![]() |
Re: Мюзиклы повсюду :)
Цитата:
Вот, по-моему, тоже. Цитата:
Бэль была у Верника в одной из предыдущих программ :) |
Цитата:
а вот то,что она несла в будке,я уже не стала слушать... Эх,всё-таки с Оксаной Пушкиной он катался намного лучше |
Цитата:
|
Цитата:
К счастью откачали...... :biggrin: П.С, А клетка рассыпалась эффектно, хоть она здесь так же ни к селу и ни к городу, как и "Circle of life"... :) |
Но номер-то хороший получился. Стоит ли оценивать с точки зрения мюзикловедения выбор музыки и постановку номеров? А, народ? Каждый выбирал музыку, которую "видел", а кактались уж кто как мог. Некоторые танцы, мне лично, очень понравились.
|
Цитата:
|
А мне кажется, что как раз именно с точки зрения выбора музыки и надо оценивать. Тем более, что на "взапрадашних" соревнованиях именно так и делают. И сколько прекрасных, воистину великолепных номеров рождается в полном соответствии с музыкой! другое дело, что на соревнованиях нельзя использовать музыку со словами - только инструменталистику, но в "вольных" выступлениях очень даже можно.
И мне кажется, что все-таки день был одним из самых серых и неудачных, что лишний раз свидетельствует о том, что надо было спросить у нас :biggrin: мы бы им предложили совершенно другие композиции :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже многие понравились. Алиса :fan: :fan: , и Чулпан, и Сиятвинда, и Галустян, кстати, тоже был приколен :biggrin: |
Ну, да, в этот раз он остарался. Даже прыжки сделал синхронно. И повороты всякие.
|
Странно, что они не повторяют. Я ставила таймер, но потом уж поняла, что на видаке часы не переведены.:poison: Пока и не смотрела, сколько записалось:)
|
Цитата:
На Ютьюбе всё выкладывают :) |
Цитата:
|
Вот у этого юзера посмотри, там, по-моему, почти всё есть:
http://www.youtube.com/profile_video...hitecrow &p=r |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 03:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru