![]() |
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!
Я так и знала!!!! И что, ничего ничего не сделать? |
Для начала надо узнать, кто и что из представленного в ящике сумел, и из закачанного на сопли.ру успел скачать.
|
Ну, я собственно успела скачать только:
Verone-полностью Romeo-&-Juliette-Aimer-(Clip).part01 Romeo-&-Juliette-Aimer-(Clip).part02 Romeo-&-Juliette-Aimer-(Clip).part03 Romeo-&-Juliette-Aimer-(Clip).part06 Romeo-&-Juliette-Aimer-(Clip).part08 Romeo-&-Juliette-Mix-Clips-&-Adv.part3 Все. |
Остальные, надо полагать, всё скачали?
|
Э-э-э... Не совсем. Я не скачал три последниечасти архива "On Dit Dans La Rue", не скачад "Aimer" и не скачал архив с этими, как их, ну где "Comment Lui Dire" и прочее.
Ещё я не скачал Верону, но если она там в том же качестве, которая имеется в интернете (WMV), то она у меня уже есть, и мне она не нужна. |
Benvolio
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, она именно такая. Но на подходе в eMule уже нормальная AVI'шная запись. |
так ну кто может или у кого есть киньте по скипу или напишите, клипы если есть Avoir.....и comment lui dire
жду) |
SimSa
Вы всё успели скачать? |
Цитата:
А с walla.com по-прежнему не качается. К сожалению. |
Если у кого еще нет Avoir une fille, то скачать его можно тут
www.cv1.h14.ru/RomeoetJuliette-Avoirunefille.wmv (8,37МБ) |
Кстати, а можно ли где-нибудь в Питере приобрести диск с клипами?
Или заказать где-нибудь?.. |
Рекомендую этот сайт http://www.chiele.by.ru В разделе видео можно скачать Avoir une fille (собственно, ссылка ещё в предыдущем сообщении) и Pourquoi. (и кроме того там полно отличной музыки!)
Может, там и другие клипы появятся в будущем… ну, пусть хозяйка сама напишет. :D Кому-нибудь ещё нужно видео Aimer? Я его закачивала совсем недавно с сайта Сесилии Кара. Позже могу дать точную ссылку. И если ожидается ещё «раздача слонов», запишите меня в очередь. :) Мне нужно видео Comment lui dire, плизз. :) |
А можно и со мной клипами поделиться?
Очень нужен Comment lui dire - до посинения!!! Может есть добрые люди?
|
Benvolio
Цитата:
Julia Цитата:
Quiera Джали Ищем Comment lui dire, но пока что он нигде не проскакивал. По идее этот клип должен быть на втором DVD. |
BAZIL!
Спасибо, что ищете! Ну я не знаю, про второй DVD, но где не искала - нету: была на всех сайтах Грегори - думала там кто поделится - нет...
А на http://cecile.desbois.free.fr/multimedia.htm - можно скачать On din dans la rue, и видео They Want Go When I Go - это Грег, Филипп и Дамьен поют... |
Есть фотки из Comment - нужно? Довольно хорошее кач-во, есть и по хуже...
|
Quiera
Фотки? Давайте фотки =) |
Привет, ребята! Новеньких по голове не бьете? :D
Заслушивалась НДДП, РиДЖ, теперь этого уже мало... Сами понимаете. Вот вы тут обсуждаете Garou, Gregory,etc... А что СЕЙЧАС они делают? Мне вот очень интересна персона Philippe D'Avilla... В инете совместный сайт Gregory & Philou не обновлялся аж с 2003 года.... ПОМОГИТЕ пожалуйста... А то так и загнется русская душа. ;) |
Привет всем.
С трудом осилила 84(!!!) страницы этого форума. И у меня есть вопрос. Можно ли как-то мне получить клипы "Comment..." и "Les Roi.."? моё мыло refisul@inbox.ru заранее благодарна :D |
а бесполезно на мыло просить формат большой не получится))))
|
refisul
Цитата:
|
Фотки!
1 файл(ов)
Даю фотки:) Наслаждайтесь! Кстати, фотки совсем случайно нашла - не они цель были - удача! :)
|
Ну не хотят они прикреплятся...
|
1 файл(ов)
Еще раз попробую - не хотят, собаки, прикреплятся...
|
Ну и видочек у красавчика!:)
|
1 файл(ов)
да чё то совсем какой то не красавчик, а он че такой урод чтоли в клипе!не хорошо получается!
|
1 файл(ов)
)
|
Без грима, похоже =)
|
А мне он там нравится... :) Прикольный такой!
Вот сайтик Гриши, там можно и фотки найти - и из Comment'а и много еще откуда... http://www.gregoribaquet.com02.com/ |
1 файл(ов)
ой я там ошиблась во втором фото не то послала))))))
|
)
|
1 файл(ов)
)
|
1 файл(ов)
григори)
|
1 файл(ов)
снова...
|
1 файл(ов)
.
|
Сесилия рекламирует Куку Шанель?
|
да вроде того, я там рассмотреть пыталась, вроде похоже)
|
ребят, может, вы меня поняли не правильно? Я имела ввиду не личную жизнь, а выступления. На одном из странных французских сайтов(они почему-то у них все странные, ИМХО), я обнаружила строку, которую иначе, чем "мюзикл ромео и Джульетта приказал долго жить" перевести не могу. Что это значит вообще? :( А мы вот засобирались в Париж.... Думали, в театр сходим... Любимые голоса услышим..... Так вот я и интересовалась, может, Philippe в других проектах учавствует? Неужели вы не знаете?... не верю.
|
спасибо за фотки!! очень красиво! :candle:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru