![]() |
Цитата:
п.с. Или англиский хуже французского...:rolleyes: :confused: |
Тут Ирени на соседнем топике выложила адресок видео Гару. Честно говоря, я эту ссылку не припомню либо вообще не попадала на нее. Надеюсь, на меня не обидятся, если я продублирую ее в этом топике:) :ale:
http://www.weirdchaos.net/archives/video/garou/ |
Только это не я ее давала,Лер, а тезка моя, Iren :)
|
Цитата:
|
Милые Гаруманочки, я тут наткнулась на клип "Reviens". Это с его нового диска? Или какая то мной не замеченная песня? :(
|
Цитата:
Я вчера стала счастливой обладательницей такового. Первая песенка супер просто:D |
Цитата:
Я слышала несколько песенок, в том числе и Ta route & Reviens. Сссуууупппеееррр!:love :love :ale: Думаю, альбомчик просто пальчики оближешь! Но мне из услышанного больше всего безумно понравилась 3-я песня - Hemingway. Он в припеве так мило хрипит! Я почему-то не могу остаться равнодушным к такому! Сколько энергии и страсти!!! Хотя Гару - это и есть один большой сгусток энергии :love corwin, ты действительно счастливица, что уже можешь послушать сие творение в полном объеме! Как тебе в целом? |
Цитата:
В целом мне понравилось, хотя я пока толком не расслушала, но мне нравиться больше, чем первый альбом. Кстати,это вполне нормальная лицензионка, должна везде продаваться. По крайней мере у нас это продается вполне спокойно, не на каких Ля-ля парках искать не надо. Вот например с "Песнями для взрослых" сложнее:D Хотя в общем то наши нотровцы пели. Я вообще-то его искала, когда на Гару наткнулась:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывает в жизни и такое:D ДУмаю, что сожалений о такой покупке нет;) |
Ну, лицензионка-сони-мьюзик-раша уже появляется, значит, скоро везде будет. Вон "девушку и типов" Селин как оперативно привезли :) Сама я альбом наполовину с подругой скачала еще дней 10 назад, так что наслаждаюсь, даже моей семилетней племяшке очень даже нравится ;) так что, Лер, если что, ты знаешь, куда обращаться ;)
Альбом просто шикарный, ну дык это и понятно, какие люди песни писали! все сплошь молодцы *да красавцы* |
Цитата:
|
Цитата:
Ох ну простите великодушно, самого главного человека на альбоме забыла ;) больше не буду, обещаю :D Только я не поняла, а где нехорошие вещи были-то? :) Пока одни хорошие :) |
Привет, гарумянки..;)
Ну просто не могла сдержаться и не рассказать.. Уловила сегодня конец клипа Гару.. Класс.. Не знаю как называется, так как по-французски читать не умею.. Вот это было так.. какой-то детективный сюжет , все стреляют, кто-то спасет ребёнка.. И вот в конце этого всего, к милому и красивому Гару подходит брюнетка и так жадно .. или она его или он её.. целует .. взасос.:) и тут на мгновние эта милая девушка превращается в довольно усохшуую бабулю, в платочке, под которым торчат седые волосы.. Они не менее страстно обнимаются, но губами (Боже !!) не соприкасаются:D Ну и юмор у этих французов.. :p Девушка причём доставала Гарушеньке до уха.. Я , со своими 156 см- плакала:flowers: |
Цитата:
Это эго новый клип "ревьенс"(лень клаву переключать). Мне очень понравился, хотя, имхо, это не в его стиле. |
С сегодняшнего дня у меня лицензионка с новым альбомом . Что могу сказать ? Не очень :( Из 16 треков - тройка , которые смогу переслушивать :) Не обижайтесь , гаруманочки , но скучноват альбомчик . :( Завтра попробую послушать еще и тогда напишу конкретнее - что понравилось , а что нет :) При этом сразу оговорюсь - текстов я не знаю , только перевод названий песен . Про авторов и исполнителей музыки прочитала на вкладыше , буклета на лицензионном диске нет , к сожалению :) , имена громкие , поэтому разочарована . При этом Гару люблю :love , даже если бы он только Квазимодо спел и больше ничего не записывал бы , то и тогда он неподражаем и уникален :flowers: :)
|
Эх девочки! Поверите? Вторую неделю не достаю Reviens из центра, почти каждый день слушаю, временно прирываюсь на Патрика :love , Брюэль который и Джонни;). И снизошла таки на меня благодать! Альбом не так плох, как показалось с 1 по 10 раз :D а очень даже замечательны:ale: а если ещё спрятать подальше Seul и не тянуться к нему дрожащими руками, тогда вообще хорошо:D Так что Garou Pour toujours:love :love :love А Reviens... будем позитивны, что это всего лишь промежуточный между гениальным Seul :flowers: и ещё более гениальным следующим творением:ale:
|
Цитата:
Полностью присоединяюсь к твоим словам насчет следующего гениального творения. Очень будем надеяться! |
Sirena. что каксается Les Filles у меня вообще сложилось впечатление по началу, что песня это не с пивом потянет, а под пиво спета:D И на счёт того, что лучше бы её спел сам J.-J Великий! :ale: я согласна на все 100
|
Цитата:
А у меня сложилось впечатление, что она спета НЕ ТОЛЬКО под пиво :p Хотя сама песня миленькая, вот только слишком уж "Жан-Жаковская". :) Сие есть не наезд, а комплимент. ;) |
А у меня сложилось впечатление , что это , все-таки , альбомчик не для меня , нет , не прониклась я ;) Честно пыталась , но ... не сложилось ;)
|
А у меня сложилось впечатление, что этот альбомчик - как раз для меня. ;) :D
|
Selma&SIRENA, злые вы:) ничего вы не понимаете в альбомах Reviens :p (а вот это уже наезд:))
Что же до меня:) Вот сама бы себе не поверила, что буду его слушать чуть ли не каждый день запоем, а вот поди ж ты:) Seul я люблю, конечно, тоже... то такого у меня с ним что-то не наблюдалась:) Прямо как для меня писали:) Может быть, это потому, что я очень неравнодушна к некоторым типам? :love и к ДеПальмасу ;) |
это что за наезды брюнетки на гаруманку и четверть-гуруманку???:D Между прочим, некоторые тут даже не сообщили о послании Брюно на русском!
|
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: ЛЮДИ! С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ! И ЧТОБ ГАРУ РАДОВАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:
|
POZDRAVLJAJY!!!!!!!!!:)))
Dorogije Garou'manochki ja vas pozdravljajy s
Novim Godom :) http://www69.123greetings.com/card/1...153928113.html] Bonne Annee :D |
Reviens
Купила тут недавно на Горбушке последний альбом Гару. Честно говоря, жалко потраченных денег :( Пару хороших песен, остальное - чистая попса. В самом примитивном ее проявлении. Обидно...
|
Девочки! C Новым Годом!!!! :elka: :love :elka: Много любви, счастья и улыбок, таких же как у GAROU:D :ale:
|
А я вот недаво разжился DVD Garou "Live a Bercy" Концерт - просто супер, да ещё огромное количество бонусов!!! Наслаждаюсь по полной программе. Это был великолепный подарок на Новый Год.
Кстати, всех ещё раз с праздником! |
люди, ау! Нехорошо загибаться топику, посвященному такому суперскому мужику, как Пьер! Хотя мне тоже ничего не приходит в голову написать чего-нибудь новенькое. Ладно, смотрите новую фотографию с его официального сайта. Чем мне нравится его оф. сайт, так тем, что сайт постоянно пополняется новейшими фотками.
Итак, Пьер, Патрисия и какой-то Бобик: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоооо? Не может быть:( Но всё равно, диск - просто супер, жаль только, что не все продавцы слышали про Гару. Когда бегал, искал альбом Seul, они на меня обычно смотрели с широко расширенными от ужаса глазами, пытаясь в спешке припомнить, что это такое, и с чем его едят:))) Да, когда смотрел концерт, меня посетила одна мысль: песню "You can live you hat on" включили в репертуар только для того, чтобы певец смог снять пиджак, а то ему было так жарко, что мне стало очень-очень жаль беднягу. Но несмотря ни на что, выступление оставило незабываемые впечатления. Одно счастливое лицо Плямондона во время исполнения Belle чего стоило:)) |
дуэт с Патриком (гм, или там репетиция...не помню:o ) можно найти на бонусах к концерту Rien ne s'efface (Брюэля, естественно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а-а, ну тогда сорри :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, ты бы знал, как мы в Томске издевались над продавцами! Пасли все музыкальные магазины и лавчонки, каждый день бегали спрашивать Гару, подсылали левых людей, чтобы одни и те же лица не мелькали, делали круглые глаза: "Как, вы не знаете, кто такой Гару??? Это невозможно!!!" и выдавали все его регалии. Когда в одном захолустном ларьке, где продают всякие Руки Вверх и др. низкопробную попсу, нам сказали:"ТАКИМ ШИРПОТРЕБОМ МЫ НЕ ТОРГУЕМ" (типа мы крутые, у нас андеграундный магазин, а если он так популярен, вы пришли не по адресу), мы вообще в осадок выпали! Если не разбираться в музыке, как можно ее вообще продавать??? Ничего, потом привезли как миленькие!
Прошу прощения, нахлынули воспоминания. Сама работала одно время в муз. магазине, изнутри это дело прочувствовала. Извините, наболело. Тут еще сегодня Тина Канделаки и Ал-р Цекало комментировали American Music Awards 2003, я до сих пор в шоке - настолько не разбираться в музыке и что-то еще комментировать! Кстати, обещанную Селин Дион там так и не показали |
Ну тогда я т.ж кое что вспомню;) Мне вот с его диском повезло: пришёл, увидел, победил!:D Только потом нечем было голову мыть, зато какое счастье перполняло меня :D и какое горе было у моих несчастных соседей, особенно поквартире;) Они думали что я скоро успокоюсь, но не тут то было: оказалось, что не Гару единым... :)
|
Sirena, насчёт American Music Awards ты абсолютно права.
Хочу поделиться ещё одной душещипательной историей насчёт дисков Гару. Было это в прошом году. Мне тогда очень нравился Нотр Дам (Впрочем как и сейчас:)) Ну, один раз мне и ещё одной девушке (тоже фанатке Нотр Дам, а впоследствии и Гару;)) взбрело в голову поспрашивать у продавцов всех исполнителей. Ну, и в каждом магазине мы делали своё чёрное дело. Так вот, при каждой новой названной фамилии глаза у продавцов расширялись всё больше от страха и ужаса. В округе наверное нас в лицо знали уже, наверное, все продавцы аудио продукции. В результате, пришлось ехать в центр, где мы и нашли Гару с Сегарой. Кстати, песни Гару сразу понравились, и соседи мои тоже страдали:eek:. |
После просмотра Нотр Дама, я тоже ринулась во все магазины в Питере. Не знала я пока о существовании ларечка на Невском проспекте и других мест, и спрашивала в обычных ларьках=) на меня смотрели с недоумеванием... Да и сейчас ссортят, когда говорою о Даниеле, Брюно, Мервиле. Зато Гару-знают все=))))))
|
Время GMT +4. Сейчас 02:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru