Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Esmeralda 30-06-2005 15:48

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
оф корзь!!! А Бомбу что, не надо?;)
Стешка, так мы ж с женихом поцапались:p

Не, я ж сама Бомбалурина))))) И не только):love

Steshka 30-06-2005 15:50

Да в том-то и дело, что они не смогут не видеть друг друга... или смогут? Я про эти сайты сама первый раз слышу:)
Цитата:

Не, лучше не используй слово "шафер", а то Эрик нас убьет!

Ха, я уже вся дрожу от страха!;)

Steshka 30-06-2005 15:53

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Стешка, так мы ж с женихом поцапались:p

И что, мириться не собираетесь?:)
(В скобках замечу: я просто удивляюсь терпению наших админов. Как это они нам еще головомойку не устроили за такой грандиозный оффтоп?:)))

Esmeralda 30-06-2005 15:54

Уже смогли друг друга не видеть, если я не ошибаюсь)))) Если опять не смогут, я их заставлю...э... *как там начальная форма этого глагола?* мочь!:p

Цитата:

Ха, я уже вся дрожу от страха!

Ха-ха))))

Esmeralda 30-06-2005 15:56

Цитата:

В скобках замечу: я просто удивляюсь терпению наших админов. Как это они нам еще головомойку не устроили за такой грандиозный оффтоп?

Жму крепок руку!!!! Я как раз это хотела написать!!!!!))))) Кстати, увидела у тя подпись под ником) Может, мне тож сменить на время? :)

Кстати, девушки, давно собиралась девичник в каком-нить чате устроить. Кто придет?:):love

З.Ы рамтамтаггер, можешь прийти))))

Steshka 30-06-2005 15:57

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Уже смогли друг друга не видеть, если я не ошибаюсь))))
*тихим-тихим шепотом* Вредные оба - страсть. Что один, что второй!
Как же потом рамтамтаггер будет к вам в гости ходить? Тоже контрабандой?:D :D :D

Steshka 30-06-2005 16:03

Цитата:

Жму крепок руку!!!! Я как раз это хотела написать!!!!!)))))
:ale::love:love:love
Цитата:

Кстати, увидела у тя подпись под ником) Может, мне тож сменить на время? :)
Валяй! Здорово будет!
Цитата:

Кстати, девушки, давно собиралась девичник в каком-нить чате устроить. Кто придет?:):love

Хи-хи. А я после девичника домой дойду?
Да уж, рамтамтаггеру приглашение на мальчишник(если он будет) явно не светит:) Но эта проблема разрешима!:)

Esmeralda 30-06-2005 16:11

Цитата:

Как же потом рамтамтаггер будет к вам в гости ходить? Тоже контрабандой?

Невидимкой) Я его буду видеть, а Эрик - нет :D

Цитата:

Хи-хи. А я после девичника домой дойду?

Попрошу кроуфорда довестия))) Или квазимодо. Выбирай):D

Цитата:

Да уж, рамтамтаггеру приглашение на мальчишник(если он будет) явно не светит Но эта проблема разрешима!

Поэтому я и приглашаю на девичник!)))) А как по-другому разрешим проблему?

Steshka 30-06-2005 16:14

Цитата:

Попрошу кроуфорда довестия))) Или квазимодо. Выбирай):D
Кроуфорда! Кроуфорда!:love
*немного поразмыслив* А он что, тоже будет на девичнике?:)

Цитата:

А как по-другому разрешим проблему?
да только так.:)

рамтамтаггер 30-06-2005 16:14

Цитата:

Ну, спасибо!:p Стешка, щас цитатну про себя:

Да, Рам-Там-Таггер это кот наоборот -
Мне давно об этом рассуждать надоело,
Ибо он делает,
То, что он делает,
И что поделать, если в этом все дело! :cat:
(ц) А. Сергеев.
А у нас будет КОШАТНИК!:cat: :D

рамтамтаггер 30-06-2005 16:16

*голосом Гленн Клоуз*
а что, Норму все забыли?! Ахвахвахвах пхипхипхи...:(

Пригласите старушку!:p

Esmeralda 30-06-2005 16:20

КАВО? *удивленно хлопает ресницами* Это из Сансет Бульвара?

Steshka 30-06-2005 16:22

хотела задать тот же вопрос, но постеснялась своей неучености:)
P.S. КОШАТНИК? Одобряю, кот-контрабандист!

Netka 30-06-2005 16:22

Дааа, я конечно не админ, но офтоп кажется затянулся!
Идея на счет девичника в чате - отличная!
Как на счет этого?

La Carlotta 30-06-2005 16:23

Ой а мне, что надеть? Если можно конечно прийти?

Цитата:

Я! когда и где?

La Carlotta 30-06-2005 16:24

Цитата:

КАВО? *удивленно хлопает ресницами* Это из Сансет Бульвара?
Из него родного. Норма скучать не даст!

Steshka 30-06-2005 16:26

Цитата:

Автор оригинала: Netka
Идея на счет девичника в чате - отличная!
Как на счет этого?

Да ничего... но решающее слово за невестой. И потом, место-то легко найти, а вот время согласовать - это уже проблематичнее. Для меня, во всяком случае, потому как интернет у меня не дома.
La Carlotta, надень то, в котором ты примчалась в Оперу на следующий день после дебюта Кристины:) Тебе в нем здорово было:)

Esmeralda 30-06-2005 16:26

Netka
Ой, спасибо огромное! Пошли сейчас или как?:)

La Carlotta
Да одень, что хочешь!)))) Главное, чтоб ты пришла):love

Netka 30-06-2005 16:32

Я уже там. Кто со мной? Надо же положить конец этому беспределу в форуме по ПО...

Steshka 30-06-2005 16:36

Так, невеста! Вы где, а? Вас ждем!

Esmeralda 30-06-2005 16:41

I'm here)
рамтамтаггер, La Carlotta, бегом в чат!)))

La Carlotta 30-06-2005 19:49

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
La Carlotta, надень то, в котором ты примчалась в Оперу на следующий день после дебюта Кристины:) Тебе в нем здорово было:) [/b]
Да, я думаю об этом.

Esmeralda 01-07-2005 12:55

Да, хорошо вчера общались) Эх, если бы никого не выкидывало, не было некоторых личностей, а у меня табличка не выскакивала, было б идеально)

La Carlotta 01-07-2005 12:56

Цитата:

, а у меня табличка не выскакивала, было б идеально)

А сегодня выскакивает?

Esmeralda 01-07-2005 13:00

Только что выскакивала((( Не знаю, что и делать...

La Carlotta 01-07-2005 13:04

Я чувствую, что скоро терпению админа придет конец и нас всех попросят отсюда:p

Елена 01-07-2005 13:16

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Я чувствую, что скоро терпению админа придет конец и нас всех попросят отсюда:p

Тогда ФП пригласит всех в свой форум, где создаст специальную тему "Призрачный флуд" :D

Esmeralda 01-07-2005 14:19

А может, на моем форуме создадим темку?)

La Carlotta 01-07-2005 14:20

классная мысль! Меня кстати не покидает ощущнение, что на твоем форуме только мы вдвоем говорим. где все остальные интересно знать.

Steshka 01-07-2005 14:33

Я-то здесь. А вы где?

Esmeralda 01-07-2005 16:55

Дорогие друзья! Хочу с прискорбием вам всем сообщить, что мой инет обнаглел. Табличка выскакивает буквально сразу после 5 минут подключения((( Так что мне приходится быстренько всем отсылать письма и выключаться. А если табличка выскочит, то приходится выключать комп через кнопочку, что, боюсь, приведет к «летальному исходу»…Так, из этого исходит то, что я не могу бывать часто в инете, а тем более в чате, пока глюки не пройдут или пока кто-нить его не починит. Надеюсь, что «до свадьбы заживет» ;) Буду скучать Ваша Эсми)

З.Ы Если придет Эрик, сообщите, плиз…

Steshka 01-07-2005 16:57

у-у-у-у-у....... Эсми, мы с тобой.
Хорошо,с леди за личными сообщениями.
А вообще мы еще и в чате висим.

Esmeralda 01-07-2005 17:09

Ты всем сообщила? Бл, хочется плакать и злиться..(((((( приходится включать инет и выключать(((

Steshka 01-07-2005 17:11

А откуда-нибудь еще выйти не можешь?
Ты в аську не заглядываешь принципиально?:)

La Carlotta 01-07-2005 21:23

Эсми, ждем, помним, надеемся!

La Carlotta 02-07-2005 11:21

Смоирела вчера MTV Movie Awards. Честно говоря была сильно разочароана. Где Призрак?????? Я насчитала по меньшей мере 5 Номинации, где можно было дать ему награду: Лучший актер и актриса, Лучшая музыка(ну, понятно), Лучшая драка, Лучший поцелуй, Лучший комический персонаж(Карлотта или директора). А между тем Призрак не был даже упомянут! Ладно на Оскаре задвинули с этой непонятно откуда взявшейся песней..... Кто знает ее? А между тем главный дуэт без проблем бы выиграл! Я возмущена до глубины души!!!:mask:

Esmeralda 02-07-2005 14:00

Привет!

Я снова с вами) И надолго))) Все благодаря Базилю, который помог мне скачать нормалльный антивирус!!!!!!!!:flowers:

La Carlotta, ты про что? Про Оскар? Эмми номинирована?!

Умка 04-07-2005 12:53

У меня церемония МТВ всегда вызывает чувсвто брезгливости, шутки вечно ниже пояса, на что только люди не идут, лишь бы быть на виду. :eek:

Эрик 04-07-2005 17:53

Цитата:

Автор оригинала: Умка
У меня церемония МТВ всегда вызывает чувсвто брезгливости, шутки вечно ниже пояса, на что только люди не идут, лишь бы быть на виду.
Ну - не согласен: это вы со зла! И шуток удачных там полно, и юмора нижепоясного совсем не так много... Эстетика своеобразная, конечно, так сказать, на любителя... Но вот лично мне многое нравится! В позапрошлом году так церемония награждения вообще была гениальной - одно только вручение премии Голлуму чего стоит!!! :mask: Вот в прошлом году было значительно скучнее - несмотря на оформление в стиле хоррор-фильмов... А в этом году церемония опять порадовала стильным оформлением и искрометным юмором.

Огорчили только две вещи - но зато капитально.

Первая - разумеется, полный игнор "Призрака Оперы". Что ж - зато ненавистникам фильма (таких, как мы знаем, хватает среди нас) нет лишнего повода позлорадствовать!
:mask:

А вторая - странный обрыв записи церемонии после вручения премии за лучшую драку (кстати, кто-нибудь будет утверждать, что премия вручена незаслуженно?!): вручения премии за лучший фильм и финала показано не было! Может, их показали где-то отдельно?!

Эрик 04-07-2005 18:08

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Смотрела вчера MTV Movie Awards. Честно говоря была сильно разочароана. Где Призрак??????
В этой части целиком и полностью разделяю ваше возмущение: я также чрезвычайно огорчен полным игнором фильма со стороны Кинопремии MTV!

Цитата:

Я насчитала по меньшей мере 5 Номинации, где можно было дать ему награду: Лучший актер и актриса, Лучшая музыка(ну, понятно)
А вот тут, увы, вынужден вам возразить - совсем непонятно: у Кинопремии MTV нет номинации "Лучшая музыка". Хотя в этом году была номинация "Лучший музыкальный номер"...

Цитата:

Ладно на Оскаре задвинули с этой непонятно откуда взявшейся песней..... Кто знает ее? А между тем главный дуэт без проблем бы выиграл! Я возмущена до глубины души!!!
А вот здесь ваше возмущение не совсем правомерно. Позвольте объяснить вам некоторые особенности премии "Оскар": заглавный дуэт (как и "Точка невозвращения") никак не мог быть номинирован на премию "Оскар", так как регламент предусматривает только оригинальные композиции, написанные непосредственно для фильма! Так что могла быть номинирована только новая песня "Учись быть одиноким" - что, кстати, и имело место.

А песня "На другом берегу реки", удостоенная премии, взялась отнюдь не "неизвестно откуда", а из замечательного фильма Вальтера Саллеса "Дневники мотоциклиста" (только сейчас вышедшего в отечественный кинопрокат под названием "Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Хотя я согласен с вами, что лучшей из номинированных песен она отнюдь не была...
(Страшным еретическим шепотом.) Потому что лучшей-то была песня Брюно Кулэ на стихи Кристофа Барратье "Взгляни на свой путь" из фильма "Хористы"!! :mask:

Время GMT +4. Сейчас 17:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru