Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Страсти по священникам :d (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=862)

19-12-2002 16:28

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

Интересно конечно же!:) Это насчет его жены?...

Ага!Почитай его мемуары! Образ Эсмер-это его ненаглядная женушка ,свалившая к лучшему другу (в те поры Гюго и писал Собор) ,друган-Феб, ну а сам Фролло? Догадались? Ага, сам Гюго!
:-)

19-12-2002 16:31

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Ага, а по распределению отправят пусть в Канаду опыта набираться, адрес: Окрестность Монреаля, дальше не знаю....Там один знакомый преподаватель живет...:D :D

Хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-))))))))))))))))))

Бекки 19-12-2002 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Гость

Ага!Почитай его мемуары! Образ Эсмер-это его ненаглядная женушка ,свалившая к лучшему другу (в те поры Гюго и писал Собор) ,друган-Феб, ну а сам Фролло? Догадались? Ага, сам Гюго!
:-)

У него значит "Собор" - сеанс психотерапии, а мы теперь переживай почему он такого замечательного персонажа отправил "полетать":rolleyes: :)

Lucky 19-12-2002 16:33

Кхе-кхе .."Гость"-Это я была ..Забыла пароль ввести..:)

Бекки 19-12-2002 16:34

Цитата:

Автор оригинала: Гость

Хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-))))))))))))))))))

Мы все желающие сессию этому преподавателю сдавать по месту его жительства!!!!!:) :) :)

Lucky 19-12-2002 16:34

Цитата:

У него значит "Собор" - сеанс психотерапии, а мы теперь переживай почему он такого замечательного персонажа отправил "полетать":rolleyes: :)

"Полетать"-это круто сказано!!!:D :D

Lucky 19-12-2002 16:43

Мне вот что интересно ..В каком-то предыд. обсуждении говорилось про какое-то 8ое издание Собора и про рисунки на стенах самого Собора.
Люди, объясните ,что за 8ое издание и что в нем такого????
Kто был в Париже и лазил по галереям собора.. Там что, правда все герои романа на стенах нарисованы? WoW!Посмотреть бы!:)

Lucky 19-12-2002 16:58

Цитата:

Мы все желающие сессию этому преподавателю сдавать по месту его жительства!!!!!:) :) :)

Да, желающих ОГО-ГО сколько, это точно!!!!! ;) ;) :) :love :)

Дерзновенный 19-12-2002 17:06

Цитата:

Автор оригинала: Lucky

Да, желающих ОГО-ГО сколько, это точно!!!!! ;) ;) :) :love :)

Да ладно тебе ппреувеличивать :) Так, факультетик среднего размера. Зато КАКОЙ!!! :D

Катрин 19-12-2002 18:33

Либо я торможу, либо одно из двух... Куда вы на практику собрались? Он же у нас в универе преподает, народ!! Туда, куда мы все сдавать собрались!!!

Дерзновенный 19-12-2002 18:44

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Либо я торможу, либо одно из двух... Куда вы на практику собрались? Он же у нас в универе преподает, народ!! Туда, куда мы все сдавать собрались!!!

И на практику тоже ездить будет. В Париж, например :) И обязательно "на морковку" :))) Разумеется, с любимым преподом ;)

Катрин 19-12-2002 18:47

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

И на практику тоже ездить будет. В Париж, например :) И обязательно "на морковку" :))) Разумеется, с любимым преподом ;)

Ну, на морковку, думаю, он нас чаще чем надо возить будет... Как-никак профилизация... Кстати, кто куда собрался? Кто на садоводство, а кто на космонавтику? Я понимаю, тяжело выбрать, всё интересно, но вот отделения "Лавуамания" нету, сами понимаете, все и так уже давно магистры.....

Дерзновенный 19-12-2002 18:58

Цитата:

Ну, на морковку, думаю, он нас чаще чем надо возить будет... Как-никак профилизация... Кстати, кто куда собрался? Кто на садоводство, а кто на космонавтику? Я понимаю, тяжело выбрать, всё интересно, но вот отделения "Лавуамания" нету, сами понимаете, все и так уже давно магистры.....

:) Ну я на ВФЖ (внеземные формы жизни). Буду баказавров и велоцирапторов изучать и приручать. При помощи акустического воздействия, разумеется :)

Катрин 19-12-2002 19:51

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

:) Ну я на ВФЖ (внеземные формы жизни). Буду баказавров и велоцирапторов изучать и приручать. При помощи акустического воздействия, разумеется :)

Не, я на садоводство... Думаю, там еще факультативом кулинария будет. Никогда не забуду, как мы с подругой делали клубничный пирог по рецепту мсье. Кстати, для тех, кто решится: тесто слоенное лучше!!! просто у него фантазии не хватило.. ой, че это я... у нас же еще не начались занятия...

Angie 19-12-2002 19:55

Цитата:

а это еще зачем?
А вдруг подопечный будет подбивать на буйство? :)

Цитата:

Увы, мне он не поможет. Нельзя вылечить то, чего нету.

Всегда можно усугубить :p

Цитата:

от Столыпина.... он вам всем привет передавал...

Отошли его! Пусть реформами занмается! :mad:

Цитата:

Автор оригинала: alena
может Лавуа сделать деканом? Унего и возраст позволяет
Давайте уж сразу министром просвещения :)

Цитата:

У него значит "Собор" - сеанс психотерапии
Эх... сюда бы психотерапевта... и не одного, чтоб не стремно было :D

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru