![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ДЛ там и не пахнет, это не его сфера обитания, но очень смешно. Есть, что посмотреть.Особенно видео-ролик про фанатов хорош. Остальное вы не оценили бы, но это то, что злободневно. Урок 1 для мсье Лявуа - как надо общаться с фанатами. Там тетенька под сорок, откинув воротник кофточки, подставляет приличную область груди под подпись БП, он радостно и размашисто там расписывается маркером, потом дама наклоняется к нему и заигрывающим видом наматывает на пальчик его чернявый локон, а тот, вылупленными глазами глядя в камеру, ржет и пальцами изображает ножницы. Сразу все понятно. А теперь вообразите эту сцену с другими исполняющими лицами!:)))))) |
Цитата:
Вобщем, не будем... со стороны это все прекрасно видно и выглядит наиглупейшим образом. Поражения надо признавать! Цитата:
Более доступного ;) |
Цитата:
|
Re: Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1
Цитата:
Мария! я имела ввиду ДЖОННИ Халлидэя! а не Дэвида...и он СУПЕР!!!! Слушай, я сейчас сижу и просто улетаю от Nightwish!!!!!!!! :love прям в транс впадаю!!!!:love |
Цитата:
*испускаю дикий стон* предупреждать надо, что там такое!!!!!! :D :D :D :love :love :love :love |
Цитата:
*жадно* а продать??? Цитата:
красивый молодой человек :) вернее мальчик...сколько ему там? 17? :) |
Цитата:
вот вам цитата из Альминого письма мне, пардон, что только сейчас это сюда выкидываю: I gave to Daniel the URL of the Russian site about him. He said : "About the Russian site, I am surprised. That's strange to think that in that far Russia there are some people ready to do such a lot of work for me." |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно тебе... Это я так, сорвалась, извини... Тут кое-кто мне кровь портит, всякие предположения на тему Даниэля выстраивает:( Если уж не знают человека, то какого черта пытаются его оценивать, а??? Обычно я не обращаю внимания, но тут уж слишком достали:mad: |
Талли, это не мы случайно дошутились?:) :o
|
Да ходят тут вокруг всякие... "Что за фотография на рабочем столе?"...
Идиот:mad: |
А фотографии на рабочем столе всегда привлекают любопытных. Я иногда особо настойчивым отвечаю, что этот красивый дядечка помогает мне сносить рабочую обстановку:D
|
Цитата:
Да конечно нет!!! Это специально выведенный вид особо тупых инженеров, лишенных не только чувства прекрасного, но и вообще каких бы то ни было чувств, кроме чувства голода и собственной значимости:mad: Еще и слуха нет, кретин- он тут Бэль пытается напеть:eek: |
Н-да таких можно только пожалеть, и стараться на них не реагировать:) Главное почему-то они на других очень реагируют, им просто плохо, когда кому-то хорошо:mad: Одним словом FATALITE
|
Время GMT +4. Сейчас 07:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru