![]() |
|
Цитата:
|
Я так поняла, что они у него уже волосы начали дергать на память.:o
|
джерард батлер
На GButler.net [ not on GB.net! ], когда еще можно было зайти туда не зарегистрировавшись, я читала один негативный отзыв с премьеры в Торонто. Автору удалось поговорить с GB, и, после какого-то ее коммента, он, правда, вспылил, начал размахивать руками и сказанул нечто, отчего даже у его менеджера Алана отпала челюсть. После чего отвернулся и заговорил с кем-то другим, очевидно, тут же забыв о своей выходке.
А сегодня на GB.net как раз прислала премилое письмо девушка, встретившая его в Монреале. Во всем этом много субьективности, т. ч. нельзя, наверное, всему доверять. |
Вот-вот! Нельзя всех поклонниц грести под одну гребёнку.
|
Цитата:
Как бы печально это ни было... |
Вот такой царь Леонид мне очень даже симпатичен, несмотря на мое отношение к бородам:) Беру свои слова назад:))) Там и еще новых фоток прибавилось.
А про поклонниц могу сказать, что бывают и такие,которых действительно стоит послать,потому что совершенно недопустимо себя ведут. Сама пару раз была свидетелем подобного:) Правда, не в отношении Джерри:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Proza
ИМХО, бывает:)), но так тоже очень мило:love А вообще, я заметила,что мое отношение к небритым личностям стало меняться:) Вот что делает с людьми Джерри-расстройство:) [/Q UOTE Да уж, ему и не такое можно простить, не то, что небритость. Правда, пределы все же есть... |
Цитата:
Речь недостойная фэна :)!!! У меня даже есть персональное эссе на тему "чем я поступилась ради любви к Зайке" :). Воть. |
[quote]Автор оригинала: Dio
[b] Речь недостойная фэна :)!!! У меня даже есть персональное эссе на тему "чем я поступилась ради любви к Зайке" :). Во т ОК, мои пределы это если: он попадется на shoplifting, торговле наркотиками, участии в теракте. вступит в брак с особой одного с собой пола. задавит прохожего и смоется. оставит профессию и уйдет на покой ( вот этого точно никогда не прощу ). |
И таки недостойная фэна :). Или предмет обожания выбран неверно :D !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:52. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru