![]() |
Цитата:
если было вывезено 36 машин по 6 т. капусты в каждой - ребята обогатились на 216 тыс. зеленых. Остальное, как видишь, вывезли весной. ..что касается - второго дня... может это второй день посте того как их накрыли оперативники... |
Цитата:
|
Цитата:
Бааа, какое извращённое решение:D А я бы, серая, так и думала, что речь идёт о самой что ни на есть настоящей капусте, о той, что белокачанная с хрустящей кочерыжкой:D |
1 файл(ов)
Цитата:
|
коментарии к "зайцу"
- Зайку бросила хозяйка... И не дай нам бог с нею встретиться!
- вот бы его поджечь напалмом... и коноплей набить перед этим дымок будет такой роо-о-озовенький... - это гормоны такие - Жа-а-а-лко, беднягу, никто его не обнимет, с собой спать не возьмет... - Почему вымерли диноЗАЙвриКИ ? Вот-вот. От недосыпу. - никакие не гренниз это делали! это иноплонетяни!!! эта знак, што нас будут бамбить с космаса! хавайся!!! - он странный. похоже, что то, что справа, это выпавшие внутренности... - дык.. охотник выбегал прямо в зайчика стрелял - он же сгниет за 20 лет.. - постелите мне сте-е-епь - интересно, его видно из космоса? а то будет для космонавтов глюк .......- И что ты видишь в иддюминаторе? .......- Большого розового зайца... |
:confused:
А зайку жааалко. С детства не люблю это стихотворение - жестокое такое... |
Цитата:
|
М-даа, захожу на форум на любимом сайте, заглядываю в тему, куда до этого как-то не удосуживалась посмотреть, и что же я вижу??!! И здесь обсуждают Пратчетта!!%)))))))))
Лично мой любимый персонаж - Смерть!:D Потому ещё библиотекарь ("у-ук!") и Ринсвинд с его сундуком. А уж ведьмы вообще в особом ряду стоят:D И всё-таки Смерть - это что-то с чем-то!%))))) |
Цитата:
...тебе что про Смерть нравится боьше всего?? |
еще одно приглашение
С 22 СЕНТЯБРЯ В ТЕАТРЕ СТАНИСЛАВСКОГО
сверх программы ПРОФЕССОР ВОЛАНД И ЕГО ФЕЕРИЧЕСКАЯ СВИТА С СЕАНСАМИ ЧЕРНОЙ МАГИИ С ПОЛНЫМ ЕЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ Ближайшие сеансы - 22, 28 сентября 21, 28 октября Адрес наш прост: Тверская, 23 |
Цитата:
|
Re: еще одно приглашение
Цитата:
|
Цитата:
Мне... ну, пожалуй, про Санта-Хрякуса%) просто это была первая книга, в которой мне попался Смерть:D Я просто Пратчетта тоже вразброд читаю, не подряд, а как придётся:) Кстати, Вещие сестрички мне тоже понравились)))))))) и Смерть на подмостках, особенно когда он петь за кулисами начал вдруг ни с того, ни с сего))))) Меня больше всего впечатляет, когда Смерть пытается понять людей) В книге про Мора как раз он и пытается то напиться, то рыбалкой заняться, то танцами))) |
Цитата:
|
А я, похоже, не дождусь, пока соседка разберётся со своим товаром, и начну читать с экрана - и пусть мне будет хуже:D Но сначала будет хорошо:D
|
Время GMT +4. Сейчас 22:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru