![]() |
Словом, мы все больны ГАНДБОЛОМ!!!
|
Цитата:
*с неподдельным удивлением и даже ужасом* вы НЕ знаете Бобби Баджо????????????? одного из самых лучших футболистов мира????????????? *перекрещиваюсь*!!!!!:eek: :mad: :D |
Цитата:
|
вот все то время, что он еле передвигается по полю, я его и жалею :(
|
Хороший способ понравиться девушкам. В следующий раз когда буду играть в футбол использую его на практике. Все девчонки будут мои.
|
Какой вы злой, Ignorant!!!!
|
А я не только болею ("Я болею за ЛокО, пью кефир и молокО!";), но и играю. Вот и сегодня достану форму, бутсы и побегу по зеленой травке;). А Локомотив в это время будет играть в Австрии за право выйти в основную сетку Лиги Чемпионов. Вот так;).
|
Цитата:
Вы еще остальных не видели:))) Шутка!!! На самом деле я белый и пушистый. |
Цитата:
Увидим ещё :) ;) ;) |
Есть желание???
|
Цитата:
не знаю...может быть :) если они *эти другие* сюда соизволят зайти :):D ;) |
Ура!
Graz AK (Aus) 0 - 2 Lok. Moscow (Rus) Отличный результат! Практически гарантирует выход в основную сетку ЛЧ. Levski Sofia (Bul) 0 - 1 Dynamo Kyiv (Ukr) Тоже очень неплохо. Shakhtar Donetsk (Ukr) 1 - 1 Club Brugge (Bel) Похуже. Пропустили гол на своем поле;(( |
Если честно, то я не отношусь к заядлым футбольным болельшикам, но чемпионаты мира смотрю всегда.
В этом году в финале бразильцы были просто великолепны, и победа из , по моему мнению, заслуженая. Кстати, сейчас я нахожусь в одной из бывших португальских колоний, здесь все просто помешаны на футболе. И на чемпионате мира, они естественно болели за бразильцев. Так вот, в тот день в городе почти никто не работал(а население не маленькое, более 3 миллионов), все смотрели футбол в прямом эфире. Можно было даже не наблюдать за игрой, т.к. по восторженным воплям на улице сразу было понятно кто забил. В итоге, здесь был национальный праздник, заснуть до утра было практически невозможно, т.к. народ празновал: пел, плясал и т.д. И, знаете, мне стало завидно, что я не умею так искренне болеть. |
Цитата:
ААА!!! Смерти ты моей хочешь, не напоминай про эту (бииип) Бразилию! :mad: Если бы ты знала, КАК я болела за Германию! С 1-го матча, хотя до этого к футболу была равнодушна. Я просто жила не ЧМ, а именно матчами Германии, полностью наплевала на выпускные экзамены. Тогда мне все говорили, что даже на выход из группы у них шансы минимальные, а я все равно верила и не отрываясь смотрела эти матчи. Переживала каждую секунду так, как будто от этого зависит моя жизнь. А потом, когда в финале они вышли на Бразилию... Конечно, я знала, что они проиграют... И понимала, что 2-е место ЧМ это просто отлично... Но была какая-то надежда, а вдруг... Помнишь 1-й тайм? Когда инициатива была у немцев? Какие мячи тогда не пропускал Кан? Казалось, что это все же случиться... А потом 2 гола Роналдо... Если честно, так я не плакала, когда меня бросил человек, которого, как мне казалось, я любила... глупо, конечно... К Германии я никакого отношения не имею. Цитата:
Хи-хи... А можешь представить, что творилось в Сенегале (бывшая французская колония, где французов недолюбливают), когда Сенегал выйграл у Франции? А потом дошел до 1/4. :) Хорошо, что меня здесь в тот момент не было. |
Цитата:
В прошлом году я был на футбольном турнире в Ла Корунье, с участием "Депортиво", "Реала", уругвайского "Пеньяроля" и мексиканского "Крус Асуль". И такого праздника я больше не видел нигде и никогда. Народ отдыхает! Приносят на стадион вино, пиво, пироги и прочую снедь и поглощают в перерывах. Песни, танцы, шествия по улицам! Да! А у нас попробуешь пройтись вечером веселой компанией, выражая свою радость "по-бразильски" - и ни грамма сочувствия ни у прохожих, ни у милиции;(. Останавливают, смотрят документы;(. Правда, один раз на моей памяти попался забавный патруль. Младшой - под козырек и заученную фразу, что пить, дескать, на улице не положено. А наша компания из шести человек не только не употребляла на улице, но была почти трезвая! Старшой, когда это понял, сказал младшому: "Ну что ты, сволочь, цепляешься к ребятам. У них же сегодня праздник!" ;) И уже нам: "Гуляйте ребята, но лучше больше не попадайтесь";). И вообще. Хочу на Чемпионат Мира. Тогда мы всем покажем, что умеем веселиться не хуже других;). |
Время GMT +4. Сейчас 17:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru