![]() |
Цитата:
Кстати, ревер многим делают, необязательно певцам. Я немного другую обработку имела в виду:) Цитата:
Нет, я имела в виду, что тоже концерт пересматривала. Вне зависимости от Зорро:) А из наших рокеров петь умеет один Кипелов, и то... Остальные-то квакают:) |
Влад, поговори на эту тему со мной, а?:)))) Есть Басков, а есть Роберто Аланья:) Есть Роберто Аланья, а есть Франко Корелли )))). Есть Франко Корелли, а есть Энрико Карузо:))) Каждому - свое:))))
|
Цитата:
:D Вот такие они пацаны странные - специально набрали бездарей. |
Аня, а Носков?:))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если он был в восторге от пения Брайтман:)))))) Все, молчу:))) |
Цитата:
Я уже говорил, Шумахер для меня не авторитет, а Эндрю может ошибаться. Во всяком случае, своим ушам я верю больше, чем им. Цитата:
Я просто не знаю, как что правильно называется, но звуки, которые издают в фильме Батлер с Россам, на мой, слух, являются вытьем, рычанием и хрипом. Пение - оно другое, там иначе звук извлекается. Они, может, и хотели бы петь, но не умеют, не обучены технике. |
Цитата:
Для сцены - нормальный грим, но не для кино. Есть разница, поверьте. Если Такер "рисовал" Cats - тогда ругаться не буду. У всех бывают взлеты и падения :p |
Цитата:
А он рокер?:))) На самом деле, тут на днях муж принес сборник под названием "Русский рок". Семь дисков там было, что ли... переведенных в мп3. Так вот, я послушала-послушала и вывод - см. выше. Так что тема, можно сказать, свеженькая:) |
Цитата:
|
Клод, категорически не соглашусь с Вами в том, что Кроуфорд в "Музыке Ночи" ужасен. Он великолепен! Такой жутковатый грим как раз максимально (насколько это вообще возможно) приближает к внешности книжного Эрика (да, господа, кто мне объяснит, у Майкла действительно глаза разного цвета? Или это просто качество изображения?). Но при своей ужасающей бледности, редких рыжеватых волосах, бесформенном ярко-красном рте Призрак Кроуфорда пленяет своим голосом. У него он в "Музыке Ночи" особенно колдовской. Обволакивающий, вкрадчивый, парящий. Действительно какой-то "космический", неземной.
И этому кусочку мюзикла можно только догадываться, какого роскошного зрелища мы все лишены по вине многоуважаемого Эндрю Ллойдовича. Безмерно уважаю его гений, понимаю, что у великих свои причуды, но... Как бы хотелось бы увидеть запись целиком! Надежда умирает последней. Может, лет через десяток созреет композитор, придет к правильной мысли о выпуске видео, а? Тем паче, это принесет ему баснословные барыши. |
Цитата:
WwWwW, в нашем с Вами исполнении эта тема бесконечна. :) Это в тему "а кому и свиной хрящик" ;) Вообще понятие "умеет петь" - из разряда козырей для сноба. ИМХО не это важно. Джо Кокер, Челентано, список продолжить - "не умеют петь". А задевают. Что-то мы на второй круг пошли... :( |
Цитата:
Нет, грим - такой, какой мы его видим сейчас, был разработан тетенькой по нимени Карен Досон Хардинг:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего это? Цитата:
Блин, ну не петь же им в Призраке оперы теперь! Здесь не только задевать надо, но и уровень определенный демонстрировать. Действительно, по второму кругу пошли. :) |
Цитата:
На сцене - стильно, если задумка такая. Но как-то сопереживать ему не хочецца :confused: |
Цитата:
Ну я же нигде не сравнивала Кипелова с Карузо. Это даже и смешно, не находите? К Кроуфорду у меня претензий вообще нет. У меня к Батлеру есть даже не столько претензии, сколько вопросы:) |
Цитата:
В Нотре Лавуа как вокалист проигрывает Саше Маракулину. Но он был первый - и его не шпыняют. Я уже не говорю про французский оригинал Les Miserables - тихий ужас, если судить по-Вашему ;) :ale: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*уже чуть не плача* Да по сюжету положено! По сюжету!!!!!!!!! :confused: |
Цитата:
А вот это есть очень большой вопрос. |
Цитата:
По сюжету Кристина перепевать Карлотту по технике не должна (см. цитаты любезно предоставленные Journalist'ом). Насчет Призрака - тож мнения расходятся. Тот же Майкл никак на божественного певца не тянет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это не для сноба. Просто есть такокй вокальный жанр, как musical theatre, наряду с поп и рок вокалом, актерским пением (считай, почти бытовым:))... Влад ожидал Призрака, спетого в манере musical theatre. А Батлер спел в полурок-полуактерском ключе:) Потому что он не умеет петь musical theatre (зато в такой манере спокойно пел Патрик Уилсон). Но Россум-то пела не кантри и не поп. Она пела в манере, которая пока ей не очень дается, потому что требует и диапазона (а его нет), и ровного звуковедения (его тоже нет), и выразительности. А попытка релизовать последнее требования ломает и без того неустоявшиеся вокальные навыки Россум. Вот и все. Если смотреть на вокальные данные Россум и Батлера - то у них у обоих есть вокальный материал. Просто что бы сделать из них что-то настояшее, требуется время. Их у него не было. Это, конечно, как-то их оправдывает. Но лично я ожидаю услышать что-то более совершенное в вокальном плане в таком дорогостоящем и масштабном проекте, как экранизация ПОТО. Уж по крайней мере от женского вокала. Особенно обидно, что таких голосов, как у Россам - пруд пруди. Это правда:) |
Цитата:
Да если бы я такую Кристину где-нибудь в опере услышал, я бы не то что рукоплескать ей начал, а гнилым помидором бы запустил. Цитата:
Поэтому к Призраку у меня меньше претензий, чем к Россам. |
Цитата:
Всё, иду отрабатывать свой редакторский хлеб... |
Света, спасибо, хоть кто-то понимает, о чем я говорю. :)) А то я уже думал, может я чего не догоняю. :)
|
Цитата:
Я рискну спросить - а что Вы имеете в виду под русским роком? Хотя это уже будет совсем оффтопик, и поэтому, если сочтете нужным - то в приват. |
Цитата:
|
Эрик, ну как же? Сходство все же есть. ИМХО. Пусть не абсолютное (это и невозможно, по-моему). "Он снял шляпу, открыв белый, как простыня, лоб" (и белил для Майкла не пожалели). На видео глаза Кроуфорда в прорезях маски при особом освещении кажутся черными провалами. Леру определил рот Эрика как "мертвый". Ярко-красная линия "косого" рта создает такой эффект. Но даже не это важно. Гримерам удалось создать впечатление угадываемого за маской уродства, не прибегая к особым ухищрениям.
|
Да, в фильме грим Призрака отвратный. Точно так гримировали мутантов еще помнится во Вспомнить все, а было оно лет пятнадцать назад.
|
Цитата:
|
Юля, я сейчас точно расплачусь. :confused: Я про Кристину говорю. :confused:
|
WwWwW, все, приношу свои извинения!
Но насчет Кристины тоже могу сказать. Не видела я в тексте, что она прям гениально поет! Да, заслушаться можно, но чтобы это было что-то из ряда вон выходящее...не знаю, не знаю. |
А чего, Юля, ждать?:) Вот что пишет Леру о вокале Кристины
...Но самый большой триумф ожидал Кристину Доэ. Она начала выступление, спев несколько арий из "Ромео и Джульетты" Шарля Гуно... ...Мы очень сочувствуем тем, кто никогда не слышал Кристину Доэ в партии Джульетты, кто не знал ее простодушного очарования, никогда не испытывал дрожи при звуках ее ангельского голоса, не чувствовал, как душа высоко парит вместе с ее душой над могилами влюбленных из Вероны: "Господи! Господи! Прости нас!" И все же это было ничто в сравнении с исполнением ею сцены в тюрьме и финального трио в "Фаусте", которые она свела вместо заболевшей Карлотты. Никто с тех пор не слышал и не видел ничего подобного! Это была новая Маргарита, Маргарита во всем блеске и сиянии, которых в ней до Кристины Доэ никто не подозревал... ...Рауль слушал этот голос с волнением, начиная понимать, как Кристине удалось удерживать в свой триумфальный вечер публику своим пением, которое было верхом экзальтации и совершенства. Маргарита и Джульетта - это, ребята, не самые простые партии. Они требуют виртуозной техники и легкости в истолнении (впрочем, какая оперная партия их не требует?)... Так что... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот по "цеплянию голосами" я, грешница, их держу на равных. А по игре, пардон, Лавуа (обожаю и всё такое) - близок к нулю. И потому сильно проигрывает Маракулину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Упаси Боже - глаза у Майкла одного цвета, только поди ж ты угадай, какого... то кажуться серо-голубыми, то зелеными. Думаю, это у него от настроения зависит :) А в спектакле (и в клипе) он носит контактные линзы - одну белую, почти непрозрачную (на изуродованной стороне лица), а вторую темно-синюю, чтобы глаз ярче казался издалека. Сам Майкл рассказывал в своих интервью, что он с этими линзами почти ничего в темноте не различал, частенько пот заливал его лицо, попадая в глаза (попробуй-ка сыграть и спеть под двумя париками и шляпой на голове, и с силиконовыми протезами на лице!) и его за кулисами буквально под руки подхватывали... :D Вот, казалось бы, мелочь - кто там эти глаза с балкона-то увидит (ходя, с другой стороны, бинокли ведь у всех желающих имеются), но Майкла всегда отличал потрясающий перфекционизм - он доводит образ до возможного совершенства, как довел до совершенства свою вокальную технику (в пределах отпущенного Богом голоса, конечно). И в спектакле он пел ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ДИСКЕ, в этом могут убедиться все, кто посмотрит бутлеги... Еще раз повторю этот факт - только одну ноту в Музыке Ночи Майкл разучивал в течении месяца по 6-7 часов в день! Ну а более одаренным, судя по всему, потребовалось всего пара уроков чтобы в кино Призрака спеть, не без помощи компьютера, впрочем ;) (это не мои грязные инсинуации, а признание самого Шумахера).... |
Время GMT +4. Сейчас 15:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru