![]() |
|
Re: Damien Sargue
я вообще думаю так: если хотели возродить спектакль, то либо новая пара, либо Дам и Сесиль! но, она в театре сейчас играет и альбом пишет... а жаль... кстати, скоро в париж еду, буду обходить места поломничества: дворец конгрессов, мост, где снимали Королей (клип)
|
Цитата:
Опа!Значит всё сфоткаешь и выложишь.Когда ты отчаливаешь? |
Ой, не надо про макияж в азиатской версии! По-моему, там они допустили все ошибки, какие только можно допустить при покраске парня. Я в свое время, когда эльфов на играх гримировала, сформулировала для себя три правила:
1) Если женскому лицу в макияже добавляется красок, то мужскому - скорее рельефа. 2) Розовый и красный цвета на мужском лице лучше не использовать, а скулы оттенять просто более темным общим тоном. 3) Ресницы парню нельзя красить никогда и ни при каких обстоятельствах! Надо выделить глаза - выделяем аккуратно подводкой или тенями, и горизонтальной, а не округляющей линией! Судя по фото, корейцы проделали с Саргом и то, и другое, и третье. Не понимаю - нравится им так, что ли? Вот и у Тома Росса глаза подведены - и тоже округлой, а не прямой чертой! |
1 файл(ов)
Счас оффтопну,но фотка в тему
|
1 файл(ов)
да они вообще люди странные. вот в нотр-даме они же тоже с макияжем, но он их красит, а не уродует! там один палатье чего стоит)))
отбываю в понедельник вечером, жду не дождусь! куплю себе диск Дама. если не вофранции, то в Бельгии-то доллжен тоже быть |
Цитата:
это же ОРЛАНДО БЛУУУУУУМ!!!!???? (я не ошибаюсь?) |
АААААААААААааааааааааааааааа фотка времён Нотр-Дама.А у тебя есть видео Дама с Нотр-Дама?
А на долго уезжаешь? |
Ну дык елы-палы, это ж Цирк де Солей! Вот уж кто умеет так умеет. Я, когда их шоу смотрю, то и дело видео на паузу жму, чтобы рассмотреть, как оно сделано и можно ли это повторить непрофессиональными красками...
|
Цитата:
Нет,не ошибаешься.Это мой любимый Орлаша на открытии цирка Зуманити в 2002 году,Но я её поместила из-за его макияжа глаз))) |
А что до НотрДама, то вот там как раз правил покраски и не нарушали! Разве что без румян вполне можно было бы обойтись - да и то они, кажется, не везде присутствуют, видала я на фото раскраску Гренгуара в разных подвидах.
|
Цитата:
да, есть. он там такоооой худенький!!! и волосики мотаются... так и хочется к себе прижать и сказать: ну что ты так распрыгался? успокойся, все хорошо... уезжаю до 28 |
Antoinette только рассмотрела твой аватар.Там ведь Дамьен времён клипа "Верона"!!!!!!!
|
Цитата:
у меня Орли держится на 4-й строке моего личного хит-парада мужчин))) |
Lotos Да,в Нотре не перебарщивали.Смотрела тут по кускам Дон Жуана и ужасалась.Там все накрашены как будто клоуны!!!!!!!!!!!
Antoinette а что за видео?Выступление на реалити шоу или в самом нотре? |
3 файл(ов)
Цитата:
да, она самая...)))) мне просто этот гиф нравится, у меня еще есть просто Дам из вероны и Дам из королей, когда он идет такой хмурый |
Время GMT +4. Сейчас 18:43. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru