Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Alice 04-11-2007 14:52

Re: Мюзиклы повсюду :)

Цитата:

Автор Oban
в Friend Like Me текст Ховарда Эшмана.

Вот, по-моему, тоже.

Цитата:

Автор Oban
в прошлом году был. Тихонов с Большовой катали. Бэли не было, вот что удивительно. :ded:

Бэль была у Верника в одной из предыдущих программ :)

steam 04-11-2007 18:01

Цитата:

Автор Дипломатка
Он, конечно, держался очень достойно, но даже та грубость, с которой он ответил на абсолютно справедливое замечание Галкина свидетельствует о том, что волочить это бревно все труднее. Мне очень жаль, что он попал в номинацию. потому что плюс ко всему "в будке гласности" Дайнеко несла такую ересь, что подтвердила деревянность не только тела. но и мозга. В этой связи пара Башарова, несмотря ни на что, смотрится достойней и, как мне кажется, именно их "спасут зрители". ягулина может сотавить лично тарасова, но я бы попросила, что называется, пустить его "вне программы" - пусть он как одиночник катается :fan:

я думаю,ему просто было обидно,что он вкладывает силы в это Бревно Дайнековно,а отдачи и результата-0
а вот то,что она несла в будке,я уже не стала слушать...
Эх,всё-таки с Оксаной Пушкиной он катался намного лучше

mors 05-11-2007 00:30

Цитата:

Автор steam
Эх,всё-таки с Оксаной Пушкиной он катался намного лучше

Да, вот именно! Пушкина и на коньках-то еле стояла, а смотрелись они в тысячу раз веселее.

FAB 05-11-2007 00:45

Цитата:

Автор Oban
Катать КиЧ под Короля-Льва это сильный ход. :)

Ох... именно с этого момента я и начал смотреть шоу.... и с первых же секунд так удивился этому "сильному ходу", что чуть не подавился печенькой... :silence:
К счастью откачали...... :biggrin:
П.С, А клетка рассыпалась эффектно, хоть она здесь так же ни к селу и ни к городу, как и "Circle of life"... :)

mors 05-11-2007 04:04

Но номер-то хороший получился. Стоит ли оценивать с точки зрения мюзикловедения выбор музыки и постановку номеров? А, народ? Каждый выбирал музыку, которую "видел", а кактались уж кто как мог. Некоторые танцы, мне лично, очень понравились.

steam 05-11-2007 10:55

Цитата:

Автор mors
Да, вот именно! Пушкина и на коньках-то еле стояла, а смотрелись они в тысячу раз веселее.

ага.Ну она хоть пластичная была.Нет,Решительно надо Бревно Дайнековно куда-нибудь сполавлять.На лесопилку какую-нибудь:wicked:

Дипломатка 05-11-2007 12:28

А мне кажется, что как раз именно с точки зрения выбора музыки и надо оценивать. Тем более, что на "взапрадашних" соревнованиях именно так и делают. И сколько прекрасных, воистину великолепных номеров рождается в полном соответствии с музыкой! другое дело, что на соревнованиях нельзя использовать музыку со словами - только инструменталистику, но в "вольных" выступлениях очень даже можно.
И мне кажется, что все-таки день был одним из самых серых и неудачных, что лишний раз свидетельствует о том, что надо было спросить у нас :biggrin: мы бы им предложили совершенно другие композиции :)

Oban 05-11-2007 13:51

Цитата:

Автор Alice
Бэль была у Верника в одной из предыдущих программ :)

Ура мне, я этого не видел :))

Alice 05-11-2007 16:42

Цитата:

Автор mors
Но номер-то хороший получился. Стоит ли оценивать с точки зрения металловедения выбор музыки и постановку номеров? А, народ? Каждый выбирал музыку, которую "видел", а кактались уж кто как мог. Некоторые танцы, мне лично, очень понравились.

Мне тоже многие понравились. Алиса :fan: :fan: , и Чулпан, и Сиятвинда, и Галустян, кстати, тоже был приколен :biggrin:

mors 05-11-2007 19:22

Ну, да, в этот раз он остарался. Даже прыжки сделал синхронно. И повороты всякие.

Марина 05-11-2007 20:12

Странно, что они не повторяют. Я ставила таймер, но потом уж поняла, что на видаке часы не переведены.:poison: Пока и не смотрела, сколько записалось:)

Alice 05-11-2007 20:16

Цитата:

Автор Марина
Странно, что они не повторяют. Я ставила таймер, но потом уж поняла, что на видаке часы не переведены.:poison: Пока и не смотрела, сколько записалось:)

На Ютьюбе всё выкладывают :)

mors 05-11-2007 21:53

Цитата:

На Ютьюбе всё выкладывают
Сурёзна?! Надо попробовать поискать. Кое-какие-то штуки я бы пересмотрела. Не из прошлой передачи, а за всё время.

Alice 05-11-2007 22:02

Вот у этого юзера посмотри, там, по-моему, почти всё есть:

http://www.youtube.com/profile_video...hitecrow &p=r

steam 05-11-2007 22:05

Цитата:

Автор Alice
Мне тоже многие понравились. Алиса :fan: :fan: , и Чулпан, и Сиятвинда, и Галустян, кстати, тоже был приколен :biggrin:

Сиятвинда-лапа.Обаяшка))))))Гребенщикова тоже на удивление отлично катается,ну и Рома с Таней и муж ихний и их партнёры-тоже молодцы;)))))

Время GMT +4. Сейчас 03:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru