![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо у каждого зайки - совершенно разные фанаты, у которых мера допустимого в отношении, - вот не люблю это слово, но придётся сказать, - кумира различается весьма значительно. А вообще я, наверное, не являюсь фанаткой, в полном смысле этого слова, поэтому так и говорю. Ох, опять зафлудили... Ладно, удаляюсь. |
Цитата:
- Лучшее, конечно, впереди (Гена) |
Цитата:
Простите, это о ком? Vita, к счастью, я тоже сомневаюсь ( даже более чем ) и до предела ставлю оооочень большую дистанцию. И насчет РК тоже согласна ( принципиально ), несмотря ни на что, большой актер! |
Цитата:
- Как я это называю (с, опять же) Маша, да не берите в голову, чесслово - я пошутила, ну юмор у меня такой... сомнительный :D ... А мне кажется, что безумно смешно!!!! |
Цитата:
О, все в порядке. Мои "пределы" тоже не совсем всерьез. |
Цитата:
|
Мы верим в тебя, Джерри!;)
|
Хехе, ну прям In Gerry we trust какой-то получается:D Так держать, девочки:p ;) :D
|
Vita, ну да, где-то так:)) Так ведь он же заслуживает:love :) ;) И оправдывает:)
|
Цитата:
|
Какие страсти у Вас тут!!!!!
Если честно то для меня важно какой человек и что он делает!!! Есть вещи, которые я не прощу даже очень близкому человеку!!!! Не фанат я натуре.... Очень легко могу разочароваться в человеке!!!! |
Всем привет!
Не надо так расстраиваться из-за непроверенных слухов! Другие звезды (правда, Джерри еще не совсем звезда) такие скандалы раздувают ради пиара, и все им сходит с рук. Поклонники все равно их обожают. Мелочи все это. Малышка, поздравления здесь :flowers: |
Цитата:
|
Ах, девочки, мне так жаль, что мои слова вызвали такую бурную реакцию! И совсем не хочу, чтоб эти варианты когда-нибудь оправдались, они и впрямь невероятны, потому и написала.
Но, как бы не притягивала меня его личность, купил он меня со всеми потрохами прежде всего как актер, а остальное потом приложилось. Так что его работами буду всегда интересоваться, независимо от остального. |
Время GMT +4. Сейчас 03:42. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru