![]() |
по безсознательной филиации для себя идей.. день так начался...
Что-то я сегодня дурак....
|
Эх, не так это надо...
" - Ничего у меня не получается. Дурак я сегодня. Дубля сотворил - получился какой-то совершенно безмозглый. Все ронял, на умклайдет сел, животное... Треснул я его по шее, руку отбил... И окунь дохнет систематически... - А что ты хочешь? Обыкновенная снулая рыбка. - Дубина. Вода-то живая..." (С) Братья Стругацкие, "ПНВС" Когда у меня депрессия, я люблю ее усугублять этой фразой:) |
В коридоре университета услышал, конечно не совсем цензурно.
Если бы тебе не было хреново, то ты бы не знал, что такое зае**сь
|
Я не знаю, насколько это мысль, но мне понравилось.
Правда, боюсь, что непрограммисты могут не понять. :-)))
! нет &! инет !,!&! нет, нет и нет! . точка. !&. нет и точка! = равно * всё ~* не всё *= всё равно ~*=? не всё ли равно? *>&> всё больше и больше # точно !# приблизительно !#* почти всё $? Деньги есть? >! Больше нет. #!? Точно нет? !4u Не для тебя &? И чо? &!? И ничо! |
Концовка классная.
Не для тебя....денежки |
И вот еще одно (на всякий случай - и у прошлого сообщения и у этого копирайты не мои, но автор мне неизвестен :-(( )
Мечта идиота: поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть, кто кого. |
шампанское с семечками - винницкий вариант красивой жизни:))) (с) Кир булычев
P/s Я тут просто у компа сижу семечки лопаю...:):):) |
из реального разговора кое-кого с кое-кем:)
- Напомни мне свой адрес, а то я давно тебе уже ничего не мылил! |
В духе алисы....
-Ты случайно не ко мне идешь?
-Нет, а что? -Да, так, хотел предупредить, что меня там нет. :) |
А я люблю носить носки жизнеутверждающего цвета... :D
|
Навеяло морозным воздухом...
Ну почему чем ближе май, тем холоднее становиться?
|
бывает....
Едут в одном купе академик и простой рабочий
и академик для поддержания беседы бросает фразу: - В наш век, век космических скоростей, каждая оптимистическая личность катастрофически отрицает абстракцию... Рабочий подумал, почесал голову и сказал: - Оно, конечно, оно действительно, что касательно - то относительно и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случись, что - вот оно тебе и пожалуйста... |
А что ? Поговорили , время прошло !;) :)
|
Дык первого я понял (сказал он ерунду) а вот второго.. помоему он ерунду тоже сказал, но непонятнее... ну ничего дождемся филологов ( бабушку или ее зама) и они нам все разъяснят :)
|
Институт схож с легкими наркотиками тем, что тоже расширяет сознание.
Интересна предыстория этой фразы - сегодня на семинаре по трехмерной анимации наш моделер очень умно (примерно как рабочий ;-) высказал свое понятие дизайна. Явно там фразы "расширение сознания" не было. Но подразумевалось. Ну а далее шел просто сложный ассоциативный ряд. ;-) |
| Время GMT +4. Сейчас 16:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru