Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Winnifred 19-11-2004 23:18

Esmeralda, если поможешь буду очень благодарна, правда я не совсем музыкальную школу имела ввиду, я одну уже закончила правда по классу флейта. Но если хорошая муз. школа- это тоже неплохо. Так что посоветуй. Правда наверное лучше пиши в личные сообщения, а то че тему засорять не относящейся к ней разговорами:)

charisma 20-11-2004 00:17

Цитата:

М-да... Нашли соль малой октавы?

А чего ее искать? Я взяла ноты и посмотрела у нас на сайте. Title Song, третий такт.

charisma 20-11-2004 00:23

Цитата:

charisma, если это не секрет, просвяти меня необразованную, где ты так научилась петь?

Петь я еще не научилась. Я больше 15 лет пела в разных хорах, а потом, когда поняла, что хоровое пение разрушает голос, пошла его "лечить" к хорошему педагогу, чем уже три года и занимаюсь.

В принципе, вы можете попытаться поступить на вокальное отделение школы Дунаевского, туда принимают, кажется, до 24 лет. Думаю, в интернете вы сможете найти ее координаты (я их не знаю, но там учится моя знакомая).

20-11-2004 01:40

Школа Дунаевского находитсяв Чапаевском переулке. Это недалеко от метро "Сокол"

mors 20-11-2004 07:23

Я тоже там училась в своё время. Могу показать дорогу.

Winnifred 20-11-2004 17:29

На Соколе!Так это же отлично, у меня, скорее всего, будущий институт на Соколе.

Vivo 23-11-2004 11:34

вернемся к фильму

Вопрос к осведомленным:)
Я правильно поняла, что Карлотта в фильме будет петь не сама?:) А кто тогда?

WwWwW 23-11-2004 16:10

Да, поет за Карлотту другая певица - Margaret Preece.

Winnifred 04-12-2004 19:21

Вчера в кино ходила в ТЦ "Калужский" и увидела большую объемную афишу или даже не знаю как ее назвать, она на полу стояла. Конечно же это была афиша Призрака. Правда на ней было написано только, что это Призрак Оперы, режиссер-Джоель Шуммахер и Эндрю Ллойд Веббер. Ждала, что перед сеансом покажут рекламу, но увы.

Oban 04-12-2004 20:56

Самое время поговорить о видах на перспективы фильма в России.
Успех фильма за пределами Родины не вызывает сомнения. Призрак сложит "Чикаго" и "Мулен Руж" в одну корзину и побъет их там.
Другая история на одной шестой.
На то же "Чикаго" по вымышленной мной статистике ходило пять категорий.
1) Поклонники мюзикла (этих трех человек знают все билетеры во всех кинотеатрах страны:)).
2-4) Группы поддержки Гира (я), Зельвегер (я!) и Зеты-Джонс(я?).
5) Самая многочисленная - фанаты Ф.Б. Киркорова (не я -точно).
Здесь же - любая форма дубляжа убъет саму идею. (Дрожь пробирает от мысли о дубляже песен из фильма, скажем, Николаем Басковым). А таращиться в кинотеатрах на субтитры - не наш метод.

Сил и средств всех сорока четырех с половиной поклонников мюзикла (половина, как вы догадались, -я) не хватит для приличной кассы фильма в России, даже если они будут ходить в кинотеатры как на работу -ежедневно с 8 до 16.

Какие есть мысли и страхи по этому поводу?

Нора 04-12-2004 22:35

Ну, поскольку фильм получается феерически красивым, на него могут пойти просто поклонники зрелищного кино. :-) Каковых у нас большинство. :-)))

charisma 04-12-2004 23:17

Страх один - фильм в большей степени для глаз и в меньшей - для ушей:)))) Мне почему-то кажется, что такой успех, как у Чикаго, у него вряд ли будет. Зато может получиться вторая Эвита...

WwWwW 04-12-2004 23:40

Думаю, ни в мире, ни тем более в России этот фильм событием не станет. Он станет событием для фанатов мюзикла, причем для некоторых событием со знаком плюс, а для некоторых событием со знаком минус. Для остальных фанатов это будет вторая Эвита (я с недавних пор в этой категории себя ощущаю).

Для нефанатов это будет фильм крупный (в смысле - крупнобюджетный, хотя эта характеристика еще ни о чем не говорит), но не выдающийся. Скандалов никаких, связанных с фильмом пока нет и вроде бы не планируется, так что такого внимания, какое было у тех же Страстей Христа или у Александра, у Призрака оперы не будет. Возможно, фильм завоюет какие-то оскары (не исключаю, что новая песня Оскара не удостоится :rolleyes: ).

Я не вижу оснований расчитывать на какое-то особое отношение к фильму в России. Одно знаю точно - посетители этого форума честно внесут в кассовые сборы свою лепту. :D

Oban 05-12-2004 02:26

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Одно знаю точно - посетители этого форума честно внесут в кассовые сборы свою лепту. :D

Внесем! Выйдем, войдем и снова внесем! А потом уже нас вынесут и понесут...

Esmeralda 05-12-2004 17:58

Мне кажется, что большинство,
услышав знаменитый дуэт
Кристин и Прзрака сразу становятся фанатами самого мюзикла!
Например, я и мои друзья :)

Время GMT +4. Сейчас 11:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru