Enfoires 2001 :) мне понравилось.. хочу и другие купить.. =))
|
Покупай , покупай , приобщайся , так сказать.;) :D Там очень много интересного , а весело - то как!:D :D :D )) Только напиши , что /кто понравился .:)
|
.. да.. только после сегоднешней пробежке по горбушке папа деньги врятли даст в ближайшее время;)
в Les Enfoires 2001 мне очень Гару понравился..:)) Правда у него присутствует некоторые повадки квазимодо.. очень в роль вощёл, наверное ;) |
Ты кассету с бонусами купила ? Там есть фильм о турне ?:):)
|
.. не знаю.. :) надо будет проверить.. я кажется даже до самого конца не досмотрела.. -)) но зато 2 раза.. -))
|
Копия сообщения с форума на Новой музыке
Автор сообщения: Eugenie
!!! новости с Les Enfoires!!!! Наконец-то у нас будет рассказ о концерте!! Оксана все-таки добралась до Лилля и попала на шоу!! Более того! Завтра она идет на второй концерт! А сейчас мы с ней созвонились и она чуть-чуть поделилась первыми восторженными впечатлениями. Не буду опережать ее рассказ, скажу только, что наверняка были: Янник Ноа, Франсис Кабрель, Лиан Фоли, Моран, Жан-Жак Гольдман, Жульен Клер, Патрик Фьори, Гару, Жюли Зенатти, Лори, Мими Мати, Мюриэль Робен, Катрин Лара, Алан Сушон ... В самом начале концерта звучала песня "California dreaming" на французском с участием детского хора. После чего Мими Мати, объявляя следующих исполнителей, напомнила о своем двухлетнем браке с Гару (помните историю с их женитьбой на les Enfoires-2001??), и сказала, что все эти дети - ИХ с Гару дети!! :-)))) Пока ведущие объявляли следующие номера, рабочие сцены достраивали необходимые декорации. Наверное, с каждым концертом они будут действовать все более слаженно, чтобы в итоге можно было снять все на видео. А эти концерты - как бы репетиция перед большой съемкой. Артисты тоже подстраиваются по ходу действия. Оксана сказала, что Патрик Фьори сначала пел совсем неважно, а к концу концерта - просто как соловей :-) На одном из номеров, пока один артист был на сцене (не помню уже, кто), остальные участники спустились в зрительный зал и каждый выбрал себе пару из зрителей, чтобы протанцевать остаток песни. Замечательное трио - Моран + Лиан Фоли + Жюли Зенатти, все одеты в платья ярко-красного цвета, но разного покроя... Сцена была оформлена, как ярмарочная площадка, с колесом обозрения, каруселями и т.д.... Вот то что я смогла запомнить из ее первых впечатлений... :-)))) Надеюсь, в среду она сама уже сможет сюда что-нибудь написать :-) |
Как здорово , как хотелось бы оказаться на этих концертах !:) Теперь остается только мечтать , чтобы кассета с видео поскорее в России появилась .;) :D Наташ , а что это я упоминания про Брюэля не увидела , его нет в этом году ? И Ле Форестье , Обиспо - где они ? Я , конечно , рада Фиори;) , но ведь всех хочется увидеть !:) Интересно будет на Зенатти посмотреть и послушать!:)
|
Судя по их сайту (одному из), Брюэль и Ле Форестиер там все-таки есть, а вот насчет Обиспо ничего не сказано...
|
Цитата:
Я же писала чуть выше и никто внимания не обратил. Брюэля совершенно точно не было на двух первых концертах 17 и 18 числа, т.к. в эти дни у него спектакли в Париже. Не знаю на счет 19-го, но 20-го (в день видеозаписи) он должен быть. Максим тоже собирался быть. А вот на счет Обиспо не знаю, ничего не видела на этот счет. |
Нашла твое сообщение о концертах , теперь понятно , почему внимания не обратила - оно на французском !;) А главное , так понятно стало его содержание , после того , как ты по - русски суть рассказала !;);):):ale:
|
Получается , что всего они 6 концертов дадут , так как 18 и 19 по два концерта было !:) Сегодня - последний !:) :) Я вот только ничего не нашла про турне , его не будет ?:( И в прошлом году не было :(
|
Время GMT +4. Сейчас 00:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru