Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Bird 12-08-2002 15:39

Словом, мы все больны ГАНДБОЛОМ!!!

Tanitra 13-08-2002 03:28

Цитата:

Автор оригинала: Don
А последнее - это к чему? Я что-то пропустил в футбольной жизни?

*с неподдельным удивлением и даже ужасом* вы НЕ знаете Бобби Баджо????????????? одного из самых лучших футболистов мира????????????? *перекрещиваюсь*!!!!!:eek: :mad: :D

Ignorant Fool 13-08-2002 14:06

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
хм...а Роберто Баджо все стареет и стареет.....:confused: :confused: :confused: :(
Устаревшая информация. Он уже давно старпер и еле передвигается на поле.

Tanitra 13-08-2002 14:57

вот все то время, что он еле передвигается по полю, я его и жалею :(

Ignorant Fool 13-08-2002 18:07

Хороший способ понравиться девушкам. В следующий раз когда буду играть в футбол использую его на практике. Все девчонки будут мои.

Tanitra 13-08-2002 18:59

Какой вы злой, Ignorant!!!!

PsyhTest 14-08-2002 16:59

А я не только болею ("Я болею за ЛокО, пью кефир и молокО!";), но и играю. Вот и сегодня достану форму, бутсы и побегу по зеленой травке;). А Локомотив в это время будет играть в Австрии за право выйти в основную сетку Лиги Чемпионов. Вот так;).

Ignorant Fool 14-08-2002 17:15

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Какой вы злой, Ignorant!!!!

Вы еще остальных не видели:)))
Шутка!!!
На самом деле я белый и пушистый.

Tanitra 14-08-2002 17:59

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool
Вы еще остальных не видели:)))
Шутка!!!

Увидим ещё :)
;) ;)

Ignorant Fool 14-08-2002 22:26

Есть желание???

Tanitra 14-08-2002 22:44

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool
Есть желание???

не знаю...может быть :)
если они *эти другие* сюда соизволят зайти :):D ;)

PsyhTest 15-08-2002 03:44

Ура!

Graz AK (Aus) 0 - 2 Lok. Moscow (Rus)
Отличный результат! Практически гарантирует выход в основную сетку ЛЧ.

Levski Sofia (Bul) 0 - 1 Dynamo Kyiv (Ukr)
Тоже очень неплохо.

Shakhtar Donetsk (Ukr) 1 - 1 Club Brugge (Bel)
Похуже. Пропустили гол на своем поле;((

Dasha 15-08-2002 04:50

Если честно, то я не отношусь к заядлым футбольным болельшикам, но чемпионаты мира смотрю всегда.
В этом году в финале бразильцы были просто великолепны, и победа из , по моему мнению, заслуженая.
Кстати, сейчас я нахожусь в одной из бывших португальских колоний, здесь все просто помешаны на футболе. И на чемпионате мира, они естественно болели за бразильцев.
Так вот, в тот день в городе почти никто не работал(а население не маленькое, более 3 миллионов), все смотрели футбол в прямом эфире. Можно было даже не наблюдать за игрой, т.к. по восторженным воплям на улице сразу было понятно кто забил. В итоге, здесь был национальный праздник, заснуть до утра было практически невозможно, т.к. народ празновал: пел, плясал и т.д.
И, знаете, мне стало завидно, что я не умею так искренне болеть.

Enehi 15-08-2002 05:43

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
В этом году в финале бразильцы были просто великолепны, и победа из , по моему мнению, заслуженая.

ААА!!! Смерти ты моей хочешь, не напоминай про эту (бииип) Бразилию! :mad: Если бы ты знала, КАК я болела за Германию! С 1-го матча, хотя до этого к футболу была равнодушна. Я просто жила не ЧМ, а именно матчами Германии, полностью наплевала на выпускные экзамены. Тогда мне все говорили, что даже на выход из группы у них шансы минимальные, а я все равно верила и не отрываясь смотрела эти матчи. Переживала каждую секунду так, как будто от этого зависит моя жизнь. А потом, когда в финале они вышли на Бразилию... Конечно, я знала, что они проиграют... И понимала, что 2-е место ЧМ это просто отлично... Но была какая-то надежда, а вдруг... Помнишь 1-й тайм? Когда инициатива была у немцев? Какие мячи тогда не пропускал Кан? Казалось, что это все же случиться... А потом 2 гола Роналдо... Если честно, так я не плакала, когда меня бросил человек, которого, как мне казалось, я любила... глупо, конечно... К Германии я никакого отношения не имею.

Цитата:

Так вот, в тот день в городе почти никто не работал(а население не маленькое, более 3 миллионов), все смотрели футбол в прямом эфире.

Хи-хи... А можешь представить, что творилось в Сенегале (бывшая французская колония, где французов недолюбливают), когда Сенегал выйграл у Франции? А потом дошел до 1/4. :) Хорошо, что меня здесь в тот момент не было.

PsyhTest 15-08-2002 05:50

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
И, знаете, мне стало завидно, что я не умею так искренне болеть.
Признаться, не только Вы. Энта проблема общерасейская. Причин тому несколько. Знаете, когда милиция на стадионе пресекает попытки поддержать любимую команду, портя тем самым праздник тысячам футбольных болельщиков, у подавляющего большинства оных чистые и светлые эмоции, вызванные прекрасной игрой, напрочь улетучиваются;((.

В прошлом году я был на футбольном турнире в Ла Корунье, с участием "Депортиво", "Реала", уругвайского "Пеньяроля" и мексиканского "Крус Асуль". И такого праздника я больше не видел нигде и никогда. Народ отдыхает! Приносят на стадион вино, пиво, пироги и прочую снедь и поглощают в перерывах. Песни, танцы, шествия по улицам! Да!

А у нас попробуешь пройтись вечером веселой компанией, выражая свою радость "по-бразильски" - и ни грамма сочувствия ни у прохожих, ни у милиции;(. Останавливают, смотрят документы;(. Правда, один раз на моей памяти попался забавный патруль. Младшой - под козырек и заученную фразу, что пить, дескать, на улице не положено. А наша компания из шести человек не только не употребляла на улице, но была почти трезвая! Старшой, когда это понял, сказал младшому: "Ну что ты, сволочь, цепляешься к ребятам. У них же сегодня праздник!" ;) И уже нам: "Гуляйте ребята, но лучше больше не попадайтесь";).

И вообще. Хочу на Чемпионат Мира. Тогда мы всем покажем, что умеем веселиться не хуже других;).

Время GMT +4. Сейчас 17:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru