![]() |
Цитата:
Видимо, только поклонники Гилленхаала могут его оценить! Для Little Viper : ссылка, правда, уже устарела, но... может, повторят? Монти Пайтон |
Цитата:
Nikita, гранд мерси тебе:ale: |
Цитата:
Совсем заклеймили Джейка :) Он, наверное, тоже теперь страдает икотой, как Кира Найтли раньше :) |
|
Цитата:
Так и не смогла вспомнить, где там в книге Дарси в мокрой рубашке ходит)))))))) |
Melissa, так что же, неужели ни одной положительной рецензии нет?..
Viper, ты, наверное, не все рецензии прочитала ;) |
Нет, ну там есть внятные слова, я даже кое с чем согласна. Но мне так показалось, что там не столько любители Остин собрались (вот, ктстати, как все-таки правильно - Остин или Остен? меня вечно этот вопрос мучает!) сколько любители сериала BBC, т.к. все аргументы там - это сравнение с ним самым.
А в мокрой рубашке так как раз Колин Ферт и ходил, в сериале :) Киру там запинали почище, чем мы тут :) TinySparrow, я не нашла - ни одной! |
Цитата:
А вот грубых рецензий не переношу. Мне непонятны аргументы вроде, Кира Найтли плоская и с какой то там челюстью, а Дарси похож на дауна (мне лично этот "даун" нравится). И куча людей, которые аплодируют этой рецензии показывают свое бескультурье. Как бы не нравился сериал или книга, но отношение к фильму уж очень агрессивно, а он при этом не так уж плох. |
Да я согласна, фильм совсем даже неплох на мой взгляд! Мне он лично понравился. Я для того вам и принесла ссылки - меня потрясло, что вообще ни одного доброго слова не сказали! То есть там конечно можно спорить, и есть что ругать, но на мой взгляд снят он очень качественно и с любовью.
|
Цитата:
:) Я этой рецензии не аплодировала, но коммент оставила, так что можешь меня причислить к бескультурным ;) Цитата:
И потом, ну согласись, это ведь совсем не те Дарси и Лиззи, о которых писала Джейн Остен. (Кстати, Melissa, я не знаю, как правильно писать по-русски, но по-английски она Jane Austen) При этом я не отрицаю, что мне фильм очень симпатичен, но это если абстрагироваться от оригинала. Пы. Сы. Кто возьмётся перечитать роман, чтобы выяснить, был там Дарси в мокрой рубахе или нет? :) По-моему, не было такого... |
Так, дамы, никакой мокрой рубашки в романе нет и в помине. Специально перечитала все главы, относящиеся к пребыванию в Пемберли. Там единственные упоминания о том, чем он занимался до неожиданной встречи - "Было ясно, что он прибыл сию минуту - только что соскочил с лошади или вышел из экипажа". И все, никаких купаний в озере и романтических мокрых рубашек :D
Да и вообще, ну не могла Остин в то время написать о такой вызывающей вещи, как мокрая рубашка на мужчине, да еще и литературно все это изобразить! Они и думать о таком могли исключительно в темноте под подушкой, если вообще могли. Она же все-таки была леди, как никак :) Я знаю, как имя писательницы по-английски пишется, спасибо :) меня как раз интересует русский вариант произношения. Вернее, написания - на слух эта разница почти неразличима. |
Цитата:
Он там еще моется в лохани, а потом из окошка наблюдает за Лиззи:) и еще один раз умывается:) чистоплотный мужчина:)))))))) |
charisma, что не может не радовать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А это еще говорит о незнании своего "любимого" романа автором рецензии. Цитата:
Когда говорят об отсутствии груди и о носе картошкой это боюсь к персонажу мало относится:D Цитата:
Я бы была ну очень бескультурной и оставила бы там свой комментарий, но все дорогие моему сердцу ники заняты:( А как же я без имени:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну знаешь ли, дорогая моя... Вот как ты обращаешься с больными людьми... Всё, дуэль. Ду-эль! Дуэль!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, всем на удивление, "Горбатая гора" не стала лучшим фильмом! Так что киноакадемики очередной раз показали, что могут быть непредсказуемыми! Хотя в остальном нынешние лауреаты почти все угадывались на раз: я лично угадал 15 лауреатов - из них 8 в точку, то есть без вариантов. Однозначно промахнулся только с гримом, фильмом и актрисой в главной роли - но последние два лауреата для всех оказались сюпризом! :mask: Цитата:
Цитата:
Но безусловно, надо с чего начинать. Вот например - с таких фильмов, как "Филадельфия" и "Горбатая гора". И потихоньку-полегоньку объяснять детям, что семья, где две мамы или два папы, - это нормально! И уж во всяком случае - это лучше, чем семья, где только один родитель... |
Цитата:
Фильм отнюдь неплох, и мысль, вы правы, хорошая... Просто для моего восприятия - слишком мелодраматично и затянуто. Билли Боб Торнтон, опять же, - хорош. Но игра Холли Берри на "Оскар", на мой призрачный взгляд, не тянет! |
Девочки, всех с праздником! Счастья, любви, удачи, весны в душе и побольше хороших фильмов с разными актерами ;)
:flowers: :flowers: :flowers: |
Как приятно, что даже через год (это примерно - после выхода ПО) - люди помнят друг друга :D
Proza *машу ручкой* :D ...я вот тут думаю... в Питер что ли смотаться.. (в первый раз в жизни) ...под девизом: сделаем нашу жизнь разнообразнее :D |
...раз уж зашла.. кину ссылочку: А вы думаете КТО "все это" ДЕЛАЕТ?
|
2 Эрик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* * * Alise, спасибо за ссылку, очень забавно! :) Дамы! С прошедшим праздником! пусть в душе будет весна, как бы холодно ни было на улице! :flowers: |
Цитата:
Спасибо! Всех с прошедшим!:flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka: :love :love *Все-таки, мы лучшая половина человечества...*;) :D |
Всем привет! :) Пардоньте, что с опозданием - я тут приболела малость, - но ведь лучше поздно, чем никогда? С профессиональным праздником нас, милые дамы! ;)
:flowers: :flowers: :flowers: И кстати о подарках: если кто-то еще помнит и интересуется - на "Фандроме" выложили первую главу продолжения "Частной жизни Жизели". :) |
...ой, лучше бы выложили продолжение "Часа волка"!
*злобненький такой смайлик* :D |
А лучше - все и сразу, не так ли? ;)
|
Естесссно :D
и таблеток от жадности :D и побольше :D ..ну правда.. блин.. лучше бы "ЧВ"! А кто-нить собирается продолжение Жизели читать? |
"Антигубораскатин" отечественного пр-ва. :D
Я! Я собираюсь читать продолжение "Жизели" - собстно, УЖЕ начала. :) Хотя, конечно, и не с таким энтузиазмом, как читала бы ЧВ. :( |
ААААААА!!!!!
УРАААААА!! У меня наладился инет на работе!!!!!! :D :D :D Все я снова оседаю здесь!!! :love :love :love (*прошла читать посты -неверстывать упущенное*) |
1 файл(ов)
Смотрите, какую милую афишу нашла в инете :))))
Аж печеньем подавилась казенную клавиатуру крошками засыпала. (*пойду-ка, подменю клавы, пожалуй...*) |
"Кошмар перед Рождеством"
Nikita, огромное спасибо! :flowers: :fan:
Просто восхитительный мульт! Люблю каждый кадр - а всё потому, что это дело рук (скорее, фантазии) Тима Бёртона. Всё продумано до мелочей, сделано кропотливо и с любовью (так мне кажется, по крайней мере). Слов нет, одни эмоции! А к вопросу о режиссёрах: я тут говорила о неприятии Гильяма. Так вот Бёртона я просто обожаю! :love |
"Горбатая Гора"
Наконец-то, свершилось! Сегодня отсмотрела долго и горячо обсуждаемую ГГ.
Во-первых, возникает вопрос: и что? И из-за чего было поднято столько шума?! Кто говорил, что там дико откровенные и непристойные сцены сексуального содержания?.. Во-вторых, хороший и довольно обычный фильм, единственное, что в нём необычного - однополость главных героев; а было бы это про гетеросексуальную пару, возможно, и внимания б не обратили. В-третьих, Гилленхаал сыграл хорошо, что было отмечено мною с облегчением и радостью, потому как не хотелось верить, что Леджер его "сделал". Леджер держался молодцом, но я, откровенно говоря, не вижу, за что было его на Оскар номинировать. А в некоторых моментах он не смог меня растрогать, хотя момент был подходящий. Как-то суховат он, что ли... Не понравилось, что не были достаточно хорошо показаны внешние изменения героев с течением времени. Что в двадцать лет, что в тридцать. Что в тридцать, что в сорок. Нет, грим там, очевидно, был, но неубедительный. В общем, фильм понравился, но вот особенно сильных эмоций, честно говоря, не вызвал. От "Холодной Горы" я прослезилась. А тут - неа. Разочарования нет, но нет и восторга, потрясения. Слишком долго ждала и предвкушала, наверное. |
Re: "Горбатая Гора"
Цитата:
ППКС по всм пунктам. Совершенно обычная мелодрама! Цитата:
Очень рада, что тебе понравилось!:flowers: Между прочим, "Ritter Sport" - мой самый любимый! Спасибо и :flowers: :ale: Сегодня с утра начинаю смотреть твои подарки, "Табу" уже в процессе. ЗдОрово! Только надо вспомнить содержание в соотв. треде. |
"Горбатая Гора"
Однако же, не отпускает - я до сих пор думаю о фильме! Конечно, есть в этом заслуга Джейка, он меня очаровал в очередной раз, но не только и не столько о нём я вспоминаю!..
Скачала рассказ - на английском и русском. Буду читать. Придётся двд покупать. Так что поторопилась я с выводами :) Nikita, рада, что угадала :) С тебя впечатления! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это даже не говоря о том, что есть великолепные и при этом очень "женские" фильмы о войне - например, "Летят журавли", "А зори здесь тихие...", "В небе "ночные ведьмы" (который я называю "Небесный тихоход: Как это было на самом деле"). Цитата:
Вот здесь схожая ситуация. Мнение складывается из нескольких показателей: качественной оценки конкретного фильма, мнения о нем других критиков и зрителей, мои представления о характере предпочтений киноакадемиков, etc. Разумеется, при этом не обходится и без определенной доли моей собственной профессиональной интуиции! Цитата:
Цитата:
Я имел в виду, что два просто хороших родителя в любом случае лучше одного столь же хорошего родителя - и это никак не зависит от пола и сексуальной ориентации. |
Розовая пантера
Позвольте немного разбавить серьезный разговор.
Посмотрела "Розовую пантеру". Фильм, конечно, пустой, но жуткая умора, смеялась до слез и колик. Очень понравилась пародия на 007 (в исполнении К.Оуэна). Все-таки Крейг совсем не подходит! Еще приятно удивила Эмили Мортимер ("Дорогой Фрэнки"). Она и в комедии очень органична и мила, как всегда.:D ;) :flowers: |
| Время GMT +4. Сейчас 00:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru