![]() |
Дла понта, Дерзновенный, не на Даниеля Лавуа ходят, а на Аллу Пугачеву или Валерия Леонтьева. Я тебя уверяю, что "новые русские" про нашего героя даже не слышали :(
|
Цитата:
Не надо... Я лучше вывернусь наизнанку и отправлю себя туда, где у него будет концерт с нормальной живой публикой, которая его знает и любит. В принципе, и в одной из столиц, особенно в северной:), это уже возможно. Ему ж стадионы не нужны. |
Цитата:
молодой человек, а вы с нами будете бежать??? :) а-то если что мы вас к нему зашлем, он потеряет бдительность, а вы его в этот момент схватите и к нам :D :love :D |
Не думаю, что "к нам". Дерзновенный его схватит -- и в кусты. :)
|
Цитата:
не всегда ходят для понта! ещё бывает, что просто ради интереса, что этот человек делает вживую... |
Цитата:
о мой Бог...:o :o :o Что ж...будем отбивать :D |
Цитата:
А я бегаю плохо :) Я лучше как-нибудь по-другому :))) Ну уж если он ко мне в лапки попадет, то... отдам я его вам нескоро :))) |
Цитата:
Не придется отбивать :) Отдам добровольно и с улыбочкой. Только сначала сам немножко помучаю... Недельки две :))) |
ну что ж, дамы и один господин!
Всем до свидания!!! :flowers: Питерцы, с вами ещё встретимся ;) |
Цитата:
Молодой человек, вы меня пугаете!!!!!:o :o :o Хотя если бы он мне в руки попался...то вообще бы оттуда никогда не высвободился!!!:D а что ж вы всего две недельки с ним будете??? мне его жалко:D :D :D :love |
Цитата:
Кхе... Девушка, о чем это вы? Какие кусты? Зачем же сразу в кусты? Уж если так экстремально, то я могу показать ему нечто более интересное нежели кусты. Питерские крыши, например. И опять же, в кустах рояля нет (несмотря на распрастраненное убеждение). Там нет даже гитары :) |
Цитата:
А Луиза? Или отобьешься? ;) Ну нельзя же быть собственником, всем же хоцца :)... Ладно, уломала - пару лет :) Да? Что-то не заметно :D :D :D |
О кустах
Дерзновенный, "в кусты" -- фигуральное выражение :) Ну а догадка моя полностью подтвердилась вашей репликой :)))
|
Луиза -- перебьётся :)))))
|
Цитата:
Цитата:
К слову, почитайте слова к "Never get to sing the blues" - точно, он никогда не научится петь блюз :-))))))))) Я хохотала в голос, когда переводила! |
Цитата:
|
Само собой:ну зачем нам Луиза,если рядом ОН??:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это лучше, чем называть Jazz-ом альбом. в котором нет ни одной джазовой вещи, как Кинчев сделал, например.:)))) Да и вообще - скромность - одно из его основных украшений. [ |
В рассылке с официального сайта есть любопытная деталь - когда Даниэль будет сниматься в фильме про Феликса Леклерка, у него там будут седые волосы :-)) (ммм... я мечтаю об этом еще с Нотра! вернее, с Making of ;-))), где седина ему безумно к лицу %-)) черт, все-таки есть в этом что-то не вполне нормальное, а? вроде бы наоборот, должен нравиться более молодой образ. ну да ладно!).
Так вот! Речь вовсе не о раскрасивой благородной седине (ха-ха!), а о том, что съемки фильма начнутся чуть ли не с Нового года. Получается, что с Маленьким принцем он завяжет примерно в это же время. Не будет же он днем красить волосы в темный цвет, а к вечеру - обратно! 8-)))))) Конечно, возможен вариант, что Пилот внезапно поседеет, но что-то сомнительно... Ой! Хочу La terre с седым Лавуа!!!!!!!!!! Это будет что-то совершенно сногсшибательное!!!! Хотя куда уж больше 8-) А вообще этот трудоголик отдыхать-то намерен? Неслабо тянуть столько проектов одновременно. Опять же обещанный в 2003 году новый сольник... |
Цитата:
Но он все-таки может и по Европе проехаться. Самое время. Цитата:
Ага :D :D :D ...и вообще он слишком хорош для чистых жанров. А в Ici и правда, скорее, такая тонкая игра с джазовыми ходами, что он и хотел сказать, наверное, с поправкой на скромность:) Цитата:
Yes! Давно пора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-во! :D :love :love По-русски? Хм... уже готовится? :) Цитата:
Издевается-издевается! Она всегда так ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О-о, уж она-то отобъется, не сомневайся!!! Тем более с тем учетом, что я помогу ;) :p Цитата:
|
А вот этого не на-до...!!!(про парик):eek:
|
Цитата:
|
Хороший вопрос...но что может быть лучше натурального??
|
:love ...
|
Цитата:
Это не "оригинально", это нормально! Зачем нам Луиза здесь, пусть там ждет:) :) |
Цитата:
Ну оно нас не отпугнет:D ;) Да должен готовится, он уже стольких русских поклонниц видел, про Россию, Беларусь ему рассказывали, неужели не соблазнился?:o Мне кажется он по натуре любопытен. И все-таки несмотря на все вышесказанное, думается не так уж нереально ему приехать к нам , хотя скорее всего в Москву*это не из снобизма*, просто здесь ставили нашу версию, как бы он на слуху. И народ на концерты пойдет, кто из действительного интереса, кто для "понта". Правда, уж очень плотный график работы у Даниеля, вот это помеха:) |
Цитата:
Сама не знаю:D :D |
Bonjour
Это я. Я приехала. Сейчас попробую почитать что вы тут написала, а потом потихоньку буду рассказывать, если хотите.
|
All, с приездом!!!!:flowers: :flowers:
Ты еще спрашиваешь, конечно хотим!:) :) |
Я прошу прощения, но у меня заканчивается утреннее время в инэте. Но я обязуюсь сегодня остаться вечером, после 6 часов. До связи вечером.
|
А я все о том же...
Хе! Перерывал вчера черновики и наткнулся на определение, имхо, очч классно характеризующее лавуевские... лавуенные... штукеншнайдер, былин... в общем, цвет глаз Лавуа. Полынные они, вот! :p
|
Как человек, наконец-то определивший дату своего отъезда в Париж, хочу с пристрастием поинтересоваться: а не стоит ли написать пылкое письмо нашей подруге Альме и выяснить у нее, до каких пор г-н Лавуа намерен играть в "Маленьком принце"? Или, может быть, кто-нибудь уже интересовался у нее этим вопросом?
|
Re: А я все о том же...
Цитата:
Можно и так сказать;) Во всяком случае хочется увидеть своими глазами и наконец выяснить истину:D ;) Вопрос как это сделать?!:( |
Цитата:
Определенно стоит! А ты едешь на МП?:) |
м-ль Фролло
Во-первых мерси за наших Фроллушек, а во-вторых - какая же дата, Лен? Или секрет?
|
О Господи, когда же все это читать? Вы тут меня еще не забыли?
|
Re: м-ль Фролло
Цитата:
Нема за що. Правда их скукарямбило как-то не по-детски, особенно этого рыжего (?!?!) с розочками... :D :D :D Насчет даты: пока - 5 января (отъезд). |
Re: Re: м-ль Фролло
Цитата:
Ты у меня сейчас никуда не поедешь! Вернее не сейчас ни в январе за такие слова! |
Время GMT +4. Сейчас 18:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru