Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Katerina 11-09-2003 14:22

четвертая

Дамы, официально заявляю, что у меня только подозрения, безымянные, и, скорее всего, безосновательные. Так что никакой инфы выдать не могу.

~deja_vu~ 11-09-2003 22:27

На самом деле четвертой Эсмеральдой буду я... тттщщщщ

Марина 12-09-2003 09:58

слухи и факты

Цитата:

А о потенциальной четвертой можно поподробнее ?

Все, что я слышала, - якобы хотят взять еще кого-то и ищут. Но это лишь слухи пока, хоть и авторитетные довольно. Совершенно точно, что уже репетируют новый Гренгуар, Лосихин, секиринский партнер по комедийной Ромео и Джульетте, и новая Флер, из Иствикских.
Судя по тому, что щас происходит со спектом, ему мало поможет эта подпитка, только усилится бардак небось. По кр мере пока не наладится с героинями главными. Савельева - это ночной кошмар эстета-театрала:mad: :D
Цитата:

Марина, будь добра, расскажи, пожалуйста, что за ситуация сложилась с Дольниковой.

Да я вроде говорила не раз, и не только я - ее не устраивает контракт новый, предложенный Metro Ent. Она его не подписывает, и не выходит поэтому на сцену второй блок уже. Но в концертах участвует.

Юля 12-09-2003 10:22

Re: слухи и факты

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Судя по тому, что щас происходит со спектом, ему мало поможет эта подпитка, только усилится бардак небось. По кр мере пока не наладится с героинями главными. Савельева - это ночной кошмар эстета-театрала:mad: :D

Да уж, Савельевой надо помочь, а то что она, бедная, ваклывает днем и вечером... :D Про ночной кошмар - это, конечно, да, но ведь кому-то она нравится. Мне - точно нет :( И как-то сразу расхотелось снова идти в ТО...

Z.Janvier 14-09-2003 03:58

http://mk.ru/newshop/bask.asp?artid=72220

Katrin_S 14-09-2003 19:46

Что это вдруг?

С чего это вдруг такая реакция на давным-давно существующее явление ? :rolleyes: И как это задевает метрошников и нотровцев ?:rolleyes: Не понимаю ... Им разве где-то дорогу перешли?;)

Нора 14-09-2003 20:03

Фи, какой дешевый скандал! Скандал по-быстрому – это нужно Катерине для дальнейшей раскрутки проекта, а то пресно стало? Тазик мне, много тазиков!
По-моему, никто – даже Киркоров с «Зайкой» – до такого уровня еще не опускался.
И в этом с позволения сказать клипе собирается принять участие артист Маракулин – артист с такими строгими требованиями к себе и с таким тонким вкусом, что он последовательно пропустил несколько «недостойных его» проектов. Правильно, зачем ему «Стулья», он же не «всеядный» Балалаев! Что ему делать в такой попсятине, как «Ромео и Джульетта»! Эх, вздыхают поклонники артиста Маракулина, негде ему проявить свой талант, нет достойных его проектов. Нашелся проект?
Я уж не говорю о том, как трудно создаются репутации и как легко разрушаются.

Katrin_S 14-09-2003 20:14

Думаешь , там будет Маракулин?:rolleyes: В-общем , кто увидит этот клип , свистите ;) :D Хочется своими глазами на это безобразие посмотреть ;) , а MTV я практически не смотрю :D

Нора 14-09-2003 20:42

На его доске и на маракулин.мьюзикалс.ру писали, что будет.

Да-а, театр закрывается, нас всех тошнит ((с) Хармс однако)

Z.Janvier 14-09-2003 20:49

В газете на фото Маракулин, Постоленко и ещё два лица "женского полу", одно похоже на Контридзе. :)

porcospino 15-09-2003 00:10

А другое - на Дольникову ;)))

Марина 15-09-2003 07:04

фантазии аристократии от шоу-биза:(

изнутри все оценивают это фуфло однозначно, но артитст человек подневольный, и не стоит сразу гнать на полной скорости, не зная всяких подводных течений. Их особо не спрашивают. А контракты новые уже подписаны:( Отказаться от побочного проекта, и послать _своего_ продюсера - 2 большие разницы. Мы в принципе сразу поняли, что больше всех, как всегда, достанется Маракулину, на него за всех шишки полетят:mad: Зато почаще помелькает на экране в черно-белом;) Хоть какая-то польза от этой видеодряни.

Марина 15-09-2003 07:09

участники

Постоленко, Ли, Маракулин, Деров, Контридзе, Дольникова.

Нора 15-09-2003 08:15

Цитата:

изнутри все оценивают это фуфло однозначно, но артитст человек подневольный, и не стоит сразу гнать на полной скорости, не зная всяких подводных течений.

Подводные течения в каком смысле? В том смысле, что текст песенки может меняться? Тогда другое дело. Или в том, что выгоднее артисту Маракулину принять участие в клипе, чем не принять по разным всяким соображением карьерным? Какие бы ни были соображения, гадость-то беспримерная.

Цитата:

А контракты новые уже подписаны Отказаться от побочного проекта, и послать _своего_ продюсера - 2 большие разницы.

«Честь дороже». ;-)))
Нет?

Цитата:

Мы в принципе сразу поняли, что больше всех, как всегда, достанется Маракулину, на него за всех шишки полетят

Нет, то, что там Ли, тоже грустно. Почему-то мне кажется, что и форум НО, когда узнает, будет не в восторге.
О Контридзе не знаю, о Дольниковой и Дерове каких гадостей уже только не говорили (может, зря), а Постоленко… Ему, по-моему, ничто не повредит.

Цитата:

Зато почаще помелькает на экране в черно-белом Хоть какая-то польза от этой видеодряни.

И будет устойчиво ассоциироваться со всей этой бякой?
Хотя, скорей всего, далекая от нотровских реалий публика в клипе заметит в основном Киркорова. Будет бедный Филя отдуваться за баронессины грехи.
Пятнышко на репутации артиста Маракулина будет в глазах очень небольшого числа людей.
Хотя мне-то что, мне-то просто жалко немножко, вот и все.

Katrin_S 15-09-2003 09:20

Когда Марина написала о "подводных течениях" , мне сразу подумалось , что это чуть ли не шантаж , представилось , что были выставлены условия , необходимые для подписания нового контракта , или/или :o А это еще более мерзко !:( Я с Норой согласна , "честь дороже":o Разве артисту Маракулину безразлично отношение ЕГО публики к его же некоторым поступкам?:o Я разочарована , мне вообще вся эта возня с определением сексориентации неприятна , мне , как зрителю и слушателю , совершенно неважно , каков человек в личной жизни , это жизнь его . :o И мне это не мешает восхищаться , восторгаться и радоваться удачам того или иного артиста .:o :) И уважать его :)

Время GMT +4. Сейчас 00:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru