Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2900)

Oban 11-11-2007 16:31

Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:

Автор mors
А здесь другая версия событий:

не другая, а сжатая :)
Цитата:

Проверьте: каменты наверняка рулят.;)
См. (в значении "снесло мозг") :blond: :trekkie:

mors 11-11-2007 18:23

Есть там персонаж, какой-то Медвед. Явно прототип моего Мишки. Медведя, в смысле, старейшины Леса.

Clyde 12-11-2007 18:43

Цитата:

Автор Дипломатка
хоть журналистское расследование начинай :)

Смотря чего этим расследованием хотите добиться. :)
С моей точки зрения мюзикл про Абрамовича - затянувшаяся (ш)утка, которая настойчиво пиарится отечественной прессой.
Если посмотреть в английских газетах, причем в нормальных, вроде Daily Mail или Times, а не бесплатных бульварных типа London Paper (на которую, насколько я понимаю, были первые ссылки), то нигде подробностей, описанных на Афише не найдете. Более того, та же Daily Mail не далее как месяц назад сняла статью о том, что работа над Abramovich, The Musical вообще ведется, потому что было выяснено, что это, мягко говоря, неправда.
Я не удивлюсь, если окажется, что "цитата из мюзикла", приведенная выше, сочинена нашими журналистами.

A.A.A. 12-11-2007 19:03

А я считаю, что это не шуточная утка и что пора дать наш ответ Чемберлену: написать свой русскоязычный мюзикл про Абрамовича, где можно было дать в натуральную величину пару матчей с участием Челси, а также осветить в перерывах все последние политические скандалы между Англией и Россией. Если Алина уже закончила писать музыку к опере про "Ежика, который принес клей" и согласна переключиться на более мелкую тематику, то я готов помочь ей с либретто в меру своих скромный возможностей.

Oban 12-11-2007 21:31

Цитата:

Автор Clyde
Смотря чего этим расследованием хотите добиться. :)
С моей точки зрения мюзикл про Абрамовича - затянувшаяся (ш)утка, которая настойчиво пиарится отечественной прессой.

Так и есть. Фото в СМ (Хатчинс и Картрайт) явная фотожаба.
Цитата:

та же Daily Mail не далее как месяц назад сняла статью о том, что работа над Abramovich, The Musical вообще ведется, потому что было выяснено, что это, мягко говоря, неправда.

Вот что сказал редактор DM по этому поводу:

On September 16, under the heading Abramovich, The Musical, we said theatrical producers claimed Mr Abramovich was preparing to invest in a show about his life.
Mr Abramovich's associate, Eugene Shvidler, was said to have met the producers' representative to discuss the deal.
In fact no such meeting took place and Mr Abramovich is not connected with any such production.
We apologise for any embarrassment caused.

mors 13-11-2007 02:16

1 файл(ов)
Цитата:

Автор A.A.A.
А я считаю, что это не шуточная утка и что пора дать наш ответ Чемберлену: написать свой русскоязычный мюзикл про Абрамовича, где можно было дать в натуральную величину пару матчей с участием Челси, а также осветить в перерывах все последние политические скандалы между Англией и Россией. Если Алина уже закончила писать музыку к опере про "Ежика, который принес клей" и согласна переключиться на более мелкую тематику, то я готов помочь ей с либретто в меру своих скромный возможностей.

Ага, к "Ёжику" он, главное дело, не хочет либретто писать, а к Абрамовичу - так сразу пожалуйста! Очень обидные Ваши слова:tears: Я напишу про Абрамовича, я не поленюсь! Но только после Ёжика! И фото своё прилагаю. И это не фотожаба!:confused:

Alice 13-11-2007 02:17

Цитата:

Автор mors
И фото своё прилагаю. И это не фотожаба!:confused:

Какая лапа :fan:

Марина 13-11-2007 03:24

что за обалденный песег!:love :fan:

A.A.A. 13-11-2007 11:58

Не знаю-не знаю... Песик, может, и ничего, но то, что я видел живьем, не идет ни в какое сравнение...

Алина, согласен, Ежика я бросил на полпути прямо на дороге, думал, что и сам дойдет... Ну, чем мне загладить свою вину?

mors 13-11-2007 12:00

1 файл(ов)
Ой, я ошиблась! Не то. Вот то. Это уж я во всей крысе, в смысле крысЕ.

Andrew 15-11-2007 16:51

Википедия гласит, что по слухам на 2009 год запланирована российская премьера "Призрака Оперы". (Эх, надежды...)

FAB 15-11-2007 22:02

Цитата:

Автор Andrew
Википедия гласит, что по слухам на 2009 год запланирована российская премьера "Призрака Оперы". (Эх, надежды...)

Теперь надо ждать, пока слухи дойдут до каких-нибудь продюссеров, которые решат воплотить эти слухи в жизнь! =)

Oban 15-11-2007 22:56

Цитата:

Автор FAB
Теперь надо ждать, пока слухи дойдут до каких-нибудь продюссеров,

которые скажут, что это всего лишь слухи :-)

Vivo 17-11-2007 21:33

8 декабря в Московской оперетте премьера мюзикла "Рикошет" (раньше его вроде собирались музыкальным спектаклем назвать и "Отелем", теперь вот оно как получилось:).:biggrin:
Спектакль поставлен по произведению Франсиса Вебера "Контракт". Музыку к спектаклю написал А.Маркелов.

Vivo 18-11-2007 00:22

«Чикаго» в Петербурге
http://www.fontanka.ru/2007/11/17/012/

Время GMT +4. Сейчас 18:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru