Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   красавчик Бенволио-Gregori Baquet (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=652)

05-01-2004 06:24

Все привет! (Хотя, как я понимаю, тут уже давно никто не сидит). Интересно было, конечно, почитать весь топик, девушки, но я так и не нашёл того, чего искал - какой-нибудь Гришиной мп3. Так хочется послушать, чего он там поёт вне РиДжа. Ни у кого нет полной Donne-moi?

Noa 30-01-2004 23:25

Люди, никто не знает, где можно сольник Грегори взять? Или как он хоть называется? Была на Амазоне, во Фнаке - нигде нету. Он вообще в природе существует?! Мож, кто скопировать может, а? Пожалуйста!

Ли-ли-пут 31-01-2004 03:12

К сожалению, альбом пока действительно не существует в природе и поэтому никак не называется:( . Насколько мне известно (но возможно это уже устаревшая инфа), его выход пока откладывается, у Гриши какие-то проблемы с NRJ, они не хотят пускать в эфир его сингл "A l'envers", а если он не попадает на NRJ, он не попадает ни на другие радиостанции, ни на телеканалы (не знаю почему, так он сам сказал, это написано на одном из его сайтов). Так что пока все грустно и печально, по крайней мере для нас, т.к. французы Грэга могут видеть в новом фильме и на сцене театра.

Noa 31-01-2004 12:13

Действительно печально, но все равно - спасибо за информацию!

15-02-2004 08:27

Слушайте, а что это за Grande Ecole? Я вычитал, что якобы он должен был выйти весной 2003. Про что этот фильм-то вообще? Интересно, можно ли его где-ниьудь в России достать (и как наши прокатчики его перевели)?

TelleQuelle 15-02-2004 15:02

интервью о творческих планах

16-02-2004 06:57

:))))))) Ну с учётом того, что я французский знаю на уровне ке-с ке тю фэ ужурдви, то огромное спасибо. :)))) Можно, хотя бы в двух словах, про что он там говорит?

Ли-ли-пут 16-02-2004 11:25

1 файл(ов)
YudinStain, Grande ecole показывают во французских кинотеатрах с 4-ого февраля (по крайней мере так обещали), насчет проката я не знаю. Это, видимо, я писала, что он должен был выйти весной 2003 года, но на тот момент такая была инфа, так что в том, что оказалось все не так я не виновата:)
Вот ссылочка на офсайт фильма, посмотрите, если хотите:
http://www.pyramidefilms.com/grande-ecole/index.htm
Вот обложечка, правда маленькая очень:) Надеюсь, это не удалят:D

Ли-ли-пут 16-02-2004 11:49

Хыыы...:D Там есть несколько видео фрагментов! Гришка - блондин!!!:p Ну да, когда в 30 с лишним играешь подростка...

svstein 16-02-2004 20:52

Привет всем, я у вас впервые, но уже потрудилась почитать тему с самого начала:D
Поздновато, конечно, мы с подругой очухались, посмотрели Р&Дж только неделю назад, диск купили давно, ещё вместе с Нотр-Дамом, уж так получилось, что нашу знакомую Свету Светикову взяли на роль Эсмеральды и она всех заставляла слушать,в общем, спасибо ей, она открыла нам мир французских мюзиклов:p В общем, Нотр-Дамом мы отболели... почти.., Р&Дж слушали временами, но почему-то решили купить DVD и крыша уехала после 3-х раз просмотра. У меня по Грегу , у подруги - по Филу, Дамьен как-то в стороне остался:)))))
Вроде уже взрослые тёти, а туда же:))) Жаль, что некоторых обитателей форума уже нет, но я надеюсь, что они зайдут, ведь у вас очень классная атмосфера, добрая, тёплая и дружеская:p
Ну как, берёте меня в "семью"?
Буду искать новый фильм с участием Гриши, интересно, какая из задниц на обложке к фильму его?:D Это так, к слову пришлось....
Очень рада, что нашла вас.

17-02-2004 07:57

Да, обложка, конечно, прикольная. Какая из здниц Грихина? Ну даже и не знаю... Четвёртая, наверно. Кстати, здесь почему-то девушек как-то закрыли. Непорядок!!! :)

17-02-2004 08:07

Кстати, у меня не открываются видеофрагменты. Пишут, что страница требует плаг-ин, а какой конкретно не указывается. Ну ладно. Может, когда-нть в далёком будущем, когда Землёй будут править обезьяны, до нас дойдёт этот фильм.

P.S.: а про что он ваапче? (я говорил, что французский почти не знаю, вернее начал его учить пару неделек назад)

svstein 17-02-2004 13:43

По-моему, это нечто вроде истории о жизни студентов в Высшей школе, так как Grande Ecole - это типа MBA во Франции, высшее образование. Вот они там и будут скорее всего разыгрывать проблемы французского студенчества:D ;)

YudinStain 18-02-2004 06:47

Скорей бы посмотреть на это на всё...

P.S.: я-таки зарегистрировался! :p

Юля 18-02-2004 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Гришка - блондин!!!:p Ну да, когда в 30 с лишним играешь подростка...

Во всяком случае, ему не впервой ! ;) :)

Время GMT +4. Сейчас 01:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru