![]() |
Вот и я удивился. ;-)))
|
Гарри Поттер в виде кукольного театра. Пародия.. ;)))
http://www.jerrythefrogproductions.c...rryPotter.html Там же есть и ВК :) |
А здорово, однако :-))
Чем-то напомнило мне замечательный фанфик по ГП под названием "Секретные материалы близнецов Уизли"... :-)) |
Ага, и мне нравится... :)))) Но в отличие от "Секретных материалов" все-таки ближе к тексту... ;)))
|
Ричард Харрис, актер игравший Дамблдора, скончался вчера от рака... :((((( Ему было 72.:candle:
|
Беда никогда не приходит одна.
:candle: RIP :candle: |
Жалко его... Дамбльдор был превосходный, да и сам Харрис, судя по интервью, человек был неординарный
:candle: А они ведь успели с ним вторую-третью части фильма отснимать? |
Вторую.
|
Мдаб очень жаль :candle: Он был на самом деле одним из лучших актеров фильма, я себе Дамблдора как раз таким и представляла.
|
Да, с третьим фильмом всё будет очень сложно... И не только в актёрском составе загвоздка... :/
|
Вроде по "Эху" в прошлое воскресение слышала, что в Лондоне прошла премьера второго фильма. В широкий прокат в Штатах она выдет 15 ноября. До нас дай Бог докатится к весне:mad:
|
Цитата:
Не буду отбивать хлеб у Майора, ибо он -- мой любимый Учитель :))) Скажу лишь, что всё не так страшно и мучительно-долго, как кажется :) |
Еще как страшно, еще как мучительно долго.....:mad: :( :mad:
Особенно, когда показывают людей, которые уже это посмотрели в нормальном качестве. А еще многообещающие отрывочки из фильма... |
Цитата:
А можно я раскрою страшную тайну? :-)) Дошли уже страшные слухи... А некоторые уже знают, чего в фильме точно нет :-)) |
Цитата:
;) |
Время GMT +4. Сейчас 10:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru