![]() |
Цитата:
ОГО!:) Пиратство процветает?!:) А почему нельзя спросить? Это ну очень любопытно, т.к. мне в ПЛ сказали еще в июне месяце, что русская версия должна выйти только в сентябре. И они не знают, будет ли это полный вариант, или концепт. |
Если не секрет, что такое ПЛ. Спросить нельзя, можно только ждать, пока этот диск не появится у одной знакомой.
|
Цитата:
Сонечка, прошу прощения:) ПЛ - это "Пурпурный Легион", большой музыкальный магазин в старушке-Москве:) у них и сайт есть - http://plegion.ru. Cокращение я по привычке употребила. А ты расскажешь, как ЭТО выглядит?:) диск в смысле... |
Если это действительно то, что заявлено, то обязательно, но что-то я сильно сомневаюсь, если только артисты не решили не дожидаться выхода официальной версии, на которой все равно не заработаешь (такая уж в России судьба у лицензионных дисков) и не записали сами у кого-нить дома пиратский диск, дабы подзаработать чуть-чуть:D
|
еще раз прошу прощения:)
на этот раз у питерцев:) Господа питерцы, я не знала, что в ПЛ и у вас есть:)
|
ПЛ, ПЛ. Только у нас, как в старое-доброе время, Мелодия. Ой, сорри, она теперь Мелодия-люкс.:cool:
|
Цитата:
как ни назови - смысл один:) Впрочем, какое-то время назад мне этот магазин нравился. Сейчас я люблю рыться только в "букинистическом отделе" - там можно найти весьма интересные вещи:) |
Цитата:
Сонь , они наверное перепутали с диском , где сингл и клип !;) |
Я тоже так думаю, но, зная способности наших пиратов...
|
да сингл это, я уверена! не парьтесь:)
|
Марина, в сериале наших с Катрин надежд это побочная сюжетная линия, так что мы не паримся, а вот французов с РиДж до сих пор ждем.
|
Начало сезона !
Кстати , я вчера услышала на Европе + , что с 24 августа снова начнутся спектакли НДдП !!!;) :) :) :) )))
|
Я уже даже не знаю, идти во второй раз или не стоит... Belle трижды в день доконала!:(
Впрочем, если вырежут Belle, я, пожалуй, загляну! |
Цитата:
Представляете , объявление перед спектаклем : по многочисленным просьбам зрителей "Belle" больше исполняться не будет ! Вместо нее В. Петкун споет вам свою новую песню !;) :D :D :D :D )))) |
:) :) С первой частью согласна целиком и полностью, но Петкуна лучше тоже не стоит! :D
Не, ну правда - заиграли песню, достала конкретно... Причем, по-моему, уже в любом исполнении и на любом языке. |
Время GMT +4. Сейчас 22:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru