![]() |
Цитата:
Я вот подумала, повспоминала и решила - ты сама :D на форуме про Гришу!:D :D А у Шекспира - да... Ромка совсем двинулся: ни за что ни про что Париса порешил, увы :) :) |
Сама себя я имею право как угодно называть. :cool: И потом, лучше быть нервной, чем заторможенной. :D
Цитата:
Кстати, сюжет РиДж не Шекспир придумал... Такая история часто встречалась в древней литературе, а Луиджи да Порто 1-м перенес действие в Верону и назвал главных героев Ромео и Джульеттой. В 1524 году, кажется... :rolleyes: Потом было еще много обработок, потом поэма Брука (там все это 9 месяцев длится :)), а только потом Шекспир... ЗЫ: Это я в приложении прочитала. :cool: |
Цитата:
Ааааа...и кто это тут заторможенный?! :mad: А про историю создания сюжета - знаем, приложения читали;) |
Да, я вот и НДдП перечитывала и уже совсем по другому воспринимала. Это плохо читать, когда уже видел это. У меня теперь Квази торлько в образе Гару, хотя должно быть наоборот.А вот РиДж времени нет читать.Я сейчас Несвоевременные мысли читаю.Интересно. А Парис пусть поживет.Пока. Я ему разрешила:cool:
|
Ты так говоришь, как будто там книжка толстенная. :)
Нотр я тоже перечитывать скоро начну... Отлеплюсь как-нибудь от Фандорина и сразу Нотр. ;) Кстати, почему в мюзикле нет моего любимого Жеана??? :mad: Мне так жалко было, когда он умер... :( |
у меня невестка абсолютно серьезно выдала недавно после просмотра РиД: нуу, теперь даже читать неинтересно будет! :D :D
|
А мне вообще-то мюзикл больше пьесы нравится. :D (Надо будет все равно на английском прочитать... :rolleyes: ) Просто описывается там 15-16-й век и некоторые вещи кажутся просто дикостью. В мюзикле действие хоть и не перенесено в наши дни, но герои осовременены.
Кстати, вообще непонятно, о каком там времени речь. :confused: Все в коженных костюмах, Бенволио мелированный и в крассовках... :cool: |
Ага, Тибальт тоже не далеко от Гриши ушел.Вот Падрэ точно доисторический человек.
|
Цитата:
:mad: :mad: :mad: :mad: *Даша пошла коньчать с собой всеми известными человечеству способами.....:( :( :( Черт, жизнь просто чертовски несправедлива..... |
Цитата:
День рождения Прынца уже прогрел.... а меня не было. Может еще раз спразднуем?:rolleyes: |
Цитата:
Даш , тебе , как поклоннице Р и Д , только 2 способа должны быть близки : яд и кинжал !;) :D :D :D )) |
Цитата:
Эх, хорошо бы было.... И у Париса еще одна песня, он кстати, ничего и поет хорошо...:rolleyes: :flowers: |
Цитата:
Издевайтесь.... Издевайтесь..... пейте мою кровь.... А у меня, может, одно из самых больших разочарований в жизни..... *Даша никак не может решиться.... что лучше кинжал или яд.... наверное яд, а то я кровь не люблю...." |
Цитата:
(Какое-то дебильное у меня сегодня чувство юмора... :rolleyes: ) Ладно, вот вернусь, мы с тобой еще во Францию поедим на все идущие там мюзиклы. Ну, примерный сценарий уже есть... Кофе, дверь... :D :D :D |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru