Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Сонечка 04-07-2002 12:39

Не, я кроме чемпионата мира ничего не смотрю. Я вообще регулярно из сопрта смотрю только формулу-1, но именно ее-то здесь никто и не смотрит.

Don 04-07-2002 15:33

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Не, я кроме чемпионата мира ничего не смотрю

Ну ты зря - ЧЕ - это тоже крутое зрелище, надо сказать...

А что касается меня, то я тоже редко смотрю спортивные трансляции в последние годы... Эх, было б у меня НТВ+, я б еще NHL смотрел регуляторно :)

Leon 04-07-2002 23:42

Цитата:

Я вообще регулярно из сопрта смотрю только формулу-1, но именно ее-то здесь никто и не смотрит.
Позвольте, позвольте !!!
Еще как смотрит !!!
Култхард Форева, Шумахер Мастдай !!!

Katrin_S 04-07-2002 23:58

Цитата:

Я вообще регулярно из сопрта смотрю только формулу-1, но именно ее-то здесь никто и не смотрит.

Я тоже смотрю , с огромным интересом !:) Только это в другой топик ...:) :) :)

Bird 05-07-2002 18:07

Цитата:

Автор оригинала: Don

Какое интересное слово - НЕБЛЕСТУН! :)
Надо как-нить открыть топик для коллекционирования подобных слов

Так для этого и есть лист мыслей :):)

Сонечка 08-07-2002 12:16

Цитата:

Култхард Форева, Шумахер Мастдай !!!

Это тебе с Expectation надо пообщаться, она тоже так думает, а мнге вот больше всех нравится команда Джордан и лично Ярно Трулли (просто очаровательный молодой человек, но это так, к слову).

Katrin_S 08-07-2002 14:14

Я всегда за Мику Хаккинена болела , а в этом году он не выступает !:( Остается восхищаться мастерством и нахальством Шумахера !;) :D :D :D )))))

13-07-2002 15:50

Возвращаясь к футболу. А Чемпионат России никто не смотрит?

Don 15-07-2002 11:35

Цитата:

Автор оригинала: Ignorand Fool
Возвращаясь к футболу. А Чемпионат России никто не смотрит?

А чего там вообще происходит?

Ignorant Fool 19-07-2002 18:28

Как всегда двадцать человек бегают за одним мячом, а двое скучают в воротах. Если кто-нибудь тоже наблюдает эти забавные телодвижения, то можете сообщить чьи лица вас больше впечатляют (в смысле за какую команду вы болеете).

Leon 19-07-2002 18:48

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool
... за какую команду вы болеете.

Зенит - чемпион !!!

Ignorant Fool 20-07-2002 11:48

ХЭЙ!
ХЭЙ!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!
История: "Зенит - Чемпион!"
"Зенит" тогда победил "Динамо" и выиграл Кубок России. По этому поводу мы пошли в ночной кабак и всю ночь народ отплясывал под "Голубую луну". Причем выглядело это так. Диджей кричал: "А теперь в честь победы нашей любимой команды - песня отражающая ее символику "Голубая луна"! Зал завывал, песня кончалась, кто-то из толпы нес диджею волшебные бумажки... и все начиналась по новой. Бедные футболисты, если бы узнали об этом, то наверно бы обиделись, хотя...

ZPT 06-08-2002 14:00

Футбол смотрю только ради того, чтобы поддержать с кем-нибудь беседу, особенно во время Чемпионата мира. Вообще-то я люблю велоспорт, Тур де Франс. Жаль европейцы уже несколько лет подряд уступают первое место на подиуме американцу. И как они до такого докатились?! Хорошо хоть на Монвенту Веранг выиграл, а то красовалась бы морда янки на мемореале...

Tanitra 10-08-2002 04:45

хм...а Роберто Баджо все стареет и стареет.....:confused: :confused: :confused: :(

Don 12-08-2002 10:10

А последнее - это к чему? Я что-то пропустил в футбольной жизни?

Время GMT +4. Сейчас 17:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru