Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 18-10-2002 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Кстати, в первый вечер, когда мы его увидели, он не просто фотографировался рядом с желающими, он их слегка приобнимал за плечи:mad::love:love

Ой-ой-ой *стук падающего тела*

Бекки 18-10-2002 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Настя, прежде совершенно безразличная к этому чуду природы устраивется ближе всех, вот так пропадают люди.:D

Так пропасть можно сказать мечта всей жизни!:love :love :love

All 18-10-2002 10:43

Я вот тоже слышала, что Гару едет в Москву. Только нигде подтверждения найти не могу. Даже на топике Гару тишина стоит по этому поводу. Одни слухи. А в Москву на Гару я бы рванула... Если это не произодет одновременно с моей поездкой. Даниэль - превыше всех. :love :love :love

Бекки 18-10-2002 10:44

Цитата:

Автор оригинала: Angie

И что было???
Мне как-то рассказывали о сцене в клетке, где Фролло просит Миральду сказать только "да". И тут из зала встает какая-то дама и во весь голос - "ДАААААА!!!!!!!" :D :D :D

Вот это достойный ответ Эсмеральде!:D :D :flowers:

All 18-10-2002 10:45

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Так его еще не дождались ! Когда появится - дружно закричим : Мне ! Мне ! Мне
Так и без этого понятно, что всем надо.

Бекки 18-10-2002 10:46

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка

Все! Ухожу! Не поминайте лихом!

Катеринка, ты что , не выдумывай! Ты хотя бы на МП ездила!:)

All 18-10-2002 10:47

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Мне как-то рассказывали о сцене в клетке, где Фролло просит Миральду сказать только "да". И тут из зала встает какая-то дама и во весь голос - "ДАААААА!!!!!!!"
А это, случайно, не тот последний лондонский спектакль, где все над Лавуа шутили?

Бекки 18-10-2002 10:53

Цитата:

Репетировала выкрик :D :D

Я думаю у этой дамочки был крик души, хотя неизвестно сколько она его сдерживала:D ;)

Бекки 18-10-2002 11:02

Цитата:

Автор оригинала: Tally

А я уж год почти за сердце хватаюсь, если случайно в толпе высокого худощавого брюнета замечу:)
Особенно в первую неделю октября напряжение было неимоверное:):D :love

Так он еще и брюнет?!
Глупый конечно у меня вопрос, но раз уж я так прокатилась с Даниэлевыми глазами (думала что карие), то уж простите мне его:)

Бекки 18-10-2002 11:06

Цитата:

Ой, у меня тут в соседнем дворе живет Лавуа годов 80-х :D :D

Как бы его привести в соответствие с оригиналом в настоящем времени?:D ;)

Бекки 18-10-2002 11:17

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка

Но распальцовка-то, распальцовка. Так и хотелось запрыгнуть на сцену и сжать ручку. :D :D :D

А все-таки присутствует? Хотя это и не важно Все равно Дани-:love

Бекки 18-10-2002 11:19

Цитата:

Автор оригинала: All

А это, случайно, не тот последний лондонский спектакль, где все над Лавуа шутили?

Не заню все может быть, хотя на шутку не похоже:D

Natalie 18-10-2002 11:39

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Так он еще и брюнет?!

Изначально был брюнет :-). Году этак к 1995 здорово поседел, а на Making of к Нотру видно, что он совсем седой - виски даже не седые, а уже совсем белые. Потом все время, что играл Фролло, его шевелюру активно красили ;-), что и продолжают делать до сих пор. Только сейчас он скорее шатен получается :-)))

Ну а в молодости был жгучим брюнетом :-) Вот, гляньте на фотку - Дан лет этак 20 назад (когда только-только вышел Ils s'aiment) - молоденький Лавуа :-)

Бекки 18-10-2002 11:44

Вообще-то я не занла, что он был брюнетом, на фотках последних - шатен!, а в Макингофе - точно сильно седой:(

tata 18-10-2002 12:53

Цитата:

Ну так это ж твоей целью было - выместить всю злобу и разочарование после поездки на тут собравшихся. Только вот придется тебя еще раз разочаровать - вряд ли здравомыслящего человека вся эта хрень (сорри) заденет ;) ;) :p :p :p :p :p

А мне кажется, это нормально - критично относится к творчеству любимых артистов:))))
Это ведь - мнение. Она же не Лавуа это выссказала!
Понятно - ему нельзя . он и так не очень уверенный в себе человек. А нам - почему нет?
Просто, ты, Катеринка выбрала не тот предмет увлечения, может, тебе стоит на кого-нибудь другого переключиться?;)

Время GMT +4. Сейчас 02:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru