![]() |
по бессознательной для себя филиации событий...
сегодня достаю МК из ящика читаю анекдот:
"В день рождения понимаешь как много в мире бесполезных вещей!" Ну посмотрим посмотрим :) |
Re: по бессознательной для себя филиации событий...
Цитата:
*получает подарки* |
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно
встретить на новых, только что открывшихся предприятиях. 2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке. 3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро. 4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России). 5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат. 6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами. 7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом. 8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок. 9. Дое-бизнес - бизнес, основанный на приставании к окружающим с предложениями вложить бабки в этот самый бизнес |
"Одной из пpимеpов гpомоздкой и, по мнению автоpов, бесполезной надстpойки является интегpиpованная система WINDOWS фиpмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и pассчитана на пpеимущественное использование совместно с устpойством типа "мышь". Она объединяет в себе функции пpосмотpа файлов в каталогах, текстового pедактоpа, калькулятоpа, календаpя, гpафического pедактоpа и позволяет подгpужать pяд дpугих систем.
[хppусть...] Таким обpазом читатель уже понял, что сpеди настpоек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, котоpые только выглядят кpасиво, а на самом деле отнимают вpемя пользователя, память на дисках и опеpативную память ЭВМ. Обманчивая кpасота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, котоpые не имели пpактики pаботы на машине. Инеpция мышления бывает столь сильна, что автоpам пpиходилось наблюдать, как люди, начавшие pаботать с подобной надстpойкой, впоследствии с тpудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется пpедостеpечь от этой ошибки читателей." (с) "Персональные ЭВМ в инженерной практике", изд-во "Радио и связь", 1989 г. |
ОЙ-Ой-ОЙ!!! Всё, ухожу, ухожу, мне нет места на этом празднике мысли...
(Улитка улепётывает с завидной скоростью) |
Мимо пробегала мысль...
Из диалогов с Птицем:
Задача художника - соблюсти пропорцию между симметрией и желанием блевать. |
Из диалогов с Бонни :-)
Интернет - это телефон для глухонемых. |
Увидела на анекдот.ру:
If your something does not somewhere, our someones will fix it sometimes. Чудесно... Еще вспомнилось... Все знают фразу Memento mori? Так вот, у одних моих знакомых висел на кухне самодельный плакат "ПОМНИ О РАДОСТИ!" Так утром завтракаешь, посмотришь и вспомнишь...:) |
Умный отличается от глупого не тем, что не совершает ошибок, а тем, что делает их только сперва хорошо все обдумав.
|
Иногда бывает очень полезно пойти на лекцию и потрепаться с сокурсниками... Две фразы, вынесенные оттуда сегодня:
- Пингвины - это разжиревшие ласточки... - Что наша жизнь? Игра! Сюжет хреновый, но вот графика... |
Эй!!! про Пингвинов это моя фраза!!!!
А про жизнь.. ну очень старинная шутка... да и фильм "матрица" на этой шутке построена :) |
Сдеру фразу с моей подписи : уж больно мне нравится:
"Веселые люди совершают больше глупостей, чем грустные, но грустные совершают большие глупости" (Клейст) |
Что-то в этой фразе есть...
Депрессия начинается с шоколада, как пьянство - с конфеты с ликером. Я вот шоколад не люблю, но вот сегодня купила себе...холод...депрессия Прочитала "Алхимика"Коэльо;фраза там часто повторяется хорошая: Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твоё сбылось. |
Пользуясь "Моментом", хочу приклеить :) ....
|
This is the moment...
:))))
На эту тему есть еще английские анекдоты: Meet two narkomans. One of them says: - Listen, koresh. One moment please. - 'Moment' is over. Try 'Kantselyarsky'. |
| Время GMT +4. Сейчас 16:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru