Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1003)

Oban 04-10-2007 19:46

Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Сегодня в 23.00 по европейскому времени обещан релиз трейлера. Видимо - на офсайте :)

Sandra 05-10-2007 06:55

А вот и трейлер!

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=sweeneytodd

WwWwW 05-10-2007 10:36

Интересно, петь не стали, чтобы раньше времени массового зрителя не отпугнуть или чтобы самим не позориться? :(

P.S. Бонэм-Картер отлично смотрится! :wow:

charisma 05-10-2007 13:11

Да, трейлер экранизации мюзикла почти без пения - это, конечно, жесть:) Картинка очень стильная. Бонэм-Картер - зачот:):love

Андрей Даров 05-10-2007 14:37

Ну, свинский напев там все-таки немножко есть, и голос Деппа пока не внушает опасений. А вот насчет мисс... Вы не находите, что она чересчур юна? А по сюжету должна быть как минимум ровесницей Тодда. И вообще фильм какой-то мультяшный, комиксовый (та самая стилистика Бертона?). С одной стороны это сгладит мясной сюжет, а с другой стороны может получиться как-то примитивно.

ПыСы: Рикман шикарен! На вид...

Dio 05-10-2007 14:56

Цитата:

Автор charisma
Картинка очень стильная.

Во! Образец картинки, которая мне не нарвится и из-за которой я некоторые фильмы не смогла воспринимать... Интересно, они может все Бертоновские и были? Хотя "Видок"-то наверняка не его...

Clyde 05-10-2007 15:11

Цитата:

Автор Андрей Даров
А вот насчет мисс... Вы не находите, что она чересчур юна? А по сюжету должна быть как минимум ровесницей Тодда.

Если Тодд отсутствовал 15 лет, а посадили его, скажем, в 20-25, то ему по сюжету в районе 35-40. Если ей - столько же, то она вполне могла хорошо сохраниться. :)

Эрик 05-10-2007 16:01

Цитата:

Автор charisma
Да, трейлер экранизации мюзикла почти без пения - это, конечно, жесть

А это разве не обычная практика? :mask: (мучительно вспоминая трейлеры "Эвиты" и "Призрака Оперы"...)

Цитата:

Автор Андрей Даров
Ну, свинский напев там все-таки немножко есть, и голос Деппа пока не внушает опасений.

Уже хорошо. :mask:

Цитата:

Автор Андрей Даров
И вообще фильм какой-то мультяшный, комиксовый (та самая стилистика Бертона?).

Она самая! :mask: Тим Бёртон - мастер игровой мультипликации! Это не я придумал - это его давно уже критики окрестили...

Цитата:

Автор Dio
Во! Образец картинки, которая мне не нарвится и из-за которой я некоторые фильмы не смогла воспринимать... Интересно, они может все Бертоновские и были? Хотя "Видок"-то наверняка не его...

"Видок" - не его. "Видок" - это ПиТоф. :mask: И если ты перечислишь все эти фильмы, я тебе скажу, что его, а что нет. :mask:

Dio 05-10-2007 16:06

офф

Цитата:

Автор Эрик
"Видок" - не его. "Видок" - это ПиТоф.

Догадываюсь, что не его, но картинка там похожая. "Из ада", "Сонная лощина", "Видок" - для меня это фильмы одного эстетического ряда, который мне неприятно смотреть :). А, ну ещё этот, "Братство волка", но я его и не досмотрела.

А на Свинни всё равно пойду :D!

Эрик 05-10-2007 16:26

Цитата:

Автор Dio
Догадываюсь, что не его, но картинка там похожая. "Из ада", "Сонная лощина", "Видок" - для меня это фильмы одного эстетического ряда, который мне неприятно смотреть

Ну да, я так и подумал - всё это эстетика черного комикса. Правда, из этих трех фильмов Бёртона - только "Сонная Лощина". "Видок" - это, как уже было сказано, ПиТоф, а "Из ада" - это братья Хьюзы. :mask:

Цитата:

Автор Dio
А, ну ещё этот, "Братство волка", но я его и не досмотрела.

Ну да, в "Братстве волка" эта эстетика тоже частично присутствует, но сам фильм при этом так плохо поставлен, что я тоже чуть со скуки не помер. :mask:

А ты вот "Город грехов" Роберта Родригеса не видела? Вот уж где воистину - тур де форс киноэстетики черного комикса!! :mask:

Цитата:

Автор Dio
А на Свинни всё равно пойду :D!

А зачем? Чтобы потом тоже ходить и плеваться?? :mask:

Oban 05-10-2007 16:29

Нравится. :)

Dio 05-10-2007 16:32

Цитата:

Автор Эрик
А ты вот "Город грехов" Роберта Родригеса не видела? Вот уж где воистину - тур де форс киноэстетики черного комикса!! :mask: [/color]
Нет, к счастью :). Как-то не попадался мне в перечне ужастиков :). Теперь буду бдить!

Цитата:

Автор Эрик
А зачем? Чтобы потом тоже ходить и плеваться?? :mask:

Чтобы точно знать, насколько именно это плохо (зануду заказывали?)
Любопытство, короче, ну и робкая вера в чудо :).

рамтамтаггер 05-10-2007 17:37

Будь я простым зрителем, не пошел бы на фильм после такого трейлера :silence:

Dio 05-10-2007 17:42

Цитата:

Автор рамтамтаггер
Будь я простым зрителем

YНо мы же не простые зрители, а больные на всю голову. Как говорится - пей до дна :poison: !!!

Clyde 05-10-2007 18:35

Цитата:

Автор рамтамтаггер
Будь я простым зрителем, не пошел бы на фильм после такого трейлера :silence:

Мотивируй :)

Время GMT +4. Сейчас 01:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru