![]() |
|
Re: Damien Sargue
Может им идеек накидать?Так девочки ответьте на вопрос куда можно деть бывшего артиста мюзикла?;)
|
Привет всем!:biggrin: Я только недавно начала увлекаться творчеством Дамьена...и уже где-то неделю ищу, где бы мне скачать песни с альбомов...такие как...Elle vient quand elle vient и Il faudra laisser le temps au temps, это только две песни, которые я слышала, подскажите, где мне можно скачать бесплатно альбомы Дамиена включая эти песни?????Я уже была на официальном сайте, но там ничего нет...:tears:Сорри, если об этом уже говорилось, просто я не в состоянии прочесть ВСЕ 300 страниц!
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет.Присоединяйся.Насколько мне известно альбома ещё не выходило.Отдельные песни можно скачать с нета,но у меня ссылок нет,может у девочек они есть,с видеоклипами проще-их в ютьюбе посмотреть можно,а при желании скачать,там-же есть разные вырезки с разных передач,ну и плюс Дамьен времён Нотр-Дама |
Цитата:
С этим да,слава богу всё впорядке,вот только какое бессмертное произведение на этот раз можно поставить?Вроде как почти всё перебрали |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gportal.hu/gindex.php?pg=19609053 |
Цитата:
Спасибки |
Девчонки! Всем привет!
Наконец-то добралась до инета. Кто-нибудь знает, как можно скачать новые песни Дама с венгерского сайта?! ХЕЛП!!! |
Нинель, а там разве песни? Отрывки песен видела, а чтоб целиком - неа.
|
Не. Там песни
4. Le plein de peine 5. On n'a pas le temps 6. On ne grandit pas 7. Être juste полные! вот и хочу. :) |
Цитата:
Они пока предназначены только для ознакомления(как мне сказали).Где-то через месяц можно будет уже качать(знаю по своему личному опыту) |
А я всетаки выковыряла эти песенки оттуда :)
|
Вообщем , пусть на общее благо будет лежать здесь :) http://ifolder.ru/2209711
|
Цитата:
Ой спасибки тебе большущие! |
Время GMT +4. Сейчас 16:09. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru