![]() |
Цитата:
|
Та, где буквы лицо закрывают (закрывали).
Уж не знаю как оно получилось... |
Цитата:
|
Valery, СПАСИБО !!! Фотка просто замечательная !! Ждем пополнения. А пока...
|
СПАСИБО!!!:ale: :ale: :ale:
Ajaccio, Valery , ангелы, а вот это можете исправить?:D :( Душу мне эта печать рвет:( |
О, свитер уже сделали:) Это хорошо, а то у меня он "поплыл" немножко. Ajaccio, спасибо!:D
Moussa, завтра постараюсь выложить;) |
Цитата:
Буду с нетерпением ждать!!!:D |
письмо+ фота
Здравствуйте, мои дорогие друзья и почитатели творчества DL я как всегда с агитацией сделать вклад в создание фоты-коллажа для Даниелся и написания письма! если вы хотите принять во всем этом безобразии участие - пишите! сговоримся :) Саму суть всего вы можете увидетьи прочитать на нашем сайте www.daniellavoie.narod.ru !!!:elka:
|
1 файл(ов)
Девчонки! сегодня на ebay.com опять вкусненькое выложили:)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...&category=2328 |
Lenok, этот сайт просто находка!!!!!!!!! Кому памятник при жизни ставить???!!!!:ale: :ale: :love
|
Цитата:
|
Моусса, не бей ногами, не успеваю пока... Времени почти нет, сессия, чтоб ее...:confused: Но скоро доделаю:)
|
Цитата:
|
ой..народ...вы мня добили фотками....оказывается.,та фотка,что висит сейчас на оффсайте Дани,с его автографом -не единственная из той серии...меня можно откачивать из легкого обморока....Даниэльчик..милый. ..милый..нет ,но какой все-таки у него взляд!!!! невозможно смотреть!!!! просто намертво сбивает...это все конечно =-эмоции..на самом деле мое состоянте близко...от крика "помогите!!!!" до того свиста,который устраивал тот Волк в Уорнер бразовских мультиках!!!!!какой же он ,все-таки й..нет..даже не красивый...просто сногсшибательно обалденно великолепный!!!
|
ох, Призрак, как я с тобой согласна:) :)
Цитата:
наконец-то найдено определение, которое описывает внешность Даниэля:) |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru