Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Leda 19-11-2003 21:35

Цитата:

Автор оригинала: Erna Germann
;) Qui est que ce pas ici?
Новый способ выучить иностранный: слушайте музыку, но про книги забывать не стоит. Кстати, я Гару слушаю, произношение немного улучшилось, акцент все- таки остается, но практически незаметен.:D :D :D

Дык с этого все и начиналось:D Вот с произношением удивительно, улучшилось, говоришь??? Просто я неоднократно слышала отзывы, что французский Гару еще хуже английского:) Хотя мне кажется, что понять не так уж и сложно при наличии большого желания;) :love
п.с. Или англиский хуже французского...:rolleyes: :confused:

Leda 25-11-2003 17:13

Тут Ирени на соседнем топике выложила адресок видео Гару. Честно говоря, я эту ссылку не припомню либо вообще не попадала на нее. Надеюсь, на меня не обидятся, если я продублирую ее в этом топике:) :ale:
http://www.weirdchaos.net/archives/video/garou/

Ирени 25-11-2003 18:42

Только это не я ее давала,Лер, а тезка моя, Iren :)

Leda 26-11-2003 18:34

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Только это не я ее давала,Лер, а тезка моя, Iren :)
Ой, ИРОЧКИ!!!!! Простите меня, пожалуйста, чес слово не хотела!!!!! Думала об одной, а сказала про другую.... Еще раз простите!!!!!!:ale: :flowers: :love

Ada 06-12-2003 13:42

Милые Гаруманочки, я тут наткнулась на клип "Reviens". Это с его нового диска? Или какая то мной не замеченная песня? :(

corwin 06-12-2003 22:48

Цитата:

Автор оригинала: Ada
Милые Гаруманочки, я тут наткнулась на клип "Reviens". Это с его нового диска? Или какая то мной не замеченная песня? :(
Да, это с нового диска, кстати кто-нибудь его уже слышал?
Я вчера стала счастливой обладательницей такового. Первая песенка супер просто:D

Leda 06-12-2003 23:43

Цитата:

Да, это с нового диска, кстати кто-нибудь его уже слышал?

Я слышала несколько песенок, в том числе и Ta route & Reviens. Сссуууупппеееррр!:love :love :ale: Думаю, альбомчик просто пальчики оближешь! Но мне из услышанного больше всего безумно понравилась 3-я песня - Hemingway. Он в припеве так мило хрипит! Я почему-то не могу остаться равнодушным к такому! Сколько энергии и страсти!!! Хотя Гару - это и есть один большой сгусток энергии :love
corwin, ты действительно счастливица, что уже можешь послушать сие творение в полном объеме! Как тебе в целом?

corwin 07-12-2003 02:27

Цитата:

Автор оригинала: Leda

corwin, ты действительно счастливица, что уже можешь послушать сие творение в полном объеме! Как тебе в целом?

В целом мне понравилось, хотя я пока толком не расслушала, но мне нравиться больше, чем первый альбом.
Кстати,это вполне нормальная лицензионка, должна везде продаваться. По крайней мере у нас это продается вполне спокойно, не на каких Ля-ля парках искать не надо. Вот например с "Песнями для взрослых" сложнее:D Хотя в общем то наши нотровцы пели. Я вообще-то его искала, когда на Гару наткнулась:D

Leda 07-12-2003 05:18

Цитата:

Автор оригинала: corwin

В целом мне понравилось, хотя я пока толком не расслушала, но мне нравиться больше, чем первый альбом.

Ой, а я с первым не буду сравнивать в плане лучше-хуже, первый - он и для меня почти что первый был из всех французов, там свои шедевры тоже имеются:flowers:
Цитата:

Кстати,это вполне нормальная лицензионка, должна везде продаваться.
А я вот что-то как-то стормозила, что в Новгороде уже альбом есть... Еще раз поздравляю! Это действительно говорит о его востребованности и намеке на популярность:D И какие же шустрые у вас пираты или записывающие фирмы, однако! Пробегусь по своим магазинам, мне что-то даже в голову не пришло, что у нас тоже может продаваться:rolleyes:
Цитата:

Вот например с "Песнями для взрослых" сложнее:D Я вообще-то его искала, когда на Гару наткнулась:D

Бывает в жизни и такое:D ДУмаю, что сожалений о такой покупке нет;)

Ирени 07-12-2003 08:26

Ну, лицензионка-сони-мьюзик-раша уже появляется, значит, скоро везде будет. Вон "девушку и типов" Селин как оперативно привезли :) Сама я альбом наполовину с подругой скачала еще дней 10 назад, так что наслаждаюсь, даже моей семилетней племяшке очень даже нравится ;) так что, Лер, если что, ты знаешь, куда обращаться ;)
Альбом просто шикарный, ну дык это и понятно, какие люди песни писали! все сплошь молодцы *да красавцы*

Selma 08-12-2003 11:49

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Альбом просто шикарный, ну дык это и понятно, какие люди песни писали! все сплошь молодцы *да красавцы* [/b]
Я бы даже сказала, а какой ЛЮДЬ Всё это спел:D. А вот альбом... трудно не сравнивать с первым, ОЧЕНЬ трудно! Ну я гаруманка, мне можно про НЕГО всякие нехорошие вещи говорить:D Хороший альбом:flowers:

Ирени 08-12-2003 17:35

Цитата:

Автор оригинала: Selma

Я бы даже сказала, а какой ЛЮДЬ Всё это спел:D. А вот альбом... трудно не сравнивать с первым, ОЧЕНЬ трудно! Ну я гаруманка, мне можно про НЕГО всякие нехорошие вещи говорить:D Хороший альбом:flowers:

Ох ну простите великодушно, самого главного человека на альбоме забыла ;) больше не буду, обещаю :D
Только я не поняла, а где нехорошие вещи были-то? :) Пока одни хорошие :)

Imagine 08-12-2003 22:14

Привет, гарумянки..;)
Ну просто не могла сдержаться и не рассказать.. Уловила сегодня конец клипа Гару.. Класс.. Не знаю как называется, так как по-французски читать не умею..
Вот это было так.. какой-то детективный сюжет , все стреляют, кто-то спасет ребёнка.. И вот в конце этого всего, к милому и красивому Гару подходит брюнетка и так жадно .. или она его или он её.. целует .. взасос.:) и тут на мгновние эта милая девушка превращается в довольно усохшуую бабулю, в платочке, под которым торчат седые волосы.. Они не менее страстно обнимаются, но губами (Боже !!) не соприкасаются:D Ну и юмор у этих французов.. :p
Девушка причём доставала Гарушеньке до уха.. Я , со своими 156 см- плакала:flowers:

Ada 09-12-2003 00:25

Цитата:

Автор оригинала: Imagine
Привет, гарумянки..;)
Ну просто не могла сдержаться и не рассказать.. Уловила сегодня конец клипа Гару.. Класс.. Не знаю как называется, так как по-французски читать не умею..
Вот это было так.. какой-то детективный сюжет , все стреляют, кто-то спасет ребёнка.. И вот в конце этого всего, к милому и красивому Гару подходит брюнетка и так жадно .. или она его или он её.. целует .. взасос.:) и тут на мгновние эта милая девушка превращается в довольно усохшуую бабулю, в платочке, под которым торчат седые волосы.. Они не менее страстно обнимаются, но губами (Боже !!) не соприкасаются:D Ну и юмор у этих французов.. :p
Девушка причём доставала Гарушеньке до уха.. Я , со своими 156 см- плакала:flowers:

Это эго новый клип "ревьенс"(лень клаву переключать). Мне очень понравился, хотя, имхо, это не в его стиле.

Katrin_S 15-12-2003 00:34

С сегодняшнего дня у меня лицензионка с новым альбомом . Что могу сказать ? Не очень :( Из 16 треков - тройка , которые смогу переслушивать :) Не обижайтесь , гаруманочки , но скучноват альбомчик . :( Завтра попробую послушать еще и тогда напишу конкретнее - что понравилось , а что нет :) При этом сразу оговорюсь - текстов я не знаю , только перевод названий песен . Про авторов и исполнителей музыки прочитала на вкладыше , буклета на лицензионном диске нет , к сожалению :) , имена громкие , поэтому разочарована . При этом Гару люблю :love , даже если бы он только Квазимодо спел и больше ничего не записывал бы , то и тогда он неподражаем и уникален :flowers: :)

Selma 16-12-2003 12:36

Эх девочки! Поверите? Вторую неделю не достаю Reviens из центра, почти каждый день слушаю, временно прирываюсь на Патрика :love , Брюэль который и Джонни;). И снизошла таки на меня благодать! Альбом не так плох, как показалось с 1 по 10 раз :D а очень даже замечательны:ale: а если ещё спрятать подальше Seul и не тянуться к нему дрожащими руками, тогда вообще хорошо:D Так что Garou Pour toujours:love :love :love А Reviens... будем позитивны, что это всего лишь промежуточный между гениальным Seul :flowers: и ещё более гениальным следующим творением:ale:

SIRENA 24-12-2003 15:02

Цитата:

Эх девочки! Поверите? Вторую неделю не достаю Reviens из центра, почти каждый день слушаю, временно прирываюсь на Патрика :love , Брюэль который и Джонни;). И снизошла таки на меня благодать! Альбом не так плох, как показалось с 1 по 10 раз :D а очень даже замечательны:ale: а если ещё спрятать подальше Seul и не тянуться к нему дрожащими руками, тогда вообще хорошо:D Так что Garou Pour toujours:love :love :love А Reviens... будем позитивны, что это всего лишь промежуточный между гениальным Seul :flowers: и ещё более гениальным следующим творением:ale:
Selma, а теперь поверь мне! По наставлению твоему и Ирени я все-таки послушала еще раз 10 Reviens, правда, заценила я его только где-то на 20ый раз, пара-тройка песенок действительно ничего (например, сейчас самая моя любимая Le sucre et le sel), хотя Les Filles лучше бы спел сам Гольдман (ради Бога, не думайте, это не наезд, я сама его очень люблю, но думаю, эта песня ему подходит намного больше, чем Гарушке). А так с пивом очень даже потянет!
Полностью присоединяюсь к твоим словам насчет следующего гениального творения. Очень будем надеяться!

Selma 25-12-2003 09:01

Sirena. что каксается Les Filles у меня вообще сложилось впечатление по началу, что песня это не с пивом потянет, а под пиво спета:D И на счёт того, что лучше бы её спел сам J.-J Великий! :ale: я согласна на все 100

Юля 25-12-2003 11:17

Цитата:

Sirena. что каксается Les Filles у меня вообще сложилось впечатление по началу, что песня это не с пивом потянет, а под пиво спета:D

А у меня сложилось впечатление, что она спета НЕ ТОЛЬКО под пиво :p Хотя сама песня миленькая, вот только слишком уж "Жан-Жаковская". :) Сие есть не наезд, а комплимент. ;)

Katrin_S 25-12-2003 11:55

А у меня сложилось впечатление , что это , все-таки , альбомчик не для меня , нет , не прониклась я ;) Честно пыталась , но ... не сложилось ;)

Юля 25-12-2003 13:39

А у меня сложилось впечатление, что этот альбомчик - как раз для меня. ;) :D

Ирени 25-12-2003 22:07

Selma&SIRENA, злые вы:) ничего вы не понимаете в альбомах Reviens :p (а вот это уже наезд:))
Что же до меня:) Вот сама бы себе не поверила, что буду его слушать чуть ли не каждый день запоем, а вот поди ж ты:) Seul я люблю, конечно, тоже... то такого у меня с ним что-то не наблюдалась:) Прямо как для меня писали:) Может быть, это потому, что я очень неравнодушна к некоторым типам? :love и к ДеПальмасу ;)

SIRENA 26-12-2003 01:27

это что за наезды брюнетки на гаруманку и четверть-гуруманку???:D Между прочим, некоторые тут даже не сообщили о послании Брюно на русском!

SIRENA 31-12-2003 17:40

:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: ЛЮДИ! С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ! И ЧТОБ ГАРУ РАДОВАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

Nastjenka 31-12-2003 22:32

POZDRAVLJAJY!!!!!!!!!:)))

Dorogije Garou'manochki ja vas pozdravljajy s

Novim Godom

:)

http://www69.123greetings.com/card/1...153928113.html]

Bonne Annee

:D

01-01-2004 06:42

Reviens

Купила тут недавно на Горбушке последний альбом Гару. Честно говоря, жалко потраченных денег :( Пару хороших песен, остальное - чистая попса. В самом примитивном ее проявлении. Обидно...

Selma 01-01-2004 19:27

Девочки! C Новым Годом!!!! :elka: :love :elka: Много любви, счастья и улыбок, таких же как у GAROU:D :ale:

Юра 05-01-2004 03:03

А я вот недаво разжился DVD Garou "Live a Bercy" Концерт - просто супер, да ещё огромное количество бонусов!!! Наслаждаюсь по полной программе. Это был великолепный подарок на Новый Год.
Кстати, всех ещё раз с праздником!

SIRENA 08-01-2004 23:45

люди, ау! Нехорошо загибаться топику, посвященному такому суперскому мужику, как Пьер! Хотя мне тоже ничего не приходит в голову написать чего-нибудь новенькое. Ладно, смотрите новую фотографию с его официального сайта. Чем мне нравится его оф. сайт, так тем, что сайт постоянно пополняется новейшими фотками.
Итак, Пьер, Патрисия и какой-то Бобик:

SIRENA 08-01-2004 23:47

Цитата:

Автор оригинала: Юра
А я вот недаво разжился DVD Garou "Live a Bercy" Концерт - просто супер, да ещё огромное количество бонусов!!! Наслаждаюсь по полной программе. Это был великолепный подарок на Новый Год.
Кстати, всех ещё раз с праздником!

действительно, шикарный концерт и шикарный подарок на Новый Год! Жаль, что дуэт с Брюэлем не вошел (на днях узнала, что он там был, чуть в обморок не плюхнулась)

Юра 09-01-2004 00:17

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA

действительно, шикарный концерт и шикарный подарок на Новый Год! Жаль, что дуэт с Брюэлем не вошел (на днях узнала, что он там был, чуть в обморок не плюхнулась)

Чтоооо? Не может быть:(
Но всё равно, диск - просто супер, жаль только, что не все продавцы слышали про Гару. Когда бегал, искал альбом Seul, они на меня обычно смотрели с широко расширенными от ужаса глазами, пытаясь в спешке припомнить, что это такое, и с чем его едят:)))
Да, когда смотрел концерт, меня посетила одна мысль: песню "You can live you hat on" включили в репертуар только для того, чтобы певец смог снять пиджак, а то ему было так жарко, что мне стало очень-очень жаль беднягу. Но несмотря ни на что, выступление оставило незабываемые впечатления. Одно счастливое лицо Плямондона во время исполнения Belle чего стоило:))

Tanitra 09-01-2004 03:23

дуэт с Патриком (гм, или там репетиция...не помню:o ) можно найти на бонусах к концерту Rien ne s'efface (Брюэля, естественно)

hirondelle 09-01-2004 04:49

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA

больная тема.......................... ........ уже второй год больная тема.............

Цитата:

дуэт с Патриком (гм, или там репетиция...не помню ) можно найти на бонусах к концерту Rien ne s'efface (Брюэля, естественно)
У Брюэля на Rien ne s'efface - Casser la voix, которую они пели на д/р Патрика, а 20 марта в Берси они пели Salut les amoureux...

Tanitra 09-01-2004 05:51

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle
У Брюэля на Rien ne s'efface - Casser la voix, которую они пели на д/р Патрика, а 20 марта в Берси они пели Salut les amoureux...

а-а, ну тогда сорри :-)

nats 09-01-2004 12:07

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle
"Salut les amoureux" они еще пели на гарушном "спесьяле". Запись эта по рукам ходит,так что ее можно достать.

hirondelle 10-01-2004 01:31

Цитата:

Автор оригинала: nats

"Salut les amoureux" они еще пели на гарушном "спесьяле". Запись эта по рукам ходит,так что ее можно достать.

Да, эта версия у меня есть....

SIRENA 11-01-2004 01:54

Юра, ты бы знал, как мы в Томске издевались над продавцами! Пасли все музыкальные магазины и лавчонки, каждый день бегали спрашивать Гару, подсылали левых людей, чтобы одни и те же лица не мелькали, делали круглые глаза: "Как, вы не знаете, кто такой Гару??? Это невозможно!!!" и выдавали все его регалии. Когда в одном захолустном ларьке, где продают всякие Руки Вверх и др. низкопробную попсу, нам сказали:"ТАКИМ ШИРПОТРЕБОМ МЫ НЕ ТОРГУЕМ" (типа мы крутые, у нас андеграундный магазин, а если он так популярен, вы пришли не по адресу), мы вообще в осадок выпали! Если не разбираться в музыке, как можно ее вообще продавать??? Ничего, потом привезли как миленькие!
Прошу прощения, нахлынули воспоминания. Сама работала одно время в муз. магазине, изнутри это дело прочувствовала. Извините, наболело. Тут еще сегодня Тина Канделаки и Ал-р Цекало комментировали American Music Awards 2003, я до сих пор в шоке - настолько не разбираться в музыке и что-то еще комментировать! Кстати, обещанную Селин Дион там так и не показали

Selma 11-01-2004 11:35

Ну тогда я т.ж кое что вспомню;) Мне вот с его диском повезло: пришёл, увидел, победил!:D Только потом нечем было голову мыть, зато какое счастье перполняло меня :D и какое горе было у моих несчастных соседей, особенно поквартире;) Они думали что я скоро успокоюсь, но не тут то было: оказалось, что не Гару единым... :)

Юра 11-01-2004 12:45

Sirena, насчёт American Music Awards ты абсолютно права.
Хочу поделиться ещё одной душещипательной историей насчёт дисков Гару.
Было это в прошом году. Мне тогда очень нравился Нотр Дам (Впрочем как и сейчас:)) Ну, один раз мне и ещё одной девушке (тоже фанатке Нотр Дам, а впоследствии и Гару;)) взбрело в голову поспрашивать у продавцов всех исполнителей. Ну, и в каждом магазине мы делали своё чёрное дело. Так вот, при каждой новой названной фамилии глаза у продавцов расширялись всё больше от страха и ужаса. В округе наверное нас в лицо знали уже, наверное, все продавцы аудио продукции. В результате, пришлось ехать в центр, где мы и нашли Гару с Сегарой.
Кстати, песни Гару сразу понравились, и соседи мои тоже страдали:eek:.

foxy 11-01-2004 21:49

После просмотра Нотр Дама, я тоже ринулась во все магазины в Питере. Не знала я пока о существовании ларечка на Невском проспекте и других мест, и спрашивала в обычных ларьках=) на меня смотрели с недоумеванием... Да и сейчас ссортят, когда говорою о Даниеле, Брюно, Мервиле. Зато Гару-знают все=))))))

Время GMT +4. Сейчас 02:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru