![]() |
|
Re: Damien Sargue
1 файл(ов)
Какие прикольные.интересно,что это девушка с ним делала?)))
|
На мой взгляд, читать подряд этот форум надо до 102-й страницы - первое и второе поколения, до того места, когда Жюльетт свалила во Францию. После этого 200 страниц можно пролистать бегом - третье поколение изрядно зафлудило сию тему, и информации о Сарге там минимум. А мы с вами, выходит, уже четвертое ;)
А трусы, на мой взгляд, обсуждали те, кто не знал, о чем еще можно поговорить. |
Цитата:
Это смерть в азиатской версии... а что ему, он Je peur... |
Цитата:
согласно. я его ценю как артиста и исполнителя, а не как парня с соседнего подъезда, которому модно перемыть косточки за его спиной!!! кстати. у меня тут пара рисунков есть, но они не выкладываются, а показать хочется! |
To Steam
Это корейская Смерть. Она помельче французской, поэтому повиснуть на ней Сарг не мог и ушел в такой вот эротический прогиб :) :) :) |
ну уж лучше маленькая смерть, чем новая Джульетта...
|
Уж лучше бы Кристин оставили,ну или мужика ккакого-нить переодетого,ну или на худой конец Цискаридзе взяли,чтоб по росту подходил.А то Дамьен если на эту Ла Морт облокотрится,то она с перенапряжением мышц ляжет в больницу.Жалко всё-таки девочку:) :) :) (знаю,что злая)
|
Цитата:
а вот с этим согласна на все 100%.новая Джуля-это нечто!!!!!! |
Согласна - я и сама некрупная ;) ;) ;) По-моему, выше я уже говорила, что себя в это действо подставляю исключительно на место Смерти. Кстати, эта персонажка совершенно очевидно ведет свое происхождение от Смерти из "Орфея" Жана Кокто - а уж с ней-то я себя отождествляла еще в незапамятные времена...
|
я конечно знаю, что вы меня казните все, но наш Коля бы всех претанцевал там. его французы любят. но! не одним Цескаридзе славен РиД!
|
А про Смертей-мужиков есть такой анекдот:
Приходит в себя Джульетта и видит: лежит рядом с ней мертвый Ромео, а над ним стоит Николай Цискаридзе в белых штанах. - Ты... кто?! - Я - ВАША - СМЕРТЬ! - Что ж ты такая... нелепая? |
Antoinette почему казним,наоборот.Я тоже считаю,что он бы всех их перетанцевал,просто когда писала сообщение-вспомнилась русская версия клипа эме(счастье по-нашенски) где он в простыне танцевал
Lotos Да,про Смерть ты говорила,а вот мне повезло меньше.Я провожу параллель между собой и Бенволио.и не потому,что он там единственный остался жив,а именно по мюзикловскому Бенволио |
дА! это Джой, кажется... она вообще никакая, как селедка бкз головы. голос у нее есть, но он какой-то "плоский" нет глубины и красоты, да и внешне не сильно. в Сесилии изюминка была, она интереснее, а это ЧТО? так, девушка-блондинко, слепленная по выдуманным кем-то стандартам! беее... короче мне она не нравится. пусть азиаты прутся
|
Antoinette А ещё она целует нашего Дамьена;) ладно это так.просто во Франции наверное,после кастинга "короля" и старакадеми не осталось поющих девушек,воти "слепили из того,что было"
|
1 файл(ов)
Цитата:
он там так забавно из люстры появляется. в нашей версии все хорошо, только денег мало, поэтому клип такой получился не очень. особенно Ромео с макияжем. кстати, в ахиатской они так Дамьену глаза подводят, это ужас... Это Дамьен или его мама?))) |
Время GMT +4. Сейчас 20:17. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru