Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Irischka 11-11-2002 18:25

Дла понта, Дерзновенный, не на Даниеля Лавуа ходят, а на Аллу Пугачеву или Валерия Леонтьева. Я тебя уверяю, что "новые русские" про нашего героя даже не слышали :(

TelleQuelle 11-11-2002 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

И не в фанатизме дело, а в понтах. Найдется довольно-таки много людей, которые на такой концерт пойдут "по приколу", "потусаваться" etc.

Ну да, если его при помощи Бэлль рекламировать.
Не надо... Я лучше вывернусь наизнанку и отправлю себя туда, где у него будет концерт с нормальной живой публикой, которая его знает и любит. В принципе, и в одной из столиц, особенно в северной:), это уже возможно. Ему ж стадионы не нужны.

Tanitra 11-11-2002 18:27

Цитата:

Да уж... От вас не убежит :) Очаровательная картинка - Даниэль пытающийся (безуспешно) убежать от толпы фанаток! :D :D

молодой человек, а вы с нами будете бежать??? :)
а-то если что мы вас к нему зашлем, он потеряет бдительность, а вы его в этот момент схватите и к нам :D :love :D

Irischka 11-11-2002 18:30

Не думаю, что "к нам". Дерзновенный его схватит -- и в кусты. :)

Tanitra 11-11-2002 18:34

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
Дла понта, Дерзновенный, не на Даниеля Лавуа ходят, а на Аллу Пугачеву или Валерия Леонтьева. Я тебя уверяю, что "новые русские" про нашего героя даже не слышали :(

не всегда ходят для понта! ещё бывает, что просто ради интереса, что этот человек делает вживую...

Tanitra 11-11-2002 18:37

Цитата:

о мой Бог...:o :o :o
Что ж...будем отбивать :D

Дерзновенный 11-11-2002 18:42

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

молодой человек, а вы с нами будете бежать??? :)
а-то если что мы вас к нему зашлем, он потеряет бдительность, а вы его в этот момент схватите и к нам :D :love :D

А я бегаю плохо :) Я лучше как-нибудь по-другому :)))
Ну уж если он ко мне в лапки попадет, то... отдам я его вам нескоро :)))

Дерзновенный 11-11-2002 18:44

Цитата:

о мой Бог...:o :o :o
Что ж...будем отбивать :D

Не придется отбивать :) Отдам добровольно и с улыбочкой. Только сначала сам немножко помучаю... Недельки две :)))

Tanitra 11-11-2002 18:45

ну что ж, дамы и один господин!
Всем до свидания!!! :flowers:
Питерцы, с вами ещё встретимся ;)

Tanitra 11-11-2002 18:46

Цитата:

А я бегаю плохо :) Я лучше как-нибудь по-другому :)))
Ну уж если он ко мне в лапки попадет, то... отдам я его вам нескоро :)))

Молодой человек, вы меня пугаете!!!!!:o :o :o

Хотя если бы он мне в руки попался...то вообще бы оттуда никогда не высвободился!!!:D

а что ж вы всего две недельки с ним будете???

мне его жалко:D :D :D :love

Дерзновенный 11-11-2002 18:46

Цитата:

Кхе... Девушка, о чем это вы? Какие кусты? Зачем же сразу в кусты? Уж если так экстремально, то я могу показать ему нечто более интересное нежели кусты. Питерские крыши, например.
И опять же, в кустах рояля нет (несмотря на распрастраненное убеждение). Там нет даже гитары :)

Дерзновенный 11-11-2002 18:49

Цитата:

Молодой человек, вы меня пугаете!!!!!:o :o :o
Хотя если бы он мне в руки попался...то вообще бы оттуда никогда не высвободился!!!:D
а что ж вы всего две недельки с ним будете???
мне его жалко:D :D :D :love

Даже не думал тебя пугать :)
А Луиза? Или отобьешься? ;)
Ну нельзя же быть собственником, всем же хоцца :)... Ладно, уломала - пару лет :)
Да? Что-то не заметно :D :D :D

Irischka 11-11-2002 18:50

О кустах

Дерзновенный, "в кусты" -- фигуральное выражение :) Ну а догадка моя полностью подтвердилась вашей репликой :)))

Irischka 11-11-2002 18:53

Луиза -- перебьётся :)))))

Natalie 11-11-2002 18:55

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Шансы нулевые, учитывая еще и независимость мсье, и его полный пофигизм в том, что касается раскрутки.
С другой стороны, ездил же он в Таиланд.

Люди, да вы что, серьезно считаете, что у него есть шанс приехать в Россию?! Извините за прямоту, но это нереально. Посчитайте людей на этом форуме, ну еще несколько десятков, кто сюда не добрался. И ВСЕ. При текущем положении вещей ему не набрать народу даже на концерт в клубе. Вспомните, он по Франции-то особо не гастролирует, а уж там все условия. Не, народ. Надо было родиться в Канаде, чтобы любоваться на мсье в свое удовольствие.

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
А вот он уверен, что джаз вообще-то играть по-настоящему не умеет... это он так, развлекается.
:-))) Ага, честно сознался после самого что ни на есть джазового альбома - Ici ;-) Ранние свои альбомы (до того, как его понесло в электронику) он джазовыми тоже не считает?!

К слову, почитайте слова к "Never get to sing the blues" - точно, он никогда не научится петь блюз :-))))))))) Я хохотала в голос, когда переводила!

Дерзновенный 11-11-2002 18:56

Цитата:

Луиза -- перебьётся :)))))
Ах так, значит... :) Значит, пока они оба где-то там - мы Луизу любим, а как Даниэль оказывается рядом - так от этой "любви" не остается и следа :)))) Оригинально! :D :D

nala 11-11-2002 19:34

Само собой:ну зачем нам Луиза,если рядом ОН??:D

11-11-2002 19:37

Цитата:

Автор оригинала: Natalie

Люди, да вы что, серьезно считаете, что у него есть шанс приехать в Россию?! Извините за прямоту, но это нереально. Посчитайте людей на этом форуме, ну еще несколько десятков, кто сюда не добрался. И ВСЕ. При текущем положении вещей ему не набрать народу даже на концерт в клубе.

ДК Ильича в Питере на Московских воротах. например. почему нет? :))))
Азнавур же приезжал, а этому почему не приехать (Не в Нижний, конечно, я, типа, пошутила)
Конечно, я тоже не верю. Разве что как частное лицо - погулять по улицам, но мы об этом не узнаем.

Цитата:

[Вспомните, он по Франции-то особо не гастролирует, а уж там все условия. Не, народ. Надо было родиться в Канаде, чтобы любоваться на мсье в свое удовольствие.

Ага, на соседней ферме....:)))) [/b]

Цитата:

[:-))) Ага, честно сознался после самого что ни на есть джазового альбома - Ici ;-) Ранние свои альбомы (до того, как его понесло в электронику) он джазовыми тоже не считает?!
[/b]

Это лучше, чем называть Jazz-ом альбом. в котором нет ни одной джазовой вещи, как Кинчев сделал, например.:))))
Да и вообще - скромность - одно из его основных украшений.

[

Natalie 11-11-2002 20:02

В рассылке с официального сайта есть любопытная деталь - когда Даниэль будет сниматься в фильме про Феликса Леклерка, у него там будут седые волосы :-)) (ммм... я мечтаю об этом еще с Нотра! вернее, с Making of ;-))), где седина ему безумно к лицу %-)) черт, все-таки есть в этом что-то не вполне нормальное, а? вроде бы наоборот, должен нравиться более молодой образ. ну да ладно!).

Так вот! Речь вовсе не о раскрасивой благородной седине (ха-ха!), а о том, что съемки фильма начнутся чуть ли не с Нового года. Получается, что с Маленьким принцем он завяжет примерно в это же время. Не будет же он днем красить волосы в темный цвет, а к вечеру - обратно! 8-)))))) Конечно, возможен вариант, что Пилот внезапно поседеет, но что-то сомнительно... Ой! Хочу La terre с седым Лавуа!!!!!!!!!! Это будет что-то совершенно сногсшибательное!!!! Хотя куда уж больше 8-)

А вообще этот трудоголик отдыхать-то намерен? Неслабо тянуть столько проектов одновременно. Опять же обещанный в 2003 году новый сольник...

TelleQuelle 11-11-2002 20:14

Цитата:

Люди, да вы что, серьезно считаете, что у него есть шанс приехать в Россию?!

Это эйфория после сообщения про МП. Впрочем, после ваших рассказов и фоток верится уже во все.
Но он все-таки может и по Европе проехаться. Самое время.
Цитата:

К слову, почитайте слова к "Never get to sing the blues" - точно, он никогда не научится петь блюз :-))))))))) Я хохотала в голос, когда переводила!

Ага :D :D :D ...и вообще он слишком хорош для чистых жанров.
А в Ici и правда, скорее, такая тонкая игра с джазовыми ходами, что он и хотел сказать, наверное, с поправкой на скромность:)
Цитата:

у него там будут седые волосы :-)) (ммм... я мечтаю об этом еще с Нотра! вернее, с Making of ;-))),

Yes! Давно пора.

Angie 11-11-2002 22:01

Цитата:

А-А-А!!!!!!!!! Я же говорил - меня беречь надо... А ты такое да еще и с утра... :D
Я все люблю делать неожиданно! ;) :p

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
И ОГРОМНОЕ кольцо на пальце....
Чтоб издали было видно :D

Цитата:

Мне там понравилось, когда Брю потянулся к сумочке у Даниеля, а тот ему так по-русски"Ататата"

Во-во! :D :love :love По-русски? Хм... уже готовится? :)

Цитата:

Догадываюсь! Издеваешься, да?

Издевается-издевается! Она всегда так ;)

Angie 11-11-2002 22:20

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Нет, не правда Он наш форум не читал
Откуда такая уверенность? ;) :D

Цитата:

Я тебя уверяю, что "новые русские" про нашего героя даже не слышали
Значит на афише надо подписать - "играл Фролло в мюзикле, покорившем мир" :D Уж о Нотре сейчас, по-моему, все знают!

Цитата:

Ну уж если он ко мне в лапки попадет, то... отдам я его вам нескоро
И какие у тебя на него планы??? :o

Цитата:

А Луиза? Или отобьешься?

О-о, уж она-то отобъется, не сомневайся!!! Тем более с тем учетом, что я помогу ;) :p

Цитата:

Не будет же он днем красить волосы в темный цвет, а к вечеру - обратно!
Хм... можно прибегнуть к парику :D :eek:

nala 11-11-2002 23:20

А вот этого не на-до...!!!(про парик):eek:

Angie 11-11-2002 23:29

Цитата:

Автор оригинала: nala
А вот этого не на-до...!!!(про парик):eek:
Думаешь, ему не пойдет? :D

nala 11-11-2002 23:34

Хороший вопрос...но что может быть лучше натурального??

nala 12-11-2002 01:17

:love ...

Бекки 12-11-2002 10:06

Цитата:

Ах так, значит... :) Значит, пока они оба где-то там - мы Луизу любим, а как Даниэль оказывается рядом - так от этой "любви" не остается и следа :)))) Оригинально! :D :D

Это не "оригинально", это нормально! Зачем нам Луиза здесь, пусть там ждет:) :)

Бекки 12-11-2002 10:14

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Чтоб издали было видно :D

Во-во! :D :love :love По-русски? Хм... уже готовится? :)

Ну оно нас не отпугнет:D ;)
Да должен готовится, он уже стольких русских поклонниц видел, про Россию, Беларусь ему рассказывали, неужели не соблазнился?:o Мне кажется он по натуре любопытен.
И все-таки несмотря на все вышесказанное, думается не так уж нереально ему приехать к нам , хотя скорее всего в Москву*это не из снобизма*, просто здесь ставили нашу версию, как бы он на слуху. И народ на концерты пойдет, кто из действительного интереса, кто для "понта". Правда, уж очень плотный график работы у Даниеля, вот это помеха:)

Бекки 12-11-2002 10:18

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Откуда такая уверенность? ;) :D

Сама не знаю:D :D

All 12-11-2002 10:25

Bonjour

Это я. Я приехала. Сейчас попробую почитать что вы тут написала, а потом потихоньку буду рассказывать, если хотите.

Бекки 12-11-2002 10:39

All, с приездом!!!!:flowers: :flowers:

Ты еще спрашиваешь, конечно хотим!:) :)

All 12-11-2002 10:53

Я прошу прощения, но у меня заканчивается утреннее время в инэте. Но я обязуюсь сегодня остаться вечером, после 6 часов. До связи вечером.

Дерзновенный 12-11-2002 11:28

А я все о том же...

Хе! Перерывал вчера черновики и наткнулся на определение, имхо, очч классно характеризующее лавуевские... лавуенные... штукеншнайдер, былин... в общем, цвет глаз Лавуа. Полынные они, вот! :p

m-lle Frollo 12-11-2002 11:46

Как человек, наконец-то определивший дату своего отъезда в Париж, хочу с пристрастием поинтересоваться: а не стоит ли написать пылкое письмо нашей подруге Альме и выяснить у нее, до каких пор г-н Лавуа намерен играть в "Маленьком принце"? Или, может быть, кто-нибудь уже интересовался у нее этим вопросом?

Бекки 12-11-2002 11:52

Re: А я все о том же...

Цитата:

Хе! Перерывал вчера черновики и наткнулся на определение, имхо, очч классно характеризующее лавуевские... лавуенные... штукеншнайдер, былин... в общем, цвет глаз Лавуа. Полынные они, вот! :p

Можно и так сказать;) Во всяком случае хочется увидеть своими глазами и наконец выяснить истину:D ;)
Вопрос как это сделать?!:(

Бекки 12-11-2002 11:53

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Как человек, наконец-то определивший дату своего отъезда в Париж, хочу с пристрастием поинтересоваться: а не стоит ли написать пылкое письмо нашей подруге Альме и выяснить у нее, до каких пор г-н Лавуа намерен играть в "Маленьком принце"? Или, может быть, кто-нибудь уже интересовался у нее этим вопросом?

Определенно стоит! А ты едешь на МП?:)

tata 12-11-2002 14:05

м-ль Фролло

Во-первых мерси за наших Фроллушек, а во-вторых - какая же дата, Лен? Или секрет?

Сонечка 12-11-2002 14:24

О Господи, когда же все это читать? Вы тут меня еще не забыли?

m-lle Frollo 12-11-2002 14:31

Re: м-ль Фролло

Цитата:

Автор оригинала: tata
Во-первых мерси за наших Фроллушек, а во-вторых - какая же дата, Лен? Или секрет?

Нема за що. Правда их скукарямбило как-то не по-детски, особенно этого рыжего (?!?!) с розочками... :D :D :D
Насчет даты: пока - 5 января (отъезд).

Flora 12-11-2002 15:50

Re: Re: м-ль Фролло

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo

Нема за що. Правда их скукарямбило как-то не по-детски, особенно этого рыжего (?!?!) с розочками... :D :D :D

ЧТО????!!!!!!! ЛЕНА!

Насчет даты: пока - 5 января (отъезд).

Ты у меня сейчас никуда не поедешь! Вернее не сейчас ни в январе за такие слова!

Время GMT +4. Сейчас 18:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru