Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 22-09-2005 16:38

Цитата:

Автор оригинала: Vita
*нервно подимает руку*

А уточняющий вопросик можно? Во второй день после чего?!:D Полагаю, источник - это задачник по математике для 4-5 классов? Ну и формулировочки!

Вита, думаю так:
если было вывезено 36 машин по 6 т. капусты в каждой - ребята обогатились на 216 тыс. зеленых. Остальное, как видишь, вывезли весной.
..что касается - второго дня... может это второй день посте того как их накрыли оперативники...

Vita 22-09-2005 16:40

Цитата:

Автор оригинала: Alise
кто решил - возьмите с полки пирожок
Признавайся - твои пирожки?;) Пожалуй, возьму один, т.к. задачка не самая сложная, если не придираться к формулировке описательной части - мы с братом и похлеще решаем (он в 5-ом классе). :D

Vita 22-09-2005 16:42

Цитата:

Вита, думаю так:
если было вывезено 36 машин по 6 т. капусты в каждой - ребята обогатились на 216 тыс. зеленых. Остальное, как видишь, вывезли весной.
..что касается - второго дня... может это второй день посте того как их накрыли оперативники...

Бааа, какое извращённое решение:D А я бы, серая, так и думала, что речь идёт о самой что ни на есть настоящей капусте, о той, что белокачанная с хрустящей кочерыжкой:D

Alise 22-09-2005 16:48

1 файл(ов)
Цитата:

кто решил - возьмите с полки пирожок
Кто не хочет пирожок - вот кролик

Alise 22-09-2005 16:59

коментарии к "зайцу"

- Зайку бросила хозяйка... И не дай нам бог с нею встретиться!

- вот бы его поджечь напалмом... и коноплей набить перед этим дымок будет такой роо-о-озовенький...

- это гормоны такие

- Жа-а-а-лко, беднягу, никто его не обнимет, с собой спать не возьмет...

- Почему вымерли диноЗАЙвриКИ ? Вот-вот. От недосыпу.

- никакие не гренниз это делали!
это иноплонетяни!!!
эта знак, што нас будут бамбить с космаса!
хавайся!!!

- он странный. похоже, что то, что справа, это выпавшие внутренности...

- дык.. охотник выбегал
прямо в зайчика стрелял

- он же сгниет за 20 лет..

- постелите мне сте-е-епь

- интересно, его видно из космоса? а то будет для космонавтов глюк
.......- И что ты видишь в иддюминаторе?
.......- Большого розового зайца...

Vita 22-09-2005 18:09

:confused:
А зайку жааалко. С детства не люблю это стихотворение - жестокое такое...

Proza 23-09-2005 00:54

Цитата:

Автор оригинала: Vita
*нервно подимает руку*

А уточняющий вопросик можно? Во второй день после чего?!:D Полагаю, источник - это задачник по математике для 4-5 классов? Ну и формулировочки!

ну догадайся после чего картофель может в капусту превратиться. :))))))))) Мне больше всего нравится фраза 36 машин картофеля по 6 тонн капусты в каждой. У меня два варианта есть. Либо они картофель прямо в хранилище продали,а вырученную "капусту" вывозили потом:)))) Либо они в честь хорошего урожая упились так, что потом, находясь в белой горячке, им все равно было, что за фрухт они грузят:)))

cassandra 23-09-2005 04:50

М-даа, захожу на форум на любимом сайте, заглядываю в тему, куда до этого как-то не удосуживалась посмотреть, и что же я вижу??!! И здесь обсуждают Пратчетта!!%)))))))))
Лично мой любимый персонаж - Смерть!:D
Потому ещё библиотекарь ("у-ук!") и Ринсвинд с его сундуком. А уж ведьмы вообще в особом ряду стоят:D
И всё-таки Смерть - это что-то с чем-то!%)))))

Alise 23-09-2005 15:14

Цитата:

Автор оригинала: cassandra
М-даа, захожу на форум на любимом сайте, заглядываю в тему, куда до этого как-то не удосуживалась посмотреть, и что же я вижу??!! И здесь обсуждают Пратчетта!!%)))))))))
Лично мой любимый персонаж - Смерть!:D
Потому ещё библиотекарь ("у-ук!") и Ринсвинд с его сундуком. А уж ведьмы вообще в особом ряду стоят:D
И всё-таки Смерть - это что-то с чем-то!%)))))

Вот "Вещие сестрички дочитаю" и займусь "Мор ученик Смерти"
...тебе что про Смерть нравится боьше всего??

Little Viper 23-09-2005 15:18

еще одно приглашение

С 22 СЕНТЯБРЯ В ТЕАТРЕ СТАНИСЛАВСКОГО
сверх программы
ПРОФЕССОР ВОЛАНД
И ЕГО ФЕЕРИЧЕСКАЯ СВИТА
С СЕАНСАМИ ЧЕРНОЙ МАГИИ
С ПОЛНЫМ ЕЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ

Ближайшие сеансы -
22, 28 сентября
21, 28 октября
Адрес наш прост: Тверская, 23

Vita 23-09-2005 15:58

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Мне больше всего нравится фраза 36 машин картофеля по 6 тонн капусты в каждой.
Ой, а ведь верно:D Вот что значит absolutely exhausted - я всё своё внимание посеяла на занятия, а тут даже не заметила, что фрухты подменили:D

TinySparrow 24-09-2005 00:14

Re: еще одно приглашение

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Ближайшие сеансы - 22, 28 сентября; 21, 28 октября
Уважаемые москвички! Обратите внимание! Обязательно надо сходить в октябре на "Мастера и Маргариту"! Мы с Viper собираемся и приглашаем всех желающих к нам присоединиться! Незабываемые впечатления гарантированы!!!

cassandra 24-09-2005 04:08

Цитата:

Вот "Вещие сестрички дочитаю" и займусь "Мор ученик Смерти"
...тебе что про Смерть нравится боьше всего??

Мне... ну, пожалуй, про Санта-Хрякуса%) просто это была первая книга, в которой мне попался Смерть:D Я просто Пратчетта тоже вразброд читаю, не подряд, а как придётся:) Кстати, Вещие сестрички мне тоже понравились)))))))) и Смерть на подмостках, особенно когда он петь за кулисами начал вдруг ни с того, ни с сего)))))
Меня больше всего впечатляет, когда Смерть пытается понять людей) В книге про Мора как раз он и пытается то напиться, то рыбалкой заняться, то танцами)))

Alise 24-09-2005 16:47

Цитата:

Автор оригинала: cassandra
Меня больше всего впечатляет, когда Смерть пытается понять людей) В книге про Мора как раз он и пытается то напиться, то рыбалкой заняться, то танцами)))
...предвкушаю отличное Пратчеттовское чтение! :D

Vita 24-09-2005 16:54

А я, похоже, не дождусь, пока соседка разберётся со своим товаром, и начну читать с экрана - и пусть мне будет хуже:D Но сначала будет хорошо:D

Время GMT +4. Сейчас 22:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru