![]() |
Цитата:
Не, я ж сама Бомбалурина))))) И не только):love |
Да в том-то и дело, что они не смогут не видеть друг друга... или смогут? Я про эти сайты сама первый раз слышу:)
Цитата:
Ха, я уже вся дрожу от страха!;) |
Цитата:
(В скобках замечу: я просто удивляюсь терпению наших админов. Как это они нам еще головомойку не устроили за такой грандиозный оффтоп?:))) |
Уже смогли друг друга не видеть, если я не ошибаюсь)))) Если опять не смогут, я их заставлю...э... *как там начальная форма этого глагола?* мочь!:p
Цитата:
Ха-ха)))) |
Цитата:
Жму крепок руку!!!! Я как раз это хотела написать!!!!!))))) Кстати, увидела у тя подпись под ником) Может, мне тож сменить на время? :) Кстати, девушки, давно собиралась девичник в каком-нить чате устроить. Кто придет?:):love З.Ы рамтамтаггер, можешь прийти)))) |
Цитата:
Как же потом рамтамтаггер будет к вам в гости ходить? Тоже контрабандой?:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, рамтамтаггеру приглашение на мальчишник(если он будет) явно не светит:) Но эта проблема разрешима!:) |
Цитата:
Невидимкой) Я его буду видеть, а Эрик - нет :D Цитата:
Попрошу кроуфорда довестия))) Или квазимодо. Выбирай):D Цитата:
Поэтому я и приглашаю на девичник!)))) А как по-другому разрешим проблему? |
Цитата:
*немного поразмыслив* А он что, тоже будет на девичнике?:) Цитата:
|
Цитата:
Да, Рам-Там-Таггер это кот наоборот - Мне давно об этом рассуждать надоело, Ибо он делает, То, что он делает, И что поделать, если в этом все дело! :cat: (ц) А. Сергеев. А у нас будет КОШАТНИК!:cat: :D |
*голосом Гленн Клоуз*
а что, Норму все забыли?! Ахвахвахвах пхипхипхи...:( Пригласите старушку!:p |
КАВО? *удивленно хлопает ресницами* Это из Сансет Бульвара?
|
хотела задать тот же вопрос, но постеснялась своей неучености:)
P.S. КОШАТНИК? Одобряю, кот-контрабандист! |
Дааа, я конечно не админ, но офтоп кажется затянулся!
Идея на счет девичника в чате - отличная! Как на счет этого? |
Ой а мне, что надеть? Если можно конечно прийти?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
La Carlotta, надень то, в котором ты примчалась в Оперу на следующий день после дебюта Кристины:) Тебе в нем здорово было:) |
Netka
Ой, спасибо огромное! Пошли сейчас или как?:) La Carlotta Да одень, что хочешь!)))) Главное, чтоб ты пришла):love |
Я уже там. Кто со мной? Надо же положить конец этому беспределу в форуме по ПО...
|
Так, невеста! Вы где, а? Вас ждем!
|
I'm here)
рамтамтаггер, La Carlotta, бегом в чат!))) |
Цитата:
|
Да, хорошо вчера общались) Эх, если бы никого не выкидывало, не было некоторых личностей, а у меня табличка не выскакивала, было б идеально)
|
Цитата:
А сегодня выскакивает? |
Только что выскакивала((( Не знаю, что и делать...
|
Я чувствую, что скоро терпению админа придет конец и нас всех попросят отсюда:p
|
Цитата:
Тогда ФП пригласит всех в свой форум, где создаст специальную тему "Призрачный флуд" :D |
А может, на моем форуме создадим темку?)
|
классная мысль! Меня кстати не покидает ощущнение, что на твоем форуме только мы вдвоем говорим. где все остальные интересно знать.
|
Я-то здесь. А вы где?
|
Дорогие друзья! Хочу с прискорбием вам всем сообщить, что мой инет обнаглел. Табличка выскакивает буквально сразу после 5 минут подключения((( Так что мне приходится быстренько всем отсылать письма и выключаться. А если табличка выскочит, то приходится выключать комп через кнопочку, что, боюсь, приведет к «летальному исходу»…Так, из этого исходит то, что я не могу бывать часто в инете, а тем более в чате, пока глюки не пройдут или пока кто-нить его не починит. Надеюсь, что «до свадьбы заживет» ;) Буду скучать Ваша Эсми)
З.Ы Если придет Эрик, сообщите, плиз… |
у-у-у-у-у....... Эсми, мы с тобой.
Хорошо,с леди за личными сообщениями. А вообще мы еще и в чате висим. |
Ты всем сообщила? Бл, хочется плакать и злиться..(((((( приходится включать инет и выключать(((
|
А откуда-нибудь еще выйти не можешь?
Ты в аську не заглядываешь принципиально?:) |
Эсми, ждем, помним, надеемся!
|
Смоирела вчера MTV Movie Awards. Честно говоря была сильно разочароана. Где Призрак?????? Я насчитала по меньшей мере 5 Номинации, где можно было дать ему награду: Лучший актер и актриса, Лучшая музыка(ну, понятно), Лучшая драка, Лучший поцелуй, Лучший комический персонаж(Карлотта или директора). А между тем Призрак не был даже упомянут! Ладно на Оскаре задвинули с этой непонятно откуда взявшейся песней..... Кто знает ее? А между тем главный дуэт без проблем бы выиграл! Я возмущена до глубины души!!!:mask:
|
Привет!
Я снова с вами) И надолго))) Все благодаря Базилю, который помог мне скачать нормалльный антивирус!!!!!!!!:flowers: La Carlotta, ты про что? Про Оскар? Эмми номинирована?! |
У меня церемония МТВ всегда вызывает чувсвто брезгливости, шутки вечно ниже пояса, на что только люди не идут, лишь бы быть на виду. :eek:
|
Цитата:
Огорчили только две вещи - но зато капитально. Первая - разумеется, полный игнор "Призрака Оперы". Что ж - зато ненавистникам фильма (таких, как мы знаем, хватает среди нас) нет лишнего повода позлорадствовать! :mask: А вторая - странный обрыв записи церемонии после вручения премии за лучшую драку (кстати, кто-нибудь будет утверждать, что премия вручена незаслуженно?!): вручения премии за лучший фильм и финала показано не было! Может, их показали где-то отдельно?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А песня "На другом берегу реки", удостоенная премии, взялась отнюдь не "неизвестно откуда", а из замечательного фильма Вальтера Саллеса "Дневники мотоциклиста" (только сейчас вышедшего в отечественный кинопрокат под названием "Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Хотя я согласен с вами, что лучшей из номинированных песен она отнюдь не была... (Страшным еретическим шепотом.) Потому что лучшей-то была песня Брюно Кулэ на стихи Кристофа Барратье "Взгляни на свой путь" из фильма "Хористы"!! :mask: |
Время GMT +4. Сейчас 17:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru