Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Chantfleuri 17-01-2005 23:35

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude

В Нотре Лавуа как вокалист проигрывает Саше Маракулину. Но он был первый - и его не шпыняют.

Ну, ну не надо:)))
Во-первых не по сабжу, а во-вторых... ну не уверена, что Лявуа проигрывает, очччень не уверена:)

Эрик 18-01-2005 00:39

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
Упаси Боже - глаза у Майкла одного цвета, только поди ж ты угадай, какого... то кажуться серо-голубыми, то зелеными.
Представляете, как интересно: у Джерарда Батлера похожая ситуация с глазами - поклонники никак не могут разобрать их цвет! Официальная версия такова: несмотря на то что на киноэкране Батлер кажется синеглазым, на самом деле глаза у него – серо-зеленые.

Цитата:

попробуй-ка сыграть и спеть под двумя париками и шляпой на голове, и с силиконовыми протезами на лице!
Да, вот это меня всегда восхищало и... привлекало! :mask:

Цитата:

Вот, казалось бы, мелочь - кто там эти глаза с балкона-то увидит (ходя, с другой стороны, бинокли ведь у всех желающих имеются), но Майкла всегда отличал потрясающий перфекционизм
Ну, я полагаю, что эти линзы - все-таки идея не Майкла?

Цитата:

И в спектакле он пел ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ДИСКЕ, в этом могут убедиться все, кто посмотрит бутлеги...
Видел - правда немного. Прошу понять меня правильно - Майклом я бесконечно восхищаюсь, уважаю его и люблю и как Призрака, и - теперь - как графа Фоско! Но могу засвидетельствовать: эти видеозаписи сохранят не только магию его игры, но и далеко не идеальное - по крайней мере иногда - исполнение той же "Музыки Ночей", включающее страшную фальшивую ноту во втором рефрене...

Эрик 18-01-2005 00:54

Цитата:

Автор оригинала: Alexander
Всё-таки поразительно, сколько сил и слов тратится на обсуждение весьма средней картины. Фильм "Эвита", например, того же автора, хоть и давний, ничуть не менее интересен, а его почему-то обсуждать никому неохота.
Во-первых, фильм (в отличие от мюзикла) - другого автора. А во-вторых - почему же неохота? Просто те, кому охота, делают это в соответствующем топике!

А в-третьих, столь немалое количество полярных мнений является бесспорным подтверждением того, что фильм - значительно выше среднего!

Эрик 18-01-2005 00:57

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Потому что ему сто лет в обед.
Ну ни фига себе сто лет!! :mask: (заливистый такой призрачный хохот из-под маски!) А сколько ж тогда, по-вашему счету, ну, скажем, фильму "Призрак Оперы" Руперта Джулиана?

Journalist 18-01-2005 06:48

Эрик, сдаюсь! Ну конечно, в одной прорези! Хех... Вы меня убедили. Полностью доверяю Вашему призрачному взгляду. :)
А глаза у Батлера самого что ни на есть яркого серого цвета. Серого-серого, с незначительной примесью голубого. Это и по фотографиям актера заметно. Красивые такие очи. :D
А то, что поклонники Джерарда не могут прийти к единому мнению, так это происходит из-за того, что светлые глаза подвержены постоянным метаморфозам, поскольку любят менять свой природный цвет в зависимости от настроения.

Tanya, спасибо за информацию. Увы, посмотреть Кроуфорда в роли Эрика - это моя несбыточная мечта. :( Вы - редкая счастливица, раз Вам это удалось. Будем искать бутлеги. Но меня терзают смутные сомнения. Неужели есть нелегальное видео с полной записью шедевра? У меня, увы, есть только кусочки из "Призрака" и мозаика фрагментов из разных мюзиклов Уэббера, а также Сара Брайтман.

Villina, жму Вам руку! Лавуа и Маракулин для меня в плане вокала равны. Каждый "цепляет" по-своему. А вот актерская игра лучше у Александра. Ведь он профессионал, а Даниэль нет. Но зато старина Лавуа виртуоз по части владения своим голосом и выражению им своих эмоций. Моя стойкая привязанность к НДДП возникла после того, как энное количество раз были прослушаны диски с оригинальным составом. И два вокалиста - Лавуа и Пеллетье - покорили меня своим мастерством.
:ale: :ale: :ale:

Cl@ude 18-01-2005 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Villina

Вот по "цеплянию голосами" я, грешница, их держу на равных. А по игре, пардон, Лавуа (обожаю и всё такое) - близок к нулю. И потому сильно проигрывает Маракулину.

Но, признаюсь, Лавуа меня зацепил больше. При всех подхрипах, бормотании. Это именно то, что заводит. И его актерская скованность очень в тему закомплексованного священнника.
Да простят меня маракульки :)
Не любитель я классического вокала.:confused:
Кстати, проводя параллели с соответствием книгам. Больше всего Фролло книжному соответствовал Джохансон из англ. версии (который исполнял роль Пилата на видео), лысый такой и демонообразный.

Villina 18-01-2005 17:11

Нэ отвлекаииимся....

А вот смог бы Лавуа сыграть Призрака? Ну хоть во второй серии... когда они с постаревшим Раулем рано или поздно сойдутся на могиле Кристины. Ведь обезьянка - явно приманка ;) :p

Юлия 18-01-2005 18:58

Цитата:

Автор оригинала: charisma
А чего, Юля, ждать?:) Вот что пишет Леру о вокале Кристины.....

Так что...

Так что, дамы и господа, слишком уж вы придираетесь, по моему мнению. Да, в книге так, но кто скажет, может ли быть такое великолепие на самом деле? Может, это из разряда фантастики? Ведь ощущения, а тем более музыкальные ощущения, у всех абсолютно разные. И, даже на примере данной темы видно, что для одного хорошо, другому хуже некуда.
А на бумаге вообще можно написать что угодно, на то она и литература, чтобы фантазировать.

Эйрил Фаранг 18-01-2005 20:05

"Новая газета"

Прошу прощения, если рецензию в "Новой газете" тут уже поминали - промахнула. Лично я увидела впервые. Удержаться от реакции трудно. Одно это чего стоит:

Цитата:

Особое напряжение мюзиклу придал выразительный автобиографический акцент — история любви малоизвестного и малосимпатичного сочинителя Уэббера к неотразимой оперной диве Саре Брайтман. Зато теперь Эндрю Уэббер — триумфатор, король мюзикла, пленивший лучшие сцены мира.

Малосимпатичный и малоизвестный. Это после ИХС-то. После Эвиты. О Кэтс уже не говорю ;) Ни сесть, ни встать... Подробности, как говорится, письмом...

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/20...n02n-s25.shtml

Chantfleuri 18-01-2005 22:26

Re: Нэ отвлекаииимся....

Цитата:

Автор оригинала: Villina
А вот смог бы Лавуа сыграть Призрака? Ну хоть во второй серии... когда они с постаревшим Раулем рано или поздно сойдутся на могиле Кристины. Ведь обезьянка - явно приманка ;) :p

Скромное лявуаманское мнение, что сможет, еще как:)))

18-01-2005 23:43

Кстати, в книге Леру неоднократно подчеркивает, что Кристине над голосом еще предстоит много работать. А ее исполнение партии Валентина в "Фаусте" ближе к концу вообще сравнивает с овечьим блеянием.

Sailor 19-01-2005 00:29

Полный саундтрек

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать полную версию саундтрека фильма? Или магазин в Москве, где она продается? В "Пурпурном Легионе" ее уже нет, а в "Союзе" на Ленинском про нее даже не слышали :( :(

Tanya 19-01-2005 02:20

Цитата:

Неужели есть нелегальное видео с полной записью шедевра?

Есть, и не одна, но это все бутлеги, довольно низкого качества, на троечку... (увы! эпоха доцифрового видео...). По рукам ходят: лондонская бутлега с Сарой (ужасно темная :(((((), Лос-Анджелес и последний спектакль на Бродвее. Конечно же, есть и официальные записи, по крайней мере фанаты знают о двух версиях: премьера на Вест Энде и Нью-Йорк (она находится в библиотеке Линкольна). Но увидят ли они когда-нибудь свет - неизвестно :( Тут многое зависит от воли Уэббера. А фанатам их раздобыть пока-что не удалось... Эх, нас там нет ;)

mors 19-01-2005 02:49

Цитата:

(она находится в библиотеке Линкольна). Но увидят ли они когда-нибудь свет - неизвестно :( Тут многое зависит от воли Уэббера.

А права-то кому принадлежат?

Цитата:

Эх, нас там нет ;)

Это точно...

Personal_Angel 19-01-2005 03:06

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude

На фига, простите? Потому что все привыкли к супер-вокалистам?
В Нотре Лавуа как вокалист проигрывает Саше Маракулину. Но он был первый - и его не шпыняют.
Я уже не говорю про французский оригинал Les Miserables - тихий ужас, если судить по-Вашему ;) :ale:

Ну вот ненадо, да? Лавуа хороший вокалист, а Маракулин со своим классическим вокалом совсем в Нотре не катит, хотя из того, что там было, однозначно лучший;)

Personal_Angel 19-01-2005 03:09

Re: Re: Нэ отвлекаииимся....

Цитата:

Автор оригинала: Chantfleuri

Скромное лявуаманское мнение, что сможет, еще как:)))

И еще раз ДА! ДА! ДА!:love
И типаж у него подошел бы и драматизму хватило бы:love

Journalist 19-01-2005 06:08

Лавуа - Призрака? Это было бы интересно! По крайней мере, голос у него точно есть. :rolleyes: Но вокал Даниэля слишком мягок и деликатен. ИМХО. Лавуа просто очень добрый и душевный человек, от этого никуда не деться. :D Маракулин в этом смысле больше подходит по типажу. В НДДП он - эдакий демон, властелинище. Недаром поклонники таланта Александра грезят об Эрике в его исполнении. И ведь могло бы получиться, могло! Но кто ж из продюсеров на лицензию-то разорится? Она, поди, не один десяток миллионов фунтов стерлингов стоит. А отбить такие деньги на российской земле практически нереально. Разве что продюсер по совместительству еще и гений промоушена.

Personal_Angel 19-01-2005 06:26

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Лавуа - Призрака? Это было бы интересно! По крайней мере, голос у него точно есть. :rolleyes: Но вокал Даниэля слишком мягок и деликатен. ИМХО. Лавуа просто очень добрый и душевный человек, от этого никуда не деться. :D Маракулин в этом смысле больше подходит по типажу. В НДДП он - эдакий демон, властелинище. Недаром поклонники таланта Александра грезят об Эрике в его исполнении. И ведь могло бы получиться, могло! Но кто ж из продюсеров на лицензию-то разорится? Она, поди, не один десяток миллионов фунтов стерлингов стоит. А отбить такие деньги на российской земле практически нереально. Разве что продюсер по совместительству еще и гений промоушена.

Маракулин-Эрик? А это мысль. А вот на лицензию... может ненадо? А? А опять напереводят Ким с Олевым "Ночка хороша-не видно ни шыша" И Кристина - Светикова в придачу:eek: Мраааак. Нееет, путь останется хоть что-то нетронутое) так сказать первозданное)
А вот концертный номер в исполнении Маракулина - почему бы нет)

Journalist 19-01-2005 06:35

Personal Angel, со Светиковой в роли Кристины вы хватили через край! :D Это вы безмерно польстили девочке. :p
А с переводом в самую точку попали. Испохабят либретто признанные авторы, как пить дать, испохабят. С такими мюзикловыми шедеврами как "Призрак" бережно нужно обращаться, нежно и мягко. ТРЕПЕТНО. С БЛАГОГОВЕНИЕМ. Конкурс, например, объявить. Времени на поиск талантливых авторов не пожалеть. Или собрать наиболее удачные переводы нескольких авторов и сложить их в одно целое. Но это так, мечты... :(

Clair 19-01-2005 08:05

На одном англоязычном сайте обнаружилось сравнение Призрака в книге и на сцене по объемности образа - с Гамлетом, а по свойствам характера - с Ганнибалом Лектром и выражалось сожаление, что в фильме ничего этого нет.
Мне все время казалось, что в театре Призрак - скорее нечто нереальное, чем живой человек, а в кино - только лишь человек, причем достаточно адекватный (принимая во внимания обстоятельства жизни).

Нора 19-01-2005 08:36

Онтогенетически Призрак - это немножко от Квазимодо, много от Клода Фролло - ;-). Понятно же, что Леру воспользовался опытом своего старшего и куда более даровитого соотечественника. Гамлет - скажут тоже! Не порочьте его доброе имя, он там даже рядом не стоял! :-)))

Нора 19-01-2005 09:40

А вот может мне кто-нибудь объяснить, почему публика в театре (по фильму) начинает шептаться, когда идет увертюра «Дон Жуана Торжествующего»? Что – музыка не нравится?

Dio 19-01-2005 09:47

Думаю, просто по тем временам это слишком вызывающе все было :).

Сразу же вспоминается Ералаш - как, вы не читали Евгения Онегина? И ту сцену в беседке???? Ну как же - минуты 2 они молчали... Потом Евгений подошел... Не отпирайтесь... Не знаю, сейчас, возможно, это выглядит и наивно, но во времена Пушкина это было очень... Откровенно!!!!

Cl@ude 19-01-2005 10:47

Цитата:

Автор оригинала: Personal_Angel

А вот концертный номер в исполнении Маракулина - почему бы нет)

Оно уже было в Летучей Мыши, и еще в исполнении Александра Гришечкина (Александр Грин - немножко светился по ТВ). Такая смешная лодочка на колесиках. И Твердохлеб - Кристина.
Все таки для исполнения Призрака нужна харизма покруче. Боюсь, Саша, если ему доведется, будет гнуть ту же линию, что и в Нотре и РиДже. Очень огорчил его Капулетти в РиДже - просто клон Фролло, нового образа не создал, новых красок ноль, штампы, отточенные в Нотре. Маракульки - ногами не бить. :) Он очень хороший актер, великолепный вокалист, но... разочаровал.
Может быть поэтому Шумахер с Уэббером и отказались от Бандераса, чтобы не проводит параллели с Маской Зорро с одной стороны и мюзикловым опытом Антонио в Эвите.
Кроуфорд ведь тоже был актер совсем другого амплуа.
Если и ставить в России, то с незасвеченными харизматичными актерами, может быть даже не из Москвы и Питера.

Journalist 19-01-2005 11:53

Клод, только не Твердохлеб, а Трихлеб. :D

Чегой-то вы на Маракулина ополчились? Роль у него в "РиДж" уж больно маленькая, негде развернуться. Это вам не Фролло. Для "Призрака" его харизмы и голоса хватит с избытком, лишь бы дали артисту простор для самовыражения. Насколько мне известно, сам Александр давно мечтает о Фантоме. И если эта мечта когда-нибудь осуществится, то роль Эрика будет самой главной ролью всей его жизни. И лицом в грязь актер не ударит точно.

А то, что нужно набирать неизвестных публике исполнителей, так Маракулин и так не шибко раскрученный. Широким зрительским массам его фамилия ни о чем не говорит. Даже его редкие выступления по ТВ проходят почти всегда безымянно. Его и группу товарищей представляют как "артистов мюзикла "Нотр-Дам де Пари" ("РиДж"). :(

Cl@ude 19-01-2005 12:05

Цитата:

Клод, только не Твердохлеб, а Трихлеб. :D

Чегой-то вы на Маракулина ополчились? Роль у него в "РиДж" уж больно маленькая, негде развернуться. Это вам не Фролло. для "Призрака" его харизмы и голоса хватит с избытком, лишь бы дали артисту простор для самовыражения. Насколько мне известно, сам Александр давно мечтает о Фантоме. И если эта мечта когда-нибудь осуществится, то роль Эрика будет самой главной ролью всей его жизни. И лицом в грязь актер не ударит точно.

А то, что нужно набирать неизвестных публике исполнителей, так Маракулин и так не шибко раскрученный. Широким зрительским массам его фамилия ни о чем не говорит. Даже его редкие выступления по ТВ проходят почти всегда безымянно. Его и группу товарищей представляют как "артистов мюзикла "Нотр-Дам де Пари" ("РиДж")

Сорри, конечно, Трихлеб. :) Утро туманное, утро седое))))
Насчет роли в РиДже - тема отдельная. Маленьких ролей не бывает. А переносить штампы с одной роли на другую - даже маленькую нехорошо. У Князя роль еще меньше. Даже одной Avoir Une Fille хватило бы, чтобы сделать образ интересным - вместо этого - тот же страдающий священник. Вы видели любящих отцов девочек? Что они испытывают в подобных ситуациях? Как это надо сыграть? Сорри за оффтоп.
К сожалению, насчет идеального российского фантома я с вами не согласен. Я боюсь даже имена назвать. Мооооожет быть Ябчаник. Если изменит прическу)))

Journalist 19-01-2005 12:14

Ябчаник? Хех. Может быть. А прическа - не помеха. На то парики есть.

Cl@ude 19-01-2005 12:18

Цитата:

Ябчаник?
Ябчаник инфернален и нудить не будет. И простите, но это тоже важно - рост.

Journalist 19-01-2005 13:47

Клод, а чем вам рост-то Маракулина не угодил? ;)
Невысокий Александр, это да. Но ведь и книжный Эрик богатырем не был. Мне все же кажется, что для этой роли прежде всего необходим удивительный голос, который бы "цеплял" сразу и навсегда, совмещал бы в себе... (и дальше длинная цитата из Леру). У АМа он очень красивый и сильный, трепетный и нежный, угрожающий и беззащитный и еще черт знает какой. :) Да, еще для создания нужного образа нужно желание самого актера, безумная одержимость ролью. Впрочем, ИМХО.

Но это все мечты. Боюсь, несбыточные.
Есть нехорошая уверенность в том, что если "Призрак" когда-нибудь будет поставлен на российской сцене, в главных ролях наверняка засветятся не те, кто по-настоящему талантлив, а те, у кого есть денежка и колоссальное самомнение. О желании спеть Фантома уже заявлял Киркоров, а еще одна "поп" - Лада Дэнс – в интервью говорила, что грезит партией Кристины. Представляете составчик? Чем не масскульт? Полный звездец. :mad: :eek:

Cl@ude 19-01-2005 14:02

Цитата:

Клод, а чем вам рост-то Маракулина не угодил? ;)
Невысокий Александр, это да. Но ведь и книжный Эрик богатырем не был.

О желании спеть Фантома уже заявлял Киркоров, а еще одна "поп" - Лада Дэнс – в интервью говорила, что грезит партией Кристины. Представляете составчик? Чем не масскульт? Полный звездец. :mad: :eek:

Мы о книге говорим или о мюзикле? Роль героя априори предполагает фактуру. Призрак в прочтении Уэббера - герой.
В принципе это дело десятое. Просто я был огорчен, когда увидел Капулетти Саши, показалось, что это - тенденция. Есть клише, штамп несчастного влюбленного, бровки домиком - и вперед. Девочки, несомненно, трепещут. Но где актерская игра? Не хотелось бы, чтобы Фантом стал таким же романтичным нытиком, простите. Ярости не хватает Саше, даже во Фролло. Злости, жестокости. Он милый, мягкий, очень трогательный. У него отнюдь не отрицательное обаяние.

Но, думаю, у нас Фантома не поставят. Это невыгодно. Все-таки есть фильм. Эвиту не ставили из-за этих же соображений, хотя можно было бы сделать классную постановку, да и тема нам близкая.
Скорее всего следующим будут Отверженные.
А Фантом - очень дорогая и сложная постановка. Она не окупится никогда в России.

Дипломатка 19-01-2005 16:20

С некоторым опозданием, но все же и я приобщилась к экранизации «Призрака Оперы».
Что же, фильм оставил положительное впечатление. Более того, он запомнился. Есть один интересный нюанс… он запомнился не отдельными яркими моментами-картинками, а чем-то цельным, ровно-хорошим. В принципе, это должно было бы свидетельствовать как раз о том, что фильм удался, что все здорово, а вот ведь и нет!
Уж не знаю, то ли у меня от фанатства потемнело в глазах (заложило уши) окончательно, но по звучанию я восприняла только «профессионального вокалиста» Рауля. Только его голос заставлял забыть о том, что это кино, что он – исполнитель роли. Я не слышала, что он поет – я слушала его рассказ, я не обращала внимания на рулады – я вслушивалась в доверительную и достоверную интонацию. Я верила каждому слову, проникалась каждым звуком. Да и актерски с партией он справился на отлично.
Но… с главными персонажами в моих глазах (и особенно в ушах) беда. Во-первых, Кристина – ладно, я закрываю глаза на её внешность – вполне вероятно, что кому-то такое и нравится. Ладно, закроем уши на попытки исполнить оперные партии… Хорошо, поставим ей в плюс попытки «сыграть» (сцена в часовне перед «Дон Жуаном» даже удалась, ИМХО), а дальше? Как быть со всем остальным? Не понимаю г-на Веббера – не надо нам второй Сары, но зачем уж такая диаметральная противоположность по темпераменту, с полным отсутствием эмоциональности в голосе, какой-то персональной выразительности… короче, служила «гарниром» в дуэтах с Раулем. Немного «распелась» к финалу – и на том спасибо.
И, во-вторых, конечно же, г-н Батлер. Вопрос сразу – Что Это Было? ЗАЧЕМ?! По какому параметру?!!! Господи, мне почти понравился цинизм, который он вкладывал в строчки дуэта. В Дон Жуане он был неотразим и страстен – от такого действительно можно было бы впасть в транс – такая животная энергетика… Но петь-то этот Ангел музыки должен! Причем так, что в него можно было бы влюбиться. А вот от голоса этого товарисча местами, простите, краска на стенах сворачивается! Я отброшу несуразности постановки, закрою глаза в моменты особо пафосных страданий, но я хочу слышать Голос. Голос, который подавляют волю без насилия, сладким ядом отравляет разум, без борьбы обезоруживает и очаровывает настолько, что хочется умолять его о позволении быть рядом, служить ему, служить его музыке. Где чувственность тембра, который должен осязаемо ласкать кожу, где та интонация, которая подобно пальцам возлюбленного вызывает дрожь во всем теле и слабость в коленях? И потом… ну господа, ну давайте хотя бы в начале фильма будем поддерживать иллюзию, что в Опере действительно жил Призрак, а не этот бравый мачо из плоти и крови и здоровым румянцем во всю щеку. Хорошо, пусть, пусть зритель сразу знает, что перед ним – человек, но зачем же делать вид, что это – страдалец? Нет уж, простите – это похотливый мужлан, цирковой акробат, властолюбивый шизофреник. Это в те моменты, когда видна «актерская игра». Все остальное время – просто парень, который всем мешает жить…
Хотелось бы несбыточного – я все еще слишком верю в сказки. И тем не менее, реальность мне тоже близка – сайнд-трек к фильму, я, наверное, всё-таки куплю… и, скорее всего, именно подарочное издание – просто потому, что люблю красивые вещи!

Нора 19-01-2005 16:23

У меня тоже вопрос. Тред называется "Phantom movie". Кто-нибудь может мне объяснить, при чем здесь Маракулин?

charisma 19-01-2005 16:29

Ну мы же говорили о Мак Грегоре?:))))

Дипломатка 19-01-2005 16:30

Как причем?!!! При нас :D, или это мы при нем... не суть важно...
Важно то, что для человека необделенного талантом это бы была Роль Жизни, и вложился бы он в неё не то что без остатка, так еще и у других бы вопампирствовал. А в этом случае, как мне кажется, нам было бы явлено НЕЧТО.

Нора 19-01-2005 16:34

Светик :-)

МакГрегор кажется рассматривался в качестве одного из претендентов, как и Хью Джекман.

Нора 19-01-2005 16:35

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка

Вот лично я тут совершенно ни при чем. Я захожу в тред читать впечатления от фильма, а не от Маракулина.

Cl@ude 19-01-2005 16:40

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Важно то, что для человека необделенного талантом это бы была Роль Жизни, и вложился бы он в неё не то что без остатка, так еще и у других бы вопампирствовал. А в этом случае, как мне кажется, нам было бы явлено НЕЧТО.

Хех. Вы может и при нем, а я лично сам по себе))))
А знаете, сколько таких, для кого это была бы Роль Жизни? Или по-Вашему остальные все безголосые бездари? Не уверен, что в каком-нить Крыжопольской Музкомедии нет чувачка, и голосом, и харизмой, и фактурой, и талантом не способного быть Призраком. И тоже мечтает, и тоже Роль Жизни.
А на сцене вампирствовать, как Вы сказали, это, сорри, западло. У актера прежде всего должно быть чувство такта по отношению к партнерам. А не так, что - все в ..., а я в белом фраке.

charisma 19-01-2005 16:40

Дорогие мои, золотые! Ну пожалуйста, не берите на себя функции администратора. Я вас умоляю.

charisma 19-01-2005 16:42

Идя на встречу трудящимся, я разделю этот тред, но не сейчас:))))

Дипломатка 19-01-2005 16:42

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Вот лично я тут совершенно ни при чем. Я захожу в тред читать впечатления от фильма, а не от Маракулина.

Ну, вот как-то так сложилось, что у меня понятия "Призрак Оперы" и "Маракулин" очень тесно связаны. И воспринимать фильм без привязки к "образу" мне сложновато. маракулин вполне мог бы рассматриваться в качестве претендента на русскую озвучку, так что давайте оставим его в качестве темы для обсуждения, можно, а?

Время GMT +4. Сейчас 19:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru