![]() |
Re: Мамма Mia!
*Света!:wicked: Это же была моя реплика.*:wicked:
Кгм!!! Но у Клюева есть преимущество!:) Он уже есть, а Новый Год ещё два месяца ждать.:( |
Алина, мы это обсудим в пятницу.:wicked:
|
:reyes: Чивоооо? Когда Новый Год будет? А можно раньше?:reyes: :biggrin: :biggrin: Я - за!
|
Не вопрос:) Жди меня в пятницу с :elka::))))
|
А игрушки? А конфеты? А гирлянды с лампочками? А...А...Ну-у-у...Это...А свечки? А? А?
|
Игрушки в данной неигрушечной теме - оффтоп:))))) Тем более, конфеты с лампачками:)))
|
Ага! А све-е-ечки? А? Что? А? Хх-а! Что на это скажешь? Парируйте? А я отвечу снова: "Хх-а еще раз, Бутовская. Вам нечего, таки, ответить, ибо нет ничего серьёзнее свечек". А что такое суть свечка? Свечка есть суть та же лампочка, тока...тока горить сама, без илектристесва! Получается, что лампочка - есть новая свечка, а стало быть не есть оффтоп!:ded:
|
Про Клюева получится оффтопно: очень хотелось бы услышать, как он пел Дракулу и Иуду (что выяснилось для меня недавно):cool:
|
А Иуду где? (ну, не в смысле, в какой пиэсе, конечно). Даже точнее: когда?
|
Цитата:
Ой, я с удовольствием. Хорош, обаятелен, всегда к месту (как новогодний подарок), стабилен, несмотря на наблюдающуюся усталость всей труппы. Я ему готова простить даже минимальные вокальные огрехи:fanat: , в общем, неподражаем, так же как моя любимая Наташа Казаринова.:cool: |
Цитата:
|
Наталь, у Намина в Суперстаре.
|
Цитата:
по поводу Иуды - пел Андрей в небезызвестной рок-опере "Jesus Christ Superstar", что идёт сейчас в театре Стаса Намина.. к сожалению, и это нигде нельзя найти и послушать, т.к. ничего из того, что пел Андрей, не было записано.. п.с. хотите послушать голос Клюева - играйте в Call of duty II))) |
Андрею однозначное ура и пожелание - перестать оглядываться на коллег и начать зажигать во всю мощь несомненного таланта. ;)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru