Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Antoinette 13-07-2007 01:29

Re: Damien Sargue

я вообще думаю так: если хотели возродить спектакль, то либо новая пара, либо Дам и Сесиль! но, она в театре сейчас играет и альбом пишет... а жаль... кстати, скоро в париж еду, буду обходить места поломничества: дворец конгрессов, мост, где снимали Королей (клип)

steam 13-07-2007 01:35

Цитата:

Автор Antoinette
я вообще думаю так: если хотели возродить спектакль, то либо новая пара, либо Дам и Сесиль! но, она в театре сейчас играет и альбом пишет... а жаль... кстати, скоро в париж еду, буду обходить места поломничества: дворец конгрессов, мост, где снимали Королей (клип)

Опа!Значит всё сфоткаешь и выложишь.Когда ты отчаливаешь?

Lotos 13-07-2007 01:36

Ой, не надо про макияж в азиатской версии! По-моему, там они допустили все ошибки, какие только можно допустить при покраске парня. Я в свое время, когда эльфов на играх гримировала, сформулировала для себя три правила:
1) Если женскому лицу в макияже добавляется красок, то мужскому - скорее рельефа.
2) Розовый и красный цвета на мужском лице лучше не использовать, а скулы оттенять просто более темным общим тоном.
3) Ресницы парню нельзя красить никогда и ни при каких обстоятельствах! Надо выделить глаза - выделяем аккуратно подводкой или тенями, и горизонтальной, а не округляющей линией!
Судя по фото, корейцы проделали с Саргом и то, и другое, и третье. Не понимаю - нравится им так, что ли? Вот и у Тома Росса глаза подведены - и тоже округлой, а не прямой чертой!

steam 13-07-2007 01:40

1 файл(ов)
Счас оффтопну,но фотка в тему

Antoinette 13-07-2007 01:41

1 файл(ов)
да они вообще люди странные. вот в нотр-даме они же тоже с макияжем, но он их красит, а не уродует! там один палатье чего стоит)))
отбываю в понедельник вечером, жду не дождусь! куплю себе диск Дама. если не вофранции, то в Бельгии-то доллжен тоже быть

Antoinette 13-07-2007 01:43

Цитата:

Автор steam
Счас оффтопну,но фотка в тему

это же ОРЛАНДО БЛУУУУУУМ!!!!???? (я не ошибаюсь?)

steam 13-07-2007 01:44

АААААААААААааааааааааааааааа фотка времён Нотр-Дама.А у тебя есть видео Дама с Нотр-Дама?
А на долго уезжаешь?

Lotos 13-07-2007 01:44

Ну дык елы-палы, это ж Цирк де Солей! Вот уж кто умеет так умеет. Я, когда их шоу смотрю, то и дело видео на паузу жму, чтобы рассмотреть, как оно сделано и можно ли это повторить непрофессиональными красками...

steam 13-07-2007 01:47

Цитата:

Автор Antoinette
это же ОРЛАНДО БЛУУУУУУМ!!!!???? (я не ошибаюсь?)

Нет,не ошибаешься.Это мой любимый Орлаша на открытии цирка Зуманити в 2002 году,Но я её поместила из-за его макияжа глаз)))

Lotos 13-07-2007 01:47

А что до НотрДама, то вот там как раз правил покраски и не нарушали! Разве что без румян вполне можно было бы обойтись - да и то они, кажется, не везде присутствуют, видала я на фото раскраску Гренгуара в разных подвидах.

Antoinette 13-07-2007 01:48

Цитата:

Автор steam
АААААААААААааааааааааааааааа фотка времён Нотр-Дама.А у тебя есть видео Дама с Нотр-Дама?
А на долго уезжаешь?

да, есть. он там такоооой худенький!!! и волосики мотаются... так и хочется к себе прижать и сказать: ну что ты так распрыгался? успокойся, все хорошо... уезжаю до 28

steam 13-07-2007 01:49

Antoinette только рассмотрела твой аватар.Там ведь Дамьен времён клипа "Верона"!!!!!!!

Antoinette 13-07-2007 01:50

Цитата:

Автор steam
Нет,не ошибаешься.Это мой любимый Орлаша на открытии цирка Зуманити в 2002 году,Но я её поместила из-за его макияжа глаз)))

у меня Орли держится на 4-й строке моего личного хит-парада мужчин)))

steam 13-07-2007 01:51

Lotos Да,в Нотре не перебарщивали.Смотрела тут по кускам Дон Жуана и ужасалась.Там все накрашены как будто клоуны!!!!!!!!!!!
Antoinette а что за видео?Выступление на реалити шоу или в самом нотре?

Antoinette 13-07-2007 01:52

3 файл(ов)
Цитата:

Автор steam
Antoinette только рассмотрела твой аватар.Там ведь Дамьен времён клипа "Верона"!!!!!!!

да, она самая...)))) мне просто этот гиф нравится, у меня еще есть просто Дам из вероны и Дам из королей, когда он идет такой хмурый

Время GMT +4. Сейчас 18:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru