![]() |
Ку-ку!
Это опять я! Новостей от нашего Дамиена так и нет. Что делать?...Вот кукую...тут... Ну вот раз от Дамиена новостей нет, расскажу вам новости LN Сегары. У нее сын родился (еще один). Назвала Метью (кажется). Я за нее рада!!!, ведь она мечтает о большой семье. |
возвращение в эдем
Привет !!!
я на счет новостей - "вражеские" сми сообщали о выходе сингла в июне, а альбома в октябре. |
Вот, у людей сыновья рождаются, радость, большая семья
нас тут уже терпение покидает.:( :D |
Люди, добрые!
Я вот только что прочитала на сайте Special Radio, что Дамьену пришлось бросить школу, чтобы петь в НотрДаме. Ну… ну как же так… Ну скажите же мне кто-нибудь, что я чего-то не понимаю. А что во Франции нет обязательного среднего образования? Нет, ну так же нельзя,а как же светлый идеал, глубокая мысль о том, что мужчина должен быть не только красивый, но и хотя бы не совсем дурак?!:(( Скажите мне что-нибудь утешительное, а то я буду плакать… |
zevs-только в октябре альбом!!! Я умру! Я уже не могу ждать!!! Я, я ...да и вы тоже. Как хорошо знать, что я не одна и что мы тут все вместе страдаем!!! Остается утешать себя выходом Дамиена "в свет" в июне (сколько он еще тянуть будет!!!). Может он ждет пока его волосы отрастут?
Ghost- это правда, что Дамиен бросил школу (кажется в 13 лет). Ну по моему это не значит, что он "дурак". Многое зависит не только от образования, но и от воспитания. Родители Дамиена с хорошим образованием, а Дамиен просто талант. Вспомни сколько талантливых людей не оканчивали школу! Во Франции другая система образования. Она на категории делится. (найду, напишу). Вот я по себе знаю. Уже в 12ом из 13и классов сижу, а вот "умной" себя не чувствую. Была бы я на месте Дамияна, я бы сразу школу бросила! Все...бегу в школу... |
Цитата:
Спокойствие .... может ученого из него и не получится, зато каким прекрасным актером и певецом он стал. А так бы зачах над учебниками, тратил бы попусто время, решая задачки, а мы бы в это время лишились одного из самых прекрасных Ромео на свете. Хотя несомненно неученье тьма, но зато освещенная светом рампы, это согласитесь немало. А еще существует такая вещь как самообразование. ;) Цитата:
Мне долго искать не пришлось, структура фран. образования состоит : детский сад ( от 2 до 6 лет) начальная школа-обязательная (6- 11лет) средняя школа (11 - 18) разделена на le college (11 - 15 лет ) - длинный цикл: le lycee (15 -18 лет) - короткий цикл : професиональное обучение (LEP) высшее образование Можно предположительно сказать, что Дамьен покинул les bancs du college |
zevs- как хорошо, что ты объяснила школ. систему! И мне искать не пришлось (я к тому же совсем об этом забыла). Только зачем им учиться шесть дней в неделю! Хотя хорошо, что в среду у них только спорт (зато наверно дооолго). Но все равно шесть дней...неохота в школе сидеть. А вы как думаете...
|
LNA, как эксперт по этому вопросу, проучившийся по шестидневной системе 6 лет, могу честно сказать, это ужасно!!! Единственный свой выходной ты просыпаешься с мыслью, что нужно обязательно сегодня выучить то, то и то… у меня за время обучения в школе развилось хроническое недосыпание. Я теперь на свою школу, окончив ее любимую, смотреть без содрогания не могу. Образование - великая вещь! :) Извините, что-то я совсем не в тему пишу, эмоции по отношению к “любимому” учебному заведению обуревают.
Люди, а есть где-нибудь в инете интервью Дамьена, переведенные на русский? |
Неужели здесь кто-то есть? Или глаза меня обманывают? Это мираж? ВОТ ЭТО ДА!
Насколько я знаю переведеных интервью нет, но раньше были написаны ссылки на франц. Бросил школу, знаете, не очень приятно сознаваться, но не люблюЮ когда мужчина умнее меня:) Нет, умный это конечно хорошо, но что бы не умничал... ко мне тут как раз на днях такой клеялся... Фууу! Зевс, про приобретение Ромео и потерю великого ученого это точно! Права как никто! Марин, а идея с фотками неплохая:) Подействовало! ЛНА, это не мой рисунок:)))) Это я качала, а свой еще не сканила, я ж говорю, у меня Demain. И соооовсем другой стиль |
праздник на нашей улице
Ураааааа!!! Наконец хорошие, нет, превосходные новости:D :D :D
Сингл будет готов к прослушиванию на будущей неделе, продюсер Дамьена и его менеджер думают о песне Rickа Alisonа для превого сингла. Quelque chose pour quelqu'un - это название Неужели наши ожидания будут вознаграждены!!! :D Жду вашей незамедлительной реакции;) ;) :love :love :love - это мои эмоции |
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! !!
Следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ реакция!!!:love :love :love :love :love :love :ale: :love :disc:
вы бы видели сейчас мое лицо! Страшное зрелище, признаюсь честно, все перекошено радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! а где ты это узнала??? Это точно???? Неужели он нас все-таки не бросил? |
УУУУУРА!!!!!:love :love :love
Ну наконец-то!!!! Значит мы увидим стриженного Дамьена!!! А правда Zevs ты где это узнала? Расскажи пожалуйста где ты вообще о нем инфо берешь? Я рада до ужаса!!!! Damien sargue pour toujour!!!!!!!:love :love :love |
Люди, у меня слезы от счастья на глаза наварачиваються.
zevs- я прям не могу вырозить как я тебе благодарна за эту новость!!! Никак не могу поверить!!! Пошла всем сообщать!!! Целую вас КРЕПКО, КРЕПКО !!!!!!! |
Приветик!!!
Девчонки-у меня новость!!! Вы знаете что у нашего сладкогоДамьена появилась new lady :eek: Julie Zenati-кстати мне совсем не понравилсь!!! Страшило!!! Вообще у него со вкусом не очень, Я так понимаю ему нравятся старые (ей около 25) и известные чтобы типа и его продвигали или чтобы он в лучах славы погрелся или чтобы поговорили про него побольше!!!! Не знаю!!! Я в бешенстве!!! Короче с простой девушкой он типа не свяжется!!! а еще он постоянно тусуется в клубе "Les bains" в котором, кстати, вход-50 евро, а выпить около 300. Вот такие дела!!! Сейчас умру от злости и возмущения!!! А мой источник-француз который его знает через свою знакомую которая поет! И когда я с ним общалась у меня постоянно обрывался интернет!!!!! Жду вашей незамедлительной реакции!!!!:mad: :eek: :( |
Marinka- новости ОЧЕНЬ не приятные, но все же это новости! Какие бы не были... Что то трудно поверить, что он с Zenati. Что это он на нее в нотре не посмотрел!!! Он че то поздно опомнился, в нотре ему еще Сегара нравилась!!! Тогда я его "вкус" на женщин совсем не понимаю!!! Они с Сегарой совсем разные! Че ему надо вы понимаете!!! Я НИЧЕГО не понимаю!!! Что вы думаете. И еще в каком-то клубе тусуется, в который "нормальным" людям часто не ходить...мне кажется он ПОРТИТСЯ !!! А вам?!!! Наверное его знаменитость не к чему хорошему его не приведет...а может в этом клубе много знаменитых и на него не вешаются так сильно...Не знаю
Мне до сих пор думалось, что эта жена Фюори, или получается нет???!!!...!!! АААААААААААААААААААААААааааааа аааааааа...!!!!!!! Пора нашему Дамиену уши надрать!!!!! Классная тема. Жаждою об этом поболтать посплетничать...(бросая уроки в угол). Пишите, пишите....сижу здесь и жду вас!!! |
Время GMT +4. Сейчас 12:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru