![]() |
Как всегда сама с собой.
Цитата:
Марти если ты дойдешь до нета там,хотя вряд ли,мне последнию книжку,там такие классные картинки.:( |
Re: Как всегда сама с собой.
Цитата:
Мда, Шапа, у нас с тобой несостыковка :( |
да, девочки ,у вас тут интересно, жаль я не успела попросить Марти, привезти моей подруге че-нить про Гарушку, а то она у меня яростная гаруманка))))
Девочки, а у кого из вас есть альбом Гарушечки "Seul avec vous"? |
Цитата:
"Цирк уехал,а клоун остался",то бишь я. :( |
Прав был деденька морозный,заплеснию я тут скоро...................,и как на зло на сайтах никаких новостей уже неделю.все как сговорилися.:(
|
Ну вот Лавуашку скоро до косточек разбирут и разглядят.
А с Гару чтож,мне одной как то неудобно. :p |
Ну не страдай так! Ты ж не совсем одна тут... Просто новостей нет - и темы для разговора (не считая привычного восхваления Гарушки) тоже нет... Я вот, например, сейчас смотрела как на чемпионате мира два года назад фигуристы Анисина и Пейзера под Dance mon Esmeralda катались, и как их здорово принимали (конечно, во Франции-то;)). Вроде мелочь, а приятно...:)
|
опять игнорируют!
Шапа, помоги мне плз! ты слышала Гарушкин альбом сёль авек ву?
|
Re: опять игнорируют!
Цитата:
|
Re: Re: опять игнорируют!
Цитата:
И не подскажешь где его можно найти?*********** |
Возвращение блудной дщери
Уф, вот я и вернулась:D :D :flowers: Всем привет огромный из Парижа! Мда, что-то вы тут затихорились. Пора растрясти наше болотце:))
Тетя Ася, диск, который ты ищешь-- просто супер. В Москве на Горбушке продается , в Питере -- у Тарасова (см. frenchmusicals.narod.ru), ну а в случае недосягаемости -- могу предложить один вариант--выслать копию посылкой.;) СВязывайся если надо через личные сообщения Шапа!!!! Сообщение о книге твое я там не читала. :( Поэтому книгу тебе купила другую. Уж прости. А "Маленький принц" --это просто чудо. Словами всех эмоций не передать. :love Лавуа -- на высоте, как всегда. :flowers: Обещали выпустить DVD спектакля. ЭХ!!Советую!!!! |
ааааааааа Кто к нам приехал!Ура!Как жижсть то!
Спасибо за книжку шли...........,осталное в ЛС.:D :flowers: :love |
Марти новость знаешьhttp://www.cyberpresse.ca/soleil/art...100143310.html :love :flowers::p
|
Ауууууууу,народ,приехали и все чтоли.ку-ку;) :p
|
Все щаз обидюсь и уйду я от вас,злые вы! :(
|
Время GMT +4. Сейчас 20:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru