Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

rexona 13-04-2005 17:27

Мне с первого раза тоже не особо понравилось. Подумала я, мол, поют они что-то фигово. А со второго я поняла, что, в общем-то, поют они нормально, да и это не главное. А уж после просмотра 2001 года я вообще от них протащилась - чего стоит одна Tomber la chemise Лярок, Кабреля и Янника! Меня прям от одного воспоминания в пляс потянуло. А Брюэль, разговаривающий по кабачку цуккини с Мишелем Сарду... Ах, так хочется забыть что я это уже видела и посмотреть еще раз в первый и второй раз...

Алина 13-04-2005 17:52

хихихи, ну и правльно:) а мне он во ремена РиДжа, пожалуй, больше нравился, отому что у него был более романтичный образ, лол. но я его любым люблю, хи:)

Eirin 13-04-2005 18:57

Да они на каждую песню выходили всем составом, как будто это конец, да и ведущая мне не понравилась.
Сарг рулит в любом образе :лол:

Алина 13-04-2005 20:16

оооооооо, это точно, mon amour...
Кстати, Eirin, я те на мыло послала твою Folie, наслаждайся:))))

Eirin 14-04-2005 21:15

Ой-ой-ой, не пришла, можно еще раз :(? спасибо большое.

ЗЫЯ хочу в Париж!

SimSa 15-04-2005 00:28

1 файл(ов)
да меня то прощать не надо, я прощения не просила, ну раз простили , оч приятно))))))))

Гость Eлена 15-04-2005 10:14

Девчонки, это опять я с вопросами. вы тут писали, что подруга Дамьена во время РиДжа Амели его шугала, командовала им. как это понять и как вы это узнали???

Алина 15-04-2005 19:34

чего??? где это ты такое нашла, очень интересно, я эту тему перечитала вдоль и поперек, а такого не витела... оч любопытно, кто че знает-напишите, плз.

Eirin 15-04-2005 21:23

Мды-ы-ы... Думаю, такого не пошугаешь.... И быстро он от нее ушел?
ЗЫ
Видела ее фотку... тройное "мды"

SimSa 16-04-2005 00:22

а я фотку н видела где можно посмотреть?_

Eirin 17-04-2005 19:09

Где-то в этой ветке выкладывали ссылку. По-моему на последних страницах.

Алина 17-04-2005 21:14

а я все до этого просмотрела, че-то н заметила..:(

Eirin 18-04-2005 21:10

Точно было на этом форуме. Может, в теме РиДж? Еще тогда кто-то сказал "получите на блюдечке с голубой каемочкой" :))))
ЗЫ
А Folie все нет и нет...

Eirin 18-04-2005 21:25

Посмотрела в той теме - НЕТУ!!!
На этом движке есть поиск?

ГостьЕлена 19-04-2005 12:05

Про отношения Амели и Демы писали где то в середине этого форума. Напишите, плиз, по подробнее. Кто знает или свои мысли!!!
И, кстати, там же было написано что фр.фаны много говорили о их расставании…а что именно? Можете по подробнее рассказать, и кто был инициатором разрыва?
По поводу Амели, мне кажется что она очень яркая девушка, классно танцует, а это многих подкупает (только краситься через чур много) на мой взгляд они хорошо смотрелись вместе. Яркие, молодые, активные! У Демы ведь тоже яркая внешность…и какая! Ммм!
А из всех его «Любовей» мне кажется, красивее всех танцорша с каре. А милее Сегара. Вы слышали ее последний альбом – очень романтично!

SimSa 19-04-2005 15:26

а фотки прекрепите посмотреть с кем он мутил?это танцовщицы из РиДЖ?или как?)

Eirin 19-04-2005 19:16

Ё-мое, такой он шустрый, не перестает меня удивлять своими "любовями"...
Была еще танцовщица из РиДжа с каре?

Алина 19-04-2005 21:02

дадада, про танцовщицу я знаю, тока она мне активно не нравится... мне как-то ваще никто его не нравится, разве что... мне нравится типаж его вроде как последней - Мириам. по его рассказам она очень приятрный чел, впрочем, он же ее парень, у него необъективно мнение..)
Eirin, Сонца, у меня не прикрепляется:( какой день сижу - не могу прикрепить! ща вот еще попробую...:((((((

Гость Елена 20-04-2005 15:45

Фотки танцорш смотрите на www.chez.com/danseursderomeoetjuliette
Простите, не знаю, как прикреплять. Смотрите Эмили Капель, Сабрину(с каре, там их ве, а я фамилию не помню) и, если память не оманывает, Кристин с фамилией типа Хазин.

Гость Елена 20-04-2005 15:50

Алина, а что за типаж у Мириам??? Ты видела ее фотку? Где?
И где он говорил, что она оч. приятный человек? Дай ссылку, а лучше перевод.

Гость Елена 20-04-2005 15:53

Танцорши точнее
http://www.chez.com/danseursderomeoetjuliette/

http://www.chez.com/danseursderomeoetjuliette/

http://www.chez.com/danseursderomeoetjuliette/ на счет этой не совсем уверена

Алина 20-04-2005 16:45

не, фоту я не видела, он в каком-то интервью(или в нескольких) говорил, что она оч хорошенькая, спокойная, серьезная... просто у меня одна из лучших подруг такая, я таким людям симпатизирую. а так, думаю, она темненькая и длинноволосая, мне так кажется:rolleyes:

Гость Елена 21-04-2005 10:24

А в каких интервью он про это говорил? У тебя есть переводы?
А кто нибудь знает сколько ей лет?

Eirin 21-04-2005 20:16

Алин, не нужно.
Я в сетке где-нибудь поищу, спасибо :).

Мда, ну они все и страшенные...

Eirin 21-04-2005 20:18

Алин, не надо, спасибо, я где-нибудь в сети поищу.

Про девушек:
Ну они все и страшенные...

Eirin 25-04-2005 16:41

Где все? Куда делись честные фанаты :((?

Алина 25-04-2005 19:00

да тут мы, тут:))))
тока писать как-то нечего:)
где ОН? куды он подевался, блииин, ему это нада ваще?

Eirin 25-04-2005 20:28

Песню, песню!!!
*сверкая глазами*
Нет... Дамиена, Дамиена :lol:!!!!

Алина 26-04-2005 18:57

нуууууууу получим песню - в каком-то смысле получим и Дамьена, так тчо для начала бы песню:))) куда juliette делась?!

Eirin 26-04-2005 20:41

Значит, он альбом еще не выпустил...
Мда-а-а...

Короче, Дамиен, хары лениться, работай давай, народ требует хлеба, зрелищ, или хотя бы песню :лол:

Алина 26-04-2005 21:49

да ваще!*возмущенно* савесм обнаглел, думает, не буит нифига делать, а все равно любить будут!(будем, но ему не скажем, чтоб не зазнался;) ) надо ж работать тоже...:(

Eirin 27-04-2005 19:53

Брэф, подавай песню, или клип, на худой конец.
ЗЫ
*(будем, но ему не скажем, чтоб не зазнался )*
Точняк. Только - тс-с-с-с! - это будет маленькой тайной этого топика ;)

Алина 27-04-2005 21:57

так, нада спасать топик:) шоб наш Сарг да был внизу?! ни за что!!! предлагаю сделать какой-нить опрос, какие уже были на этих топиках:)

Гость Juliette 28-04-2005 19:05

Спокойствие-спокойствие! Я туточки. Просто времени не хватает, а я устаю сильно. Да и всего 5 дней назад вернулась из Украины, так что навёрстываю пропущенное в универе. Я уехала 15 апреля, так что вот :-)

Eirin 28-04-2005 20:41

Всем драсьте!
Так, Алина, идею опросов на бочку :)

Алина 28-04-2005 21:34

Оооо,Juliette, bienvenue. я сама с учебой запариваюсь, просто сил уже нет, нифига не понимаю, устаю - жуть, голова болит уже хронически...:( тока ты не пропадай, без тя скуШШШШно:)
так вот, про опросы. честно, не знаю, что и придумать. в этом топике уже даже про его трусы было, просто снимаю шляпу. а хочется ведь дать фантазии работу, так что давайте думать, девушки:)

Гость Juliette 28-04-2005 22:59

Уже и трусы обсудили?! ГДЕ?! :-DD
Продолжая тему (пусть речь пойдёт немного не о Даме).
Одна моя подруга, с которой мы уже четвёртый год подряд облизываемся о Томе Уэллинге, или Кларке Кенте из "Тайн Смолвиля", досконально изучила всю анатомию оного, обраспечатывалась его постерами из и-нета, разложила их все на полу у себя в комнате и вспомнила всю математику, физику, какие ей только преподавали, и биологию, которой я постоянно, на протяжении всей нашей жизни, снабжала её, поскольку увлекалась и увлекаюсь и сейчас. Неделю спустя, изведя пол рулона миллиметровки (бумаги, расчерченной на миллиметровые квадратики), сточив пол карандаша, отстучав себе все пальцы на калькуляторе, не поспав ночи четыре и всего раз за день перехватывая что-нибудь съестное, она с гордостью вычислила одну величину, о которой говорят, что "размер имеет значение". Величина получилась добротной и симпатичной. Теперь она, решив, что жену Тома как-нибудь можно устранить, скребёт деньги на поездку в Канаду, где сериал будет сниматься ещё один, и вероятно, последний год :-)
У меня была мысль подсунуть ей тазовую область Дамиеновской тушки, т.к. формулу и принцип, по которой она вывела все 17 с половиной Томовских сантиметров (в спокойном состоянии), подружка засекретила раз и навсегда. По заказу она могла повторить свой подвиг. Снабдить же меня материалом на этот подвиг ей не позволило чувство авторских прав :-) Меня подмывало долго; но так и не подмыло до конца. Решив, что Бог с ним - и так однажды узнаем ;-) - тем более, что я не особенно маньячная натура, я продолжаю относительно спокойно жить. Но, девушки, всё же интересно было бы глянуть на него, последуй он нашему "раз родился я позёром, значит, буду стриптизёром" :-)))
А знаете, однажды я наблюдала мужской стриптиз. Не смейтесь и не думайте, что я нафантазировала, но того молодого человека тоже звали Дамиен, он тоже жил в Париже, и ему было ровно столько лет, сколько нашему Саргу. Вообще было парадоксально, что Сарг, этот Дамиен, потом ещё его брат и их троюродный родственник (тоже, между прочим, Дамиен)- все родились в один день. Только тот Дамиен, что танцевал мне стриптиз, появился на свет в 1981, его брат - в 1978, а троюродный родственник - в 1980.
Уламывал он долго. Обычно это девушку просят: "Ну встань же! Ну покажись!", а это он просил и просил: "Ну посмотри! Ну посмотри!..." У него была великолепного качества веб-камера, а настроение было грустное, и так он, похоже, решил снять стресс. И знаете, мне понравилось. Красивый был юноша, а на часах давно уже перевалило за полночь, так что я сидееееела... Ах...

Гость Juliette 29-04-2005 00:35

Алина, хорошо сказала! "шоб наш Сарг да был внизу?! ни за что!!! " Правда, у меню другую подружку потянуло... Я читала ей этот пост по телефону, а её, видно, разохотило (или может быть, я произнесла не с той интонацией), но она почему-то жжжжжутко не согласилась. Цитирую:
- Внизу?! Я полностью за!!! Вот я бы на нём!...

Замуж ей пора.

Гость Juliette 30-04-2005 00:06

Кто растолкует и объяснит?
Сегодня прилегла на пару минут и увидела сон:
Сижу я на скамейке в кафе и что-то держу в руках, а передо мной находится деревянный, или стилизованный под дерево кофейный столик. Под этим столиком с моей ноги то и дело сваливается шлёпок, а меня саму разбирает смех, но я креплюсь. На другой стороне столика, напротив меня, восседает наш герой, и беспрестанно что-то стремится сказать, но его хватает только на "Moi, je...je...je...ben...", поэтому на определённом моменте он начинает смотреть в окно. Я наконец нахожу свой шлёпок под столиком, поддеваю его пальцами ног и надеваю снова. И тут не выдерживаю и взрываюсь от хохота. Дам резко отрывается от окна, смеривает меня абсолютно гневным взглядом, и как вдруг награждает меня затрещиной по уху, да такой, что у меня из глаз искры посыпались! Я вскакиваю и как зарычу на него! Да так ещё, совершенно по-звериному, с клыками и со зрачками, узкими и злыми, как у какого-то монстра. Сметаю стол, как пушинку; он отлетает к противоположной стене, и я стою во весь рост и дышу, как разъярённый тигр. Весь народ из кафешки с воплями и криками высыпает вон, пускается наутёк, голосит по всей улице. А я бросаюсь на Дама, сшибаю его на пол, впецляюсь ему в горло!..и тут он, оказывается, ужасно сильный, отрывает меня от себя, поднимает на руках и отшвыривает прочь, к барной стойке, да так, что она с треском ломается, гремит, и все стекло, что на ней, с ужасающим звоном обрушивается вниз и разлетается по всему полу. И Дам сам весь становится таким страшным, что его вообще не узнать, и сам кидается на меня, проволакивает по стеклу, сквозь обломки стойки, вглубь кафешки; мы сцепляемся, я борюсь, а он всё равно сильнее. Я хочу каким-то чудом вырваться, вскочить, убежать, но не могу. И здесь кричу. Звук такой резкий и пронзительный, что витрины осыпаются; Дам откатывается в сторону, зажимает уши, я пошатываясь поднимаюсь, у меня по всему телу пятна от вина, пыль, мел, следы его ногтей. Больно. Делаю пару шагов и падаю на колени. Смотрю, как он медленно встаёт и потирает оцарапанное плечо, и говорю: "Et toi, tu es fort, tu le sais?" И интересно, но он уже снова нормален; приближается ко мне и улыбается: "Toi aussi." Я с усилием занимаю вертикальное положение, усмехаюсь: "Mais une fois prochaine se sera moi qui vaincra!" Он игриво прищуривается: "Et oui? On verra". Я приподнимаю бровь и киваю: "Absolument". Мы находим уцелевший столик, усаживаемся за него, Дам наливает себе кофе и просит: "Mais une fois prochaine, promets-moi, tu ne hurleras pas. Je n'ai pas si beaucoup d'argent pour payer pour tout ce verre!"

Кто знает и кто расскажет, что это данный сон может означать?

LNA 30-04-2005 20:58

Privet devtshata!!!
Po nastol'gii strannoj reshila sagljanut' na etot topik. Tak kak-to radostno stalo!!! A pro trusi daaaaa. Eto bil nomer! Osobenno ljublju otvet zevs! Ha! Kak prijatno vse spomnit'! Hotja teper' vse novie liza, starih net i ja dashe sebja tshuvstvuju sdes' sovsem tshushoj...Ja otshen' rada shto rtot topik sushestvuet i shto vi pishite!!! Teper' ja naverno eshe ni ras sjuda sagljanu i moshet napishu shtonibud'! Prijatno vspomnit' proshloe! Sdes' ja posnakomilas' s mnogimi horoshimi i interesnimi ljud'mi o kotorih u menja navsegda osnatutsa teplie i dobrie vospominanija!
Oj...shto to prijatno sagrustila...shto-to ja ne o tom. :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 12:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru